0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
у меня такой вопрос:на р-не 3 нотариуса (а может и больше)мне завтра надо сделать копии диплома мужа и заверить.идти к любому, к кому ближе-цены одинаковые, или пройтись и распросить у каждого?
Цитата: Антошина мама від 12 Квітня 2011, 23:19:50у меня такой же вопрос,только касательно Розетка.иасестра вот говорит-из всех инет магазинов-самый нормальный по цене и качеству,правда ли?У меня о ней вопоминания нелестные. По цене у них-то может и привлекательно, а качество проверить - не сложилось потому как просто до ужаса нагло врали о характеристиках товара. И по телефону и прямо в глаза Пришлось их курьера отправить откуда пришел. Так что надумаетесь покупать - будьте начеку.
у меня такой же вопрос,только касательно Розетка.иасестра вот говорит-из всех инет магазинов-самый нормальный по цене и качеству,правда ли?
Девочки помогите. Поламался принтер, может у кого-то есть мастер по ремонту. СРОЧНО!
Цитата: yuliana від 14 Квітня 2011, 11:05:45Девочки помогите. Поламался принтер, может у кого-то есть мастер по ремонту. СРОЧНО! У нас есть Только ж это на Масанах.
а о http://korobok.net.ua/ есть у кого отзывы? кто что там брал:?
Цитата: Алуся від 14 Квітня 2011, 11:19:30Цитата: yuliana від 14 Квітня 2011, 11:05:45Девочки помогите. Поламался принтер, может у кого-то есть мастер по ремонту. СРОЧНО! У нас есть Только ж это на Масанах. А надом он не приезжает?
Цитата: yuliana від 14 Квітня 2011, 11:20:26Цитата: Алуся від 14 Квітня 2011, 11:19:30Цитата: yuliana від 14 Квітня 2011, 11:05:45Девочки помогите. Поламался принтер, может у кого-то есть мастер по ремонту. СРОЧНО! У нас есть Только ж это на Масанах. А надом он не приезжает?Врядли Техники на ремонт очень много и парень реально не успеет ещё на дом ехать. Могут сами забрать у тебя дома, но ремонтируют только на месте, только не знаю сколько стоит приехать забрать, если надо, могу узнать.