0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Svet.Lana від 26 Травня 2011, 13:41:17Цитата: kateryna від 26 Травня 2011, 13:23:57каарул! вся рука в зелёнке чем смыть можно? а тораздача сегодня - не хочу народ пугать Катя, не парьтесь - мы не испугаемся!!! Наши детки и не такое вытворяют! (Спиртом не пробовали?) ещё нет... эт не смешно
Цитата: kateryna від 26 Травня 2011, 13:23:57каарул! вся рука в зелёнке чем смыть можно? а тораздача сегодня - не хочу народ пугать Катя, не парьтесь - мы не испугаемся!!! Наши детки и не такое вытворяют! (Спиртом не пробовали?)
каарул! вся рука в зелёнке чем смыть можно? а тораздача сегодня - не хочу народ пугать
Цитата: kateryna від 26 Травня 2011, 14:23:58что с городом? я никак не могу зайти! и регистрировалась и пароль вводила - не могу у себя в темке отвечать и всё!!!!!!!!!!!!!у меня таже беда
что с городом? я никак не могу зайти! и регистрировалась и пароль вводила - не могу у себя в темке отвечать и всё!!!!!!!!!!!!!
подскажите кто встречал в продаже кастрюльку маленькую эмалированную для варки ребёнку супчиков? или сп может где есть ткните плиз
Цитата: н.к. від 26 Травня 2011, 13:04:15Подскажите, где можно купить коврик в ванную на лепучках,?я тут покупалаhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5429.0
Подскажите, где можно купить коврик в ванную на лепучках,?
Цитата: kapina від 26 Травня 2011, 14:39:32Цитата: kateryna від 26 Травня 2011, 14:23:58что с городом? я никак не могу зайти! и регистрировалась и пароль вводила - не могу у себя в темке отвечать и всё!!!!!!!!!!!!!у меня таже беда аналогично
Девочки, зарегистрировалась а Приват 24, и говорит , что у вас нету карты/счета, что это значит?