Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1006933 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1874
  • Спасибо: 494
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #5985 : 23 Травня 2011, 15:18:23 »
Девочки подскажите, вопрос по кондиционерам, какой лучше купить? и где? :)

вот темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5904.0

 :-* :-* :-*спс

Приоткрой завесу тайны....

Mary:)

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7567
  • Спасибо: 61
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: вопрос-ответ
« Reply #5986 : 23 Травня 2011, 15:20:50 »
сейчас тысяч 5 стоит кондиционер со всеми делами?

Марина

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1678
  • Спасибо: 152
  • Стать: Жіноча
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Re: вопрос-ответ
« Reply #5987 : 23 Травня 2011, 15:25:29 »
сейчас тысяч 5 стоит кондиционер со всеми делами?
да где то так!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

XIMI4

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1874
  • Спасибо: 494
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #5988 : 23 Травня 2011, 15:29:40 »
сейчас тысяч 5 стоит кондиционер со всеми делами?
да где то так!
это с установкой?

Приоткрой завесу тайны....

Марина

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1678
  • Спасибо: 152
  • Стать: Жіноча
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Re: вопрос-ответ
« Reply #5989 : 23 Травня 2011, 15:50:14 »
сейчас тысяч 5 стоит кондиционер со всеми делами?
да где то так!
это с установкой?
ну это в среднем!! разные же цены на кондиционеры!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Алуся

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6592
  • Спасибо: 515
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: вопрос-ответ
« Reply #5990 : 23 Травня 2011, 21:05:07 »
Нашла на Кидстаффе вот такое объявление - фермент для приготовления сыра, что вы об этом думаете, встречали ли раньше такое? http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html   Может тоже заказать?  :-\

Йожык

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8461
  • Спасибо: 378
  • Добродушная пиранья)
Re: вопрос-ответ
« Reply #5991 : 23 Травня 2011, 21:12:49 »
Нашла на Кидстаффе вот такое объявление - фермент для приготовления сыра, что вы об этом думаете, встречали ли раньше такое? http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html   Может тоже заказать?  :-\

я знала о таком и точно буду брать,если сп будет

Алуся

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6592
  • Спасибо: 515
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: вопрос-ответ
« Reply #5992 : 23 Травня 2011, 21:52:49 »
Только мне  интересно, это точно натуральный продукт, а то муж говорит, может химия какая  ???

Йожык

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8461
  • Спасибо: 378
  • Добродушная пиранья)
Re: вопрос-ответ
« Reply #5993 : 23 Травня 2011, 21:57:40 »
Только мне  интересно, это точно натуральный продукт, а то муж говорит, может химия какая  ???
Да уж не химичней чем то,что кладут в сыры промышленого производства))

Тусси

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2853
  • Спасибо: 169
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #5994 : 23 Травня 2011, 22:01:41 »
я знаю есть такие порошки на юге в каждой аптеке продаются, из который брынза делается.... а вот раньше бабушка рассказывала, как делали брынзу. Нужно было убить молочного козленка, который до 7 дней отроду и в.. и в желудочке было перевареное мамино молочко.. и вот то молочко высушивали и его хватало на несколько лет(порошка) и на кончике ножа добавлялось в бидон молока, и получалась брынза)))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Тусси

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2853
  • Спасибо: 169
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #5995 : 23 Травня 2011, 22:03:22 »
Забыла дописать, а сейчас те ферменты которые продаются есстественно немного с химией_) которые упрощают производство сыра)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Йожык

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8461
  • Спасибо: 378
  • Добродушная пиранья)
Re: вопрос-ответ
« Reply #5996 : 23 Травня 2011, 22:05:31 »
я знаю есть такие порошки на юге в каждой аптеке продаются, из который брынза делается.... а вот раньше бабушка рассказывала, как делали брынзу. Нужно было убить молочного козленка, который до 7 дней отроду и в.. и в желудочке было перевареное мамино молочко.. и вот то молочко высушивали и его хватало на несколько лет(порошка) и на кончике ножа добавлялось в бидон молока, и получалась брынза)))
Бедный козленок  :'(
Я слышала,что в производстве сыров принимают участие телячьи желудки.

я купила на пробу эти ферменты, но пока не далала ещё ::)
Обязателььно отпишись плиз,домашний сыр это моя новая мечта.

Алуся

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6592
  • Спасибо: 515
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: вопрос-ответ
« Reply #5997 : 23 Травня 2011, 22:06:41 »
Скорее всего, и я себе закажу, очень меня заинтересовало.

Тусси

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2853
  • Спасибо: 169
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #5998 : 23 Травня 2011, 22:11:25 »
козленочка жалко очень :'( :'( :'( я так поняла высушивали вместе с желудочком. И сейчас такое практикуют наша бабуля так же до сих пор брынзу делают... мне когда признались, я беременной была... такая сентиментальная... расплакалась... и брызу не ела.. начала есть только вот в прошлом году
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Йожык

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8461
  • Спасибо: 378
  • Добродушная пиранья)
Re: вопрос-ответ
« Reply #5999 : 23 Травня 2011, 22:13:40 »
Бережем козлов-покупаем химию!!!!
Скорее всего, и я себе закажу, очень меня заинтересовало.
ЖДу с неерпением результатов