0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Mamochka від 27 Липня 2011, 11:30:21кто знает, есть ли во второй поликлинике на 1 мая мамолог?это наверное только в онкодиспансере...
кто знает, есть ли во второй поликлинике на 1 мая мамолог?
Девчёнки какая маршрутка ходит через круг и на Масаны ?
Цитата: ola-la від 27 Липня 2011, 15:40:50Девчёнки какая маршрутка ходит через круг и на Масаны ?Через круг автобус 20 и 23
Цитата: Tanyusha від 27 Липня 2011, 12:27:52Цитата: Mamochka від 27 Липня 2011, 11:30:21кто знает, есть ли во второй поликлинике на 1 мая мамолог?это наверное только в онкодиспансере... Побыла я уже в онкодиспансере, сказали "инфильтрат"(инфекция молочной железы). Могла попасть и воды в речке, море, из-за загорания, теперь я на антибиотиках(((((( А онколог мне там понравился
Девочки, помогите, может у кого есть инфанрикс, сегодня все аптеки обездили и обзванили негде нет, все говорят, что будет к сентябрю, а нам 15 в детсад, нужна прививка.
А когда так мигает сидеть за компом можно,а то я как то и побаиваюсь
А я вроде мамолога в поликлинике напротив мегацентра видела, только не помню какой кабинет. Можно в регистратуре уточнить
девочки,кто-нибудь в курсе,есть ли ещё в природе м-чик "Buenos dias".раньше был на проспекте,потом в мегацентре.а сейчас?
Цитата: Mamochka від 27 Липня 2011, 15:32:38Цитата: Tanyusha від 27 Липня 2011, 12:27:52Цитата: Mamochka від 27 Липня 2011, 11:30:21кто знает, есть ли во второй поликлинике на 1 мая мамолог?это наверное только в онкодиспансере... Побыла я уже в онкодиспансере, сказали "инфильтрат"(инфекция молочной железы). Могла попасть и воды в речке, море, из-за загорания, теперь я на антибиотиках(((((( А онколог мне там понравился поправляйся)у кого была?
спс, Юля) Я так переживала, что даже не обратила внимания, что за врач, по-моему фамилия на з начинается, он на 2 эт. в 206 каб. сидит, молодой, лет 35-40, по-моему) с чувством юмора такой..
Цитата: Mamochka від 27 Липня 2011, 22:34:00спс, Юля) Я так переживала, что даже не обратила внимания, что за врач, по-моему фамилия на з начинается, он на 2 эт. в 206 каб. сидит, молодой, лет 35-40, по-моему) с чувством юмора такой..Заика)))очень хороший врач