Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1007086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
Re: вопрос-ответ
« Reply #6135 : 25 Травня 2011, 17:22:10 »
да
В отпуске до середины октября

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6136 : 25 Травня 2011, 17:32:15 »
Да,только как найти порою в себе силы повторить что то 25 раз,обычно на 10 ый срываешся :walldash:

Лейа

• Гість
« Reply #6137 : 25 Травня 2011, 18:27:53 »
Девочки где можно достать нужна доска или деревяшка 80 на 60 см . Очень .

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6138 : 25 Травня 2011, 18:56:57 »
Девочки никто случайно не в курсе в 3й школе когда и во сколько последний звонок?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6139 : 25 Травня 2011, 20:29:10 »
Девочки никто случайно не в курсе в 3й школе когда и во сколько последний звонок?
у нас вроде бы есть тема 3 школа
так Вы задайте вопрос там,чтобы здесь не потерялся,а там кто имеет отношение-увидят быстрей и ответят

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #6140 : 25 Травня 2011, 21:09:25 »
Девочки, а кто знает где можно купить раскраску с Ну погоди, винни-пухом, карлсоном и т.д.??оч надо ::)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6141 : 25 Травня 2011, 21:10:18 »
Девочки, а кто знает где можно купить раскраску с Ну погоди, винни-пухом, карлсоном и т.д.??оч надо ::)
Распечатать с интернета
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Alesia

• Постоялец
« Reply #6142 : 25 Травня 2011, 21:30:38 »
Девочки, а кто подскажет где у нас в Чернигове недорого и качественно делают на заказ золотіе изделия (из лома например) ???  ::)  ::)  ::)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6143 : 25 Травня 2011, 22:08:16 »
последний звонок ведь во всех школах в один день - 27 в пятницу, а время может быть разное, у нас в 10 утра, в другой школе знаю в 9...в 3-й к сожалению время незнаю ???
У нас последний звонок завтра.

elenyou

• Гість
« Reply #6144 : 25 Травня 2011, 22:20:18 »

http://www.raskraska.com/ вот сайт неплохой ;)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #6145 : 25 Травня 2011, 22:39:02 »
Девочки, а кто подскажет где у нас в Чернигове недорого и качественно делают на заказ золотіе изделия (из лома например) ???  ::)  ::)  ::)
а чем обменники плохи? лом сдаёте- изделие берете - оплачиваете только работу.
По направлению к Площади таких магазинчиков штуки четыре, включая и обменник в магазине киевских ювелирных изделий.
Под заказ можно узнать в ювелирном магазинчике рядом с фотоателье, где раньше свадьбы фотографировали, которое рядом с "Украиной" - там хозян магазина профессиональный ювелир или ювелирная мастерская есть в здании старой типографии, или старый Дом быта возле остановки на Ниве - тоже были мастера когда то.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ogle

• Гість
« Reply #6146 : 25 Травня 2011, 23:17:52 »
так вроде же прикрыли обмен, я так поняла на законодательном уровне, будут только ломбарды и продажа, а обмена с 1 июня не будет.. ну так мне в обной ювелирке обьяснили... но КЮЗ уже свои обменки прикрыл, открыл в своих магазинах ломбарды .. такие вот пироги, только принимают золото по смешной цене..

Alesia

• Постоялец
« Reply #6147 : 25 Травня 2011, 23:38:49 »
 ::) Так я так и не поняла... Если у меня есть золотой перстень и я хочу чтобы из него сделали золотое изделие (например по какому-нибудь каталогу сережки), то мне его теперь не будут делать??? Надо только выбирать (или раньше можно было выбирать) из того что есть в наличии???

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #6148 : 26 Травня 2011, 00:00:23 »
так вроде же прикрыли обмен, я так поняла на законодательном уровне, будут только ломбарды и продажа, а обмена с 1 июня не будет.. ну так мне в обной ювелирке обьяснили... но КЮЗ уже свои обменки прикрыл, открыл в своих магазинах ломбарды .. такие вот пироги, только принимают золото по смешной цене..
интересно, вот это прикол. Еще есть время дней 5 тогда, у кого ненужное старье - ищите быстро обменки.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #6149 : 26 Травня 2011, 00:05:21 »
::) Так я так и не поняла... Если у меня есть золотой перстень и я хочу чтобы из него сделали золотое изделие (например по какому-нибудь каталогу сережки), то мне его теперь не будут делать??? Надо только выбирать (или раньше можно было выбирать) из того что есть в наличии???
сделать мастера могут все под заказ- не вопрос. но для этого нужно им будет сначала сделать индивидуальный "слепок" (или как там правильно по ювелирному) в который выливают золото и формируют заказанное изделие а эта "выделка" овчинки далеко не стОит, только если есть определенная задумка- бзик тогда конечно можно и большие деньги платить. В обычном случае- в обменках было столько разного- глаза разбегались. Так что если их действительно не свернули- мчитесь и меняйте.