Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1004872 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: вопрос-ответ
« Reply #4770 : 12 Квітня 2011, 23:19:50 »
кто-нибудь заказывал товары через www.shara.cn.ua, поделитесь впечатлениями. А то из интерет-магазинов только с коробком сталкивалась, вот назревает покупка и как-то стремно с незнакомого сайта

у меня такой же вопрос,только касательно Розетка.иа
сестра вот говорит-из всех инет магазинов-самый нормальный по цене и качеству,правда ли?

ola-la

• Звезда форума
« Reply #4771 : 12 Квітня 2011, 23:22:26 »
кто-нибудь заказывал товары через www.shara.cn.ua, поделитесь впечатлениями. А то из интерет-магазинов только с коробком сталкивалась, вот назревает покупка и как-то стремно с незнакомого сайта

сестра вот говорит-из всех инет магазинов-самый нормальный по цене и качеству,правда ли?

А я не давно заказывала отцу телефон с этого сайта http://kupi.cn.ua/pays.html.всё обошлось как говориться без приключений :ok:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4772 : 12 Квітня 2011, 23:27:46 »
спрошу сдеся-может быстрей получу ответ :-\
Девочки, а у кого кастрюльки из наборов Бергхоф -там где с пласт. ручками-они у вас не горят???я выбираю наборы , дык надо знать..а то у нас др. фирмы были-когда большой огонь-запах плавлен. пластмассы был  :negative:
Ну конечно горят! Если большой огонь, а кастрюлька низкая. Просто я теперь знаю, что самую низкую кастрюлю надо ставить на самую маленькую конфорку. Но мне так всё равно удобнее, чем металлическую ручку исключительно с прихваткой брать.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

anya

• Звезда форума
« Reply #4773 : 12 Квітня 2011, 23:40:50 »
Девочки, у кого на кухне мойка из керамогранита? Как она в длительном использовании? Вот заказали, а теперь думаю- может она непрактична или ухода ежедневного требует
У нас Elleci серая под аллюминий -очень довольна :super:
Мне нравится что она тихая и не шумит. Какого-то специфического ухода не требует.
У моей кумы светлая бежевая Шок - затёрлась и местами не отмывается уже ничем((( Она не довольна
У меня тоже бежевая и я не очень довольна, чищу-чищу, а она всё равно вроде как грязная.  От овощей, компотов, ягод, надо сразу чистить с каким-то средством, просто водой не смывается. Единственное чем идиально отмывается, так это средствами с хлором или просто белизной, но как-то на кухне не очень хочется такие средства использовать. Как по мне качество не соответствует цене, хотя может просто нам не повезло.

Алёна

• Местный житель
« Reply #4774 : 12 Квітня 2011, 23:58:45 »

Вот я выбираю хлебопечку, на разный сайтах разные модели стоят по разному (ну это понятно), вот не встретила ни одного сайта чтобы на все позиции были самые минимальные цены, т.е. нужно смотреть индивидуально, где выгоднее. Вот по качеству, даже в хорошем магазине можно купить бракованную вещь, проблема в другом, гарантийном обслуживании (хотя это работа сервисных центров) и это, я так понимаю зависит от производителя-фирмы. Может я чего-то не догоняю, если не так поправьте меня :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4775 : 13 Квітня 2011, 00:28:35 »

Вот я выбираю хлебопечку, на разный сайтах разные модели стоят по разному (ну это понятно), вот не встретила ни одного сайта чтобы на все позиции были самые минимальные цены, т.е. нужно смотреть индивидуально, где выгоднее. Вот по качеству, даже в хорошем магазине можно купить бракованную вещь, проблема в другом, гарантийном обслуживании (хотя это работа сервисных центров) и это, я так понимаю зависит от производителя-фирмы. Может я чего-то не догоняю, если не так поправьте меня :)

Девченки, посмотрите здесь. Там все отзывы.    upshop.org.ua
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #4776 : 13 Квітня 2011, 00:38:09 »

Мы брали фотик в интернетмаг, (не знаю название, офис на Пятницкой, рядом с Пятницким магазином), он у нас как-то вскорости глюканул, и магазин забрал его на гарантийный ремонт. Через месяц отдали как новый, они отправляли его на диагностику,  а куда отправляют не знаю, производителю , оптовику или у них есть тоже сервисные центры.

наташа25

• Местный житель
« Reply #4777 : 13 Квітня 2011, 08:20:17 »
Так у них вечно бред в квитанциях полный.  :walldash: Откуда они прогнозы берут я тоже не понимаю... Если с прошлого года, так это бред. Я изначально так и плачу.. сама по своим книжкам.
 Кому надо могу выслать ;)
А  где эту книжку нужно брать???? Irisha и что выслать? Книгу или расчеты???

Я раз купила, а потом набрала сама. И теперь только распечатываю и плачу по ней... А выслать страничку из ЭТОЙ книги.
Вішлите мне страничку на PetrIT@i.ua, пожалуйста.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4778 : 13 Квітня 2011, 09:57:12 »
Так у них вечно бред в квитанциях полный.  :walldash: Откуда они прогнозы берут я тоже не понимаю... Если с прошлого года, так это бред. Я изначально так и плачу.. сама по своим книжкам.
 Кому надо могу выслать ;)
А  где эту книжку нужно брать???? Irisha и что выслать? Книгу или расчеты???

Я раз купила, а потом набрала сама. И теперь только распечатываю и плачу по ней... А выслать страничку из ЭТОЙ книги.
Вішлите мне страничку на PetrIT@i.ua, пожалуйста.

Отправила - ловите)))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #4779 : 13 Квітня 2011, 13:40:07 »

Мы брали фотик в интернетмаг, (не знаю название, офис на Пятницкой, рядом с Пятницким магазином), он у нас как-то вскорости глюканул, и магазин забрал его на гарантийный ремонт. Через месяц отдали как новый, они отправляли его на диагностику,  а куда отправляют не знаю, производителю , оптовику или у них есть тоже сервисные центры.

Странно. ??? В основном в интернетмагазинах, как и в обычных магазинах, купил - а дальше с поломками в сервисный обращаешься.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4780 : 13 Квітня 2011, 16:43:28 »
ану признавайтесь,кто куда в солярий ходит) 8)
мне нужно  в районе нивы, знаю возле туриста есть, а где еще?
что бы нормальный и проверенный?и сколько сейчас стоит ?

Supermama

• Звезда форума
« Reply #4781 : 13 Квітня 2011, 17:08:35 »
ану признавайтесь,кто куда в солярий ходит) 8)
мне нужно  в районе нивы, знаю возле туриста есть, а где еще?
что бы нормальный и проверенный?и сколько сейчас стоит ?
я хожу в Тропиканку -угол Рокоссовского и Космонавтов. Вертикальный и вроде бы ничего по цене не скажу -мне на 8 марта сестра абонемент подарила :)
И ходила в Ауру -это дом с сиреневыми балконами напротив кафе Гуссар -там хороший и косметолог там отличный и деньги не дерут :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #4782 : 13 Квітня 2011, 17:15:59 »
а какие сейчас расценки на солярий, хочеться на весну "подрумяниться"?

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #4783 : 13 Квітня 2011, 17:19:12 »
солярий есть в Яне на Ниве! хороший, ходила туда! 2 грн./мин.
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #4784 : 13 Квітня 2011, 17:20:50 »
Сама думаю пойти, мне удобно напротив налоговой, когда с работы иду, реально зайти быстренько позагорать. Кто-то был там? И ещё, в центре где есть проверенная химчистка?