0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на мобильном телефоне Skype установить можно?
Девочки,каких специалистов надо 100% проходить для садика? А то я пошла карточку брать,так медсестра сама что-то путается.В регистратуре сказали,что со вчерашнего дня ЛОр не обязательно.Не хочу ре зря по поликлинике таскать.
Цитата: tanyusha-lr від 24 Травня 2011, 13:59:51на мобильном телефоне Skype установить можно?можно)у меня у мужа установлен)
Цитата: Виталинка від 24 Травня 2011, 13:47:56Цитата: Алуся від 24 Травня 2011, 13:44:46Девочки, подскажите, в какие магазины лучше сейчас поехать, нужна посуда красивая, стеклянная, типа люминарка, или что-то похожее, хорошего качества? Где есть, кроме Вены. В Вене выбор очень хороший, как раз то, что мне нужно, но может где-то есть подешевле? Мне надо срочно три больших набора посуды.Посуды было много в Авроре.
Цитата: Алуся від 24 Травня 2011, 13:44:46Девочки, подскажите, в какие магазины лучше сейчас поехать, нужна посуда красивая, стеклянная, типа люминарка, или что-то похожее, хорошего качества? Где есть, кроме Вены. В Вене выбор очень хороший, как раз то, что мне нужно, но может где-то есть подешевле? Мне надо срочно три больших набора посуды.
Девочки, подскажите, в какие магазины лучше сейчас поехать, нужна посуда красивая, стеклянная, типа люминарка, или что-то похожее, хорошего качества? Где есть, кроме Вены. В Вене выбор очень хороший, как раз то, что мне нужно, но может где-то есть подешевле? Мне надо срочно три больших набора посуды.
эх блин, что же есть........кашами сыт не будешь....
курятина очень сильный аллерген