0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки на засранку чистота напала.Хочу оббивку на уголке поменять.Помню девочки давали телефоны провереных мастеров.Повторите позжалуйста
Цитата: Наталка22 від 26 Липня 2011, 13:35:49Девочки на засранку чистота напала.Хочу оббивку на уголке поменять.Помню девочки давали телефоны провереных мастеров.Повторите позжалуйста 693-152, Олег
ДЕВОЧКИ,ЧТО ДЕЛАТЬ?Мне 10.08 на работу,манюню хочу отдать в сад,все прививки у нас есть,кроме одной капельки полимиелита.Ну нет его ни в больнице ни в аптеках......заведущая садика нас в сад берет без этой прививки,говорит потом доделаем,а заведущая в поликлиннике не подписывает и говорит не подпишу,пока не сделаете пививку.что делать,как взять документы для сада?Помогите советом[/quoteУ нас тоже нет капель полио и ещё кое чего ! Мы пошли в сад без проблем .Вам нужно идти в поликлинику на ВКК( врачебную комисию) они дают справку что нет вакцины в поликлинике и вы эту справку несёте в сад с прививочной картой.
А какие расценки в терминале и дрим тауне? и еще за малыша отдельный билет нужен?
кто знает, есть ли во второй поликлинике на 1 мая мамолог?
девочки, а где можно заказать шлагбаум, а то блин полный двор машин, на сухое место паркуются, а мне с коляской хоть перелитай через лужи
почему ЖЕК не разрешит? шлагбаум закрывается на замок, ключ в ЖЕК и все гууд)))) Я прям мечтаю чтобы в выходной двор заполнился машинами, а потом закрыть шлагбаум и пусть как хотят, так и выезжают