0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я привыкла чтоб мою технику ремонтировали у меня дома. А то заберут, а потом: извените, но мы случайно ударили.
Подскажите, пожалуйста, меня не было 2 недели, и вот вошла, смотрю, нет личных сообщений после 21 февраля и некоторых тем, это был какой-то сбой?
Девочки, подскажите где можно купить орхидеи? и чтобы получилось подешевле (сравнительно с др. магазинами). Очень надо.
Цитата: Kashalotenja від 14 Квітня 2011, 13:27:23Девочки, подскажите где можно купить орхидеи? и чтобы получилось подешевле (сравнительно с др. магазинами). Очень надо.Мы недавно орхидеи покупали в Гранд флоре, сравнительно с другими цветочными магазинами был большой выбор и дешевле
Цитата: K@ndy від 14 Квітня 2011, 13:44:25Цитата: Kashalotenja від 14 Квітня 2011, 13:27:23Девочки, подскажите где можно купить орхидеи? и чтобы получилось подешевле (сравнительно с др. магазинами). Очень надо.Мы недавно орхидеи покупали в Гранд флоре, сравнительно с другими цветочными магазинами был большой выбор и дешевлев какой Гранд Флоре (на Одинцова или на Чернышевского)? не помните график работы? Спасибо, K@ndy!
Дешевле это сколько?