0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Дайте, пожалуйста, ссылку на интернет магазин, где памперсы продают.
Цитата: наташа25 від 28 Квітня 2011, 23:40:32Дайте, пожалуйста, ссылку на интернет магазин, где памперсы продают.http://servicemary.com.ua/ здесь даже с доставкой бесплатной, если свыше 50 грн)
Цитата: Ginger від 28 Квітня 2011, 22:34:53Я много лет покупала рексону,лет 5 .До того долго леди спид стик полюбляла.ВВсе твердые.А это купила гариньер.Мне понравилось!У меня кума купила гариньер, 2 недели попользовалась. Теперь уже 2 месяц дерматит лечит.
Я много лет покупала рексону,лет 5 .До того долго леди спид стик полюбляла.ВВсе твердые.А это купила гариньер.Мне понравилось!
Цитата: Elenka mama від 25 Квітня 2011, 15:06:57Может кто подскажет где найти хорошего гастроэнтеролога детского, что-то у малой с желудком опять... зачастило в последнее время...никто не подскажет
Может кто подскажет где найти хорошего гастроэнтеролога детского, что-то у малой с желудком опять... зачастило в последнее время...
девочки, по нимаю что не по адресу, но все таки, очень нужен толковый врач УРОЛОГ, помогите, может кто знает?очень жду ответов!!!!
Цитата: Elenka mama від 25 Квітня 2011, 17:35:26Цитата: Elenka mama від 25 Квітня 2011, 15:06:57Может кто подскажет где найти хорошего гастроэнтеролога детского, что-то у малой с желудком опять... зачастило в последнее время...никто не подскажет раньше была очень хорошая гастроэнтеролог п поликлинике на пирогова Лугина, не врач а умничка. но потом у неё начались проблемы со здоровьем, серьёзные и я даже не знаю, работает ли она сейчас?
Цитата: Margaritka від 29 Квітня 2011, 13:53:20Цитата: Ginger від 28 Квітня 2011, 22:34:53Я много лет покупала рексону,лет 5 .До того долго леди спид стик полюбляла.ВВсе твердые.А это купила гариньер.Мне понравилось!У меня кума купила гариньер, 2 недели попользовалась. Теперь уже 2 месяц дерматит лечит. Маргаритка,прочла,так аж все сразу зачесалось )Это уже как навящевая идея,поговорили блин
Цитата: Ginger від 29 Квітня 2011, 17:14:34Цитата: Margaritka від 29 Квітня 2011, 13:53:20Цитата: Ginger від 28 Квітня 2011, 22:34:53Я много лет покупала рексону,лет 5 .До того долго леди спид стик полюбляла.ВВсе твердые.А это купила гариньер.Мне понравилось!У меня кума купила гариньер, 2 недели попользовалась. Теперь уже 2 месяц дерматит лечит. Это как увижу рекламу,где рекламируеться средство от вшей и девчушка чешет голову,так у меня сразу лезет невольно рука к шевелюре на голове Маргаритка,прочла,так аж все сразу зачесалось )Это уже как навящевая идея,поговорили блин Сила мысли
Цитата: Margaritka від 29 Квітня 2011, 13:53:20Цитата: Ginger від 28 Квітня 2011, 22:34:53Я много лет покупала рексону,лет 5 .До того долго леди спид стик полюбляла.ВВсе твердые.А это купила гариньер.Мне понравилось!У меня кума купила гариньер, 2 недели попользовалась. Теперь уже 2 месяц дерматит лечит. Это как увижу рекламу,где рекламируеться средство от вшей и девчушка чешет голову,так у меня сразу лезет невольно рука к шевелюре на голове Маргаритка,прочла,так аж все сразу зачесалось )Это уже как навящевая идея,поговорили блин
Я на днях в аптеку зашла, а там девушка спрашивала, какие средства есть от педикулёза, меня как ветром сдуло, и чесалась целый день.
не сильна в химии что будет, если в красящую хну добавить сок лимона ? не будет ли более ярковыраженный цвет, или может какая реакция произойти и я удивлюсь,увидев полученный цвет?