Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1004929 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: вопрос-ответ
« Reply #4845 : 15 Квітня 2011, 10:23:04 »
Девочки помогите.Мне нужен Дизайнер интереров.Уже интернет пролазила газеты перелопатила.Что- то не могу найти.Только Киевские попадаются.А мне наш надо местный и с опитом работы что б посмотреть можна было

Вы наверное хотите такого, чтоб грамотно распланировал пространство в квартире (доме), придумал нестандартную и красивую мебель, под Ваши желания и потребности и чтоб интерьер в помещении смотрелся целостно?
К сожалению, таких здесь не встречала :-[
Сама не прочь, с таким дизайнером познакомится... ;)

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #4846 : 15 Квітня 2011, 10:35:31 »
Девочки помогите.Мне нужен Дизайнер интереров.Уже интернет пролазила газеты перелопатила.Что- то не могу найти.Только Киевские попадаются.А мне наш надо местный и с опитом работы что б посмотреть можна было

Вы наверное хотите такого, чтоб грамотно распланировал пространство в квартире (доме), придумал нестандартную и красивую мебель, под Ваши желания и потребности и чтоб интерьер в помещении смотрелся целостно?
К сожалению, таких здесь не встречала :-[
Сама не прочь, с таким дизайнером познакомится... ;)
Вот именно такого и хочется.
Вообщем опять придетсся все мамой.А вопросов сколько в голове что без такого человека не разобратся

ogle

• Гість
« Reply #4847 : 15 Квітня 2011, 10:49:03 »
Так можно попытаться и с киевским работать, так моя знакомая делала, она живет не в Киеве, но отправила фото, какие попросил дизайнер, и план, и он ей сбрасывал тоже в електронном виде свои идеи, сейчас, благо, есть куча программ которые позволяют это сделать, и сделал ей перепланировку...  и дизайном интерьера он занимался... и  люстры и бра он заказывал ей в Киеве, и отправлял в Севостополь (она там живет), так что это не проблема... просто учтите, что стоимость таких услуг будет соответственно киевская.. 
Большинство дизайнеров ведь не изобретает велосипед, а просто берут уже что-то когда-то кем-то придуманое, и воплощают уже это в вашей квартире... особенно это перепланировок касается

kotena

• Звезда форума
« Reply #4848 : 15 Квітня 2011, 10:54:27 »
Так в том-то и дело, что не хочется чье-то, а хочется свое. Я сколько видела проектов кухонь, ну вот все такое стандартное, изюминки нету. И даже те же шкафчики размещают стандартно, все как-то слишком стереотипно...
А расценки киевские честно говоря пугают.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #4849 : 15 Квітня 2011, 10:55:01 »
Я вообще6 не понимаю зачем вам нужны дизайнеры. Сейчас куча всяких проектов в интернете- сиди- выбирай, додумывай что-то именно под свои желания. Сколько видела дизайнерских ремонтов в Чернигове- не впечатлил не один(вот так чтобы зайти и охнуть), не чувствуется в них креатива. Может это из-за того, что у нас с мужем фантазия имеется и мы вдвоём можем придумать и распланировать всё что угодно
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #4850 : 15 Квітня 2011, 10:56:52 »
Мне нужен такой дизайнер что бы не тллько нарисавал а и воплатил ето в реальности.Что бы он присутсвовал при работах.У меня идеи есть только как их воплатить и кучу всяких мелочей в которых без специалиста не разобратся.

kotena

• Звезда форума
« Reply #4851 : 15 Квітня 2011, 11:00:53 »
Так в том-то все и дело, что есть фантазия и вкус (наверное потому и не очень нра, то что уже кто-то придумал). Но, грамотный и образованный дизайнер знает материалы и что и как можно сделать, а сам можешь таких тонкостей и не знать.
Я нарисовать могу что угодно, но вот можно ли все это воплотить в жизнь?
Это как в шитье, для корсета например надо определенные ткани и фурнитура, а заказчик, как правило приносит только ткань и понятия не имеет, что надо еще. И не из любой ткани все можно сшить... Так и в дизайне, есть какие-то азы, "мат часть" так называемая, которые надо бы знать, прежде чем проектировать.

ogle

• Гість
« Reply #4852 : 15 Квітня 2011, 11:01:53 »
Так много чего оригинального есть, но уже придуманного... у меня дома 3-х годичная подписка валяется журнала "Дом и интерьер" (знакомый в их редакции работает)... так там столько всего прикольного есть... я уже сейчас кучу идей в голове держу, и никакой дизайнер не нужен... ..  но это уже на тот случай если разживемся жилем побольше, в той квартире, что ждем вот сдачи дома, ничего делать не будем, в плане перепланировки.. да и ремонт без выпендрежи пока..

А так если будет где разогнаться, то я уже сама все расщитаю, найду кто нарисует.. и кто по материалам подскажет..  а пока жду лучших времен ;D

людмила

• Постоялец
« Reply #4853 : 15 Квітня 2011, 11:03:06 »
Мамочки, помогите пожалуйста найти темку, где Фото тортиков Наташи из мастики.

ogle

• Гість
« Reply #4854 : 15 Квітня 2011, 11:04:54 »
Мамочки, помогите пожалуйста найти темку, где Фото тортиков Наташи из мастики.

такой темки вроде нет, но вот ее альбом с работами http://www.radikal.ru/USERS/nata-lug/---?pg=3

kotena

• Звезда форума
« Reply #4855 : 15 Квітня 2011, 11:13:13 »
Так много чего оригинального есть, но уже придуманного... у меня дома 3-х годичная подписка валяется журнала "Дом и интерьер" (знакомый в их редакции работает)... так там столько всего прикольного есть... я уже сейчас кучу идей в голове держу, и никакой дизайнер не нужен... ..  но это уже на тот случай если разживемся жилем побольше, в той квартире, что ждем вот сдачи дома, ничего делать не будем, в плане перепланировки.. да и ремонт без выпендрежи пока..

А так если будет где разогнаться, то я уже сама все расщитаю, найду кто нарисует.. и кто по материалам подскажет..  а пока жду лучших времен ;D

С перепланировкой сейчас туго, с новым жилищным кодексом :walldash:
Я вон тоже много чего напридумала, а потом меня новым кодексом и обломали...
Так что прежде чем что-то планировать надо изучить все юридические тонкости, чтоб потом проблем не было ;)

Вот и мне надо кто-то, кто по материалам подскажет, нарисовать я сама могу 8)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #4856 : 15 Квітня 2011, 11:16:21 »
У меня сейчас дома глобальный ремонт- делаем и придумываем всё сами. Знаю из личного опыта, что в магазинах есть много толковых консультантов, которые расскажут такие тонкости стройматериалов, что сами никогда бы и не додумались, просто нужно спрашивать. Пример из жизни- соседи делают ремонт с дизайнером, заказали кухню- сделали фасады, дизайнер посмотрел на готовую кухню и сказал, что эти фасады не подходят к интерьеру- и перезаказали. Напрашивается вопрос: зачем такой дизайнер, который делает ремонт путём проб и ошибок
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #4857 : 15 Квітня 2011, 11:18:17 »
Не знаю, я думаю, что никто не будет ходить и проверять по квартирам... нам вот прораб звонил со стройки, и спрашивал, будем ли мы перепланировку делать, т.к. они сейчас перестенки в нашей квартире делают, мы отказались... перед этим сидела неделю с планом, думала-думала, но ничего не придумала... не хочу кухню уменьшать, у нас кухня-столовая ,большая... а так если не уменьшать, то  ту одну комнату только на 2 кишки разделить можно, там еще свои ньансы с размещением окон... короче отказалась я от этой идеи.. приезжала смотрела, что на нижних этажах люди в таких же квартирах поперепланировали, не понравилось... так что думаю, что те законы до лампочки... если застройщик сам идет на такое, значит все нормаль

kotena

• Звезда форума
« Reply #4858 : 15 Квітня 2011, 11:27:08 »
Не знаю, я думаю, что никто не будет ходить и проверять по квартирам... нам вот прораб звонил со стройки, и спрашивал, будем ли мы перепланировку делать, т.к. они сейчас перестенки в нашей квартире делают, мы отказались... перед этим сидела неделю с планом, думала-думала, но ничего не придумала... не хочу кухню уменьшать, у нас кухня-столовая ,большая... а так если не уменьшать, то  ту одну комнату только на 2 кишки разделить можно, там еще свои ньансы с размещением окон... короче отказалась я от этой идеи.. приезжала смотрела, что на нижних этажах люди в таких же квартирах поперепланировали, не понравилось... так что думаю, что те законы до лампочки... если застройщик сам идет на такое, значит все нормаль

Проблемы начнутся, когда в БТИ оформлять будете или надумаетесь продавать квартиру.
Застройщику по честному говоря до лампочки, что Вам настроить, проблемы с оформлением потом будут не у него.
У меня одна знакомая так даже не перепланировку сделала, а просто присоединила к кухне лоджию, разломав при этом только кусочек стены под подоконником. Оформить в БТИ не может уже долго и ее даже судом пугают.
Так что не надо такое недооценивать. Не знание закона, не освобождает от ответственности.

ogle

• Гість
« Reply #4859 : 15 Квітня 2011, 11:33:34 »
Я думаю, что все это решаемо, может кому, что сунуть нужно, но решаемо...  иначе бы не пестрели бы доски обьявлений продажей дизайнерских квартир под ключ..  с кухнями-студио и тому подобное.. у меня у родителей тоже перепланировка, не помню .но кудато им нужна была бумага с БТИ, там сделали вид, что эту перепланировку "не заметила" за совсем символическую плату и все ОКи