0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, по нимаю что не по адресу, но все таки, очень нужен толковый врач УРОЛОГ, помогите, может кто знает?очень жду ответов!!!!
Подскажите имее ли юредическую силу расписка не завереная у натариуса?
Цитата: yuliana від 27 Квітня 2011, 15:49:44Цитата: Алуся від 27 Квітня 2011, 15:45:47Цитата: kotena від 27 Квітня 2011, 14:44:17Так девочки, кто пойдет в пятиэтажку за котятками, я вас заблудила... Подъезд не третий, а четвертый, короче говоря последний. Просто я думала, там их три, только что позвонила - уточнила. Надеюсь Алла еще не пошла, а то будет мне Сходила я уже за котёнком, вроде и радостно и тяжело на душе, забрала я одну кошечку самая малюсенькая и худенькая была, мне её почему-то больше всего стало жалко. Но там ещё трое осталось - чёрненький, чёрно-белый и белый с серенькими пятнышками, самый красивый, мне их так жалко всех. Принесла им мясо печёное с Паски осталось и сметана в пакете оставалась, я тоже забрала, налетели, всё слопали, ничего не осталось. А кошка сразу на еду не бросилась, только потом доела, что осталось после котят.Пойду и завтра их проведывать. Поздравляю с пополнением. Я тоже хочу котёнк, но муж неразрешает.А я ни у кого не спрашивала, это будет большуууущий сюрприз сегодня вечером для мужа и детей Алуся,поздравляю с пополнением,только незабудь своей малышке протравить глистунов.хоть она и малышка ,но у уличных они могут с малюсеньких быть.
Цитата: Алуся від 27 Квітня 2011, 15:45:47Цитата: kotena від 27 Квітня 2011, 14:44:17Так девочки, кто пойдет в пятиэтажку за котятками, я вас заблудила... Подъезд не третий, а четвертый, короче говоря последний. Просто я думала, там их три, только что позвонила - уточнила. Надеюсь Алла еще не пошла, а то будет мне Сходила я уже за котёнком, вроде и радостно и тяжело на душе, забрала я одну кошечку самая малюсенькая и худенькая была, мне её почему-то больше всего стало жалко. Но там ещё трое осталось - чёрненький, чёрно-белый и белый с серенькими пятнышками, самый красивый, мне их так жалко всех. Принесла им мясо печёное с Паски осталось и сметана в пакете оставалась, я тоже забрала, налетели, всё слопали, ничего не осталось. А кошка сразу на еду не бросилась, только потом доела, что осталось после котят.Пойду и завтра их проведывать. Поздравляю с пополнением. Я тоже хочу котёнк, но муж неразрешает.
Цитата: kotena від 27 Квітня 2011, 14:44:17Так девочки, кто пойдет в пятиэтажку за котятками, я вас заблудила... Подъезд не третий, а четвертый, короче говоря последний. Просто я думала, там их три, только что позвонила - уточнила. Надеюсь Алла еще не пошла, а то будет мне Сходила я уже за котёнком, вроде и радостно и тяжело на душе, забрала я одну кошечку самая малюсенькая и худенькая была, мне её почему-то больше всего стало жалко. Но там ещё трое осталось - чёрненький, чёрно-белый и белый с серенькими пятнышками, самый красивый, мне их так жалко всех. Принесла им мясо печёное с Паски осталось и сметана в пакете оставалась, я тоже забрала, налетели, всё слопали, ничего не осталось. А кошка сразу на еду не бросилась, только потом доела, что осталось после котят.Пойду и завтра их проведывать.
Так девочки, кто пойдет в пятиэтажку за котятками, я вас заблудила... Подъезд не третий, а четвертый, короче говоря последний. Просто я думала, там их три, только что позвонила - уточнила. Надеюсь Алла еще не пошла, а то будет мне
Девчушки, у кого в СП есть мужские майки белые? а то стирать не успеваю
Цитата: oksana0385 від 30 Квітня 2010, 10:52:33Цитата: Антошина мама від 29 Квітня 2010, 12:30:491. где можно купить перчатки х\б.у меня сильная аллергия после родов на "химию".врач порекомендовал не только резиновые .но и под них х\бшные перчатки.на рынке валом каких-то типа вязаных для огорода.но-не то.в "Харьков-Электро". там есть такие беленькие, аккуратные. я когда там работала, мы ими плафоны на люстрах протирали. они не строительныеВозле круга на Щорса.а где находится магазин?это ж магазин?
Цитата: Антошина мама від 29 Квітня 2010, 12:30:491. где можно купить перчатки х\б.у меня сильная аллергия после родов на "химию".врач порекомендовал не только резиновые .но и под них х\бшные перчатки.на рынке валом каких-то типа вязаных для огорода.но-не то.в "Харьков-Электро". там есть такие беленькие, аккуратные. я когда там работала, мы ими плафоны на люстрах протирали. они не строительные
1. где можно купить перчатки х\б.у меня сильная аллергия после родов на "химию".врач порекомендовал не только резиновые .но и под них х\бшные перчатки.на рынке валом каких-то типа вязаных для огорода.но-не то.
Подскажите. где купить мужские брюки спортивного типа, чтобы не джинсы? На базаре вроде не встречала, может кто-то знает, где конкретно можно посмотреть?