0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
кто-нибудь заказывал товары через www.shara.cn.ua, поделитесь впечатлениями. А то из интерет-магазинов только с коробком сталкивалась, вот назревает покупка и как-то стремно с незнакомого сайта
Цитата: Алёна від 12 Квітня 2011, 17:18:14кто-нибудь заказывал товары через www.shara.cn.ua, поделитесь впечатлениями. А то из интерет-магазинов только с коробком сталкивалась, вот назревает покупка и как-то стремно с незнакомого сайтау меня такой же вопрос,только касательно Розетка.иасестра вот говорит-из всех инет магазинов-самый нормальный по цене и качеству,правда ли?
спрошу сдеся-может быстрей получу ответ Девочки, а у кого кастрюльки из наборов Бергхоф -там где с пласт. ручками-они у вас не горят???я выбираю наборы , дык надо знать..а то у нас др. фирмы были-когда большой огонь-запах плавлен. пластмассы был
Цитата: Виталинка від 12 Квітня 2011, 17:21:34Девочки, у кого на кухне мойка из керамогранита? Как она в длительном использовании? Вот заказали, а теперь думаю- может она непрактична или ухода ежедневного требуетУ нас Elleci серая под аллюминий -очень довольна Мне нравится что она тихая и не шумит. Какого-то специфического ухода не требует.У моей кумы светлая бежевая Шок - затёрлась и местами не отмывается уже ничем((( Она не довольна
Девочки, у кого на кухне мойка из керамогранита? Как она в длительном использовании? Вот заказали, а теперь думаю- может она непрактична или ухода ежедневного требует
Цитата: Антошина мама від 12 Квітня 2011, 23:19:50Цитата: Алёна від 12 Квітня 2011, 17:18:14кто-нибудь заказывал товары через www.shara.cn.ua, поделитесь впечатлениями. А то из интерет-магазинов только с коробком сталкивалась, вот назревает покупка и как-то стремно с незнакомого сайтау меня такой же вопрос,только касательно Розетка.иасестра вот говорит-из всех инет магазинов-самый нормальный по цене и качеству,правда ли?Вот я выбираю хлебопечку, на разный сайтах разные модели стоят по разному (ну это понятно), вот не встретила ни одного сайта чтобы на все позиции были самые минимальные цены, т.е. нужно смотреть индивидуально, где выгоднее. Вот по качеству, даже в хорошем магазине можно купить бракованную вещь, проблема в другом, гарантийном обслуживании (хотя это работа сервисных центров) и это, я так понимаю зависит от производителя-фирмы. Может я чего-то не догоняю, если не так поправьте меня
Цитата: Тусси від 09 Квітня 2011, 23:26:48Цитата: Irisha від 09 Квітня 2011, 22:04:53Так у них вечно бред в квитанциях полный. Откуда они прогнозы берут я тоже не понимаю... Если с прошлого года, так это бред. Я изначально так и плачу.. сама по своим книжкам. Кому надо могу выслать А где эту книжку нужно брать? Irisha и что выслать? Книгу или расчеты???Я раз купила, а потом набрала сама. И теперь только распечатываю и плачу по ней... А выслать страничку из ЭТОЙ книги.
Цитата: Irisha від 09 Квітня 2011, 22:04:53Так у них вечно бред в квитанциях полный. Откуда они прогнозы берут я тоже не понимаю... Если с прошлого года, так это бред. Я изначально так и плачу.. сама по своим книжкам. Кому надо могу выслать А где эту книжку нужно брать? Irisha и что выслать? Книгу или расчеты???
Так у них вечно бред в квитанциях полный. Откуда они прогнозы берут я тоже не понимаю... Если с прошлого года, так это бред. Я изначально так и плачу.. сама по своим книжкам. Кому надо могу выслать
Цитата: Irisha від 09 Квітня 2011, 23:46:08Цитата: Тусси від 09 Квітня 2011, 23:26:48Цитата: Irisha від 09 Квітня 2011, 22:04:53Так у них вечно бред в квитанциях полный. Откуда они прогнозы берут я тоже не понимаю... Если с прошлого года, так это бред. Я изначально так и плачу.. сама по своим книжкам. Кому надо могу выслать А где эту книжку нужно брать? Irisha и что выслать? Книгу или расчеты???Я раз купила, а потом набрала сама. И теперь только распечатываю и плачу по ней... А выслать страничку из ЭТОЙ книги.Вішлите мне страничку на PetrIT@i.ua, пожалуйста.
Цитата: Алёна від 12 Квітня 2011, 23:58:45Цитата: Антошина мама від 12 Квітня 2011, 23:19:50Цитата: Алёна від 12 Квітня 2011, 17:18:14кто-нибудь заказывал товары через www.shara.cn.ua, поделитесь впечатлениями. А то из интерет-магазинов только с коробком сталкивалась, вот назревает покупка и как-то стремно с незнакомого сайтау меня такой же вопрос,только касательно Розетка.иасестра вот говорит-из всех инет магазинов-самый нормальный по цене и качеству,правда ли?Вот я выбираю хлебопечку, на разный сайтах разные модели стоят по разному (ну это понятно), вот не встретила ни одного сайта чтобы на все позиции были самые минимальные цены, т.е. нужно смотреть индивидуально, где выгоднее. Вот по качеству, даже в хорошем магазине можно купить бракованную вещь, проблема в другом, гарантийном обслуживании (хотя это работа сервисных центров) и это, я так понимаю зависит от производителя-фирмы. Может я чего-то не догоняю, если не так поправьте меня Мы брали фотик в интернетмаг, (не знаю название, офис на Пятницкой, рядом с Пятницким магазином), он у нас как-то вскорости глюканул, и магазин забрал его на гарантийный ремонт. Через месяц отдали как новый, они отправляли его на диагностику, а куда отправляют не знаю, производителю , оптовику или у них есть тоже сервисные центры.
ану признавайтесь,кто куда в солярий ходит) мне нужно в районе нивы, знаю возле туриста есть, а где еще?что бы нормальный и проверенный?и сколько сейчас стоит ?