Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1002964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #4080 : 04 Лютого 2011, 14:55:38 »
И я видела этот фильм, но названия никак не вспомню.... Мне кажется что-то типа "найди себя"....

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
« Reply #4081 : 04 Лютого 2011, 14:59:21 »
Цитувати
Цитата: Лейа от Сегодня в 14:09:11
Девочки помогите вспомнить названия фильма . Там серий 5 показывают обычно подряд . Фильм русский не давно снятый . Хочу найти в интернете но не помню названия . Его показывали по телеку раза 2 . Молодую женщину бросил мужчина у нее дочька маленькая . Начала фильма происходит в начале 90 годов . У нее открываются экстросенсорные способности .Мужик не довольный ее предсказанием забирает у нее квартиру . Там же на квартиру приходят бандиты и говорят что будут ее крышей . Одному из них она очень нравиться . Как то бандиты собираються на разборку а женщина предвидела что та их поубивают и тому кому она нравиться уронила на ногу таз с бельем .И он не пошел и это спасло ему жизнь . Он пришел забрал ее и дочь и они уехали на автобусе . Но она тазом ему сломала ногу .он вышел на остановке к врачу .И автобус уехал без него . А женщина уснула и заметила что его нет только чер 2 часа .Она вышла на первой остановке в другом городе жила там работала ,было ей тяжело . Прошло время она уже в Москве открыла свою типа больницу .У напротив тоже есть такого типа больница . хозяен ее звонит этой женщине угрожает ей что она забирает его клиентов . Потом он просит и она помогает ему с одним клиентом который хочет подать в суд . И в хозяене этой больницы она узнает бандита из 90 годов с которым она уехала и которого она потеряла . Они начинают встречаться и тут появляется отец ее ребенка который бросил ее в начале фильма .Он угрожает ее другу что раскажит всем что он бывший бандит . Заканчиваеться все хорошо . Женщина вышла зауж за бывшего бандита и беременная 2 малышами . Ну вот вроде в крадце все . Девочки помогите вспомнить название фильма . Мне он уже сниться ночами .Если я его не найду я сойду сума .

Ого-оо! Вот это сюжет!   

я тоже видела этот фильм,клёвый,но название не помню(
Два раза смотрела, а название- не помню, классный фильм. Пойду к маме попристаю, она тоже смотрела, может вспомнит :D
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4082 : 04 Лютого 2011, 15:04:12 »
Цитувати
Цитата: Лейа от Сегодня в 14:09:11
Девочки помогите вспомнить названия фильма . Там серий 5 показывают обычно подряд . Фильм русский не давно снятый . Хочу найти в интернете но не помню названия . Его показывали по телеку раза 2 . Молодую женщину бросил мужчина у нее дочька маленькая . Начала фильма происходит в начале 90 годов . У нее открываются экстросенсорные способности .Мужик не довольный ее предсказанием забирает у нее квартиру . Там же на квартиру приходят бандиты и говорят что будут ее крышей . Одному из них она очень нравиться . Как то бандиты собираються на разборку а женщина предвидела что та их поубивают и тому кому она нравиться уронила на ногу таз с бельем .И он не пошел и это спасло ему жизнь . Он пришел забрал ее и дочь и они уехали на автобусе . Но она тазом ему сломала ногу .он вышел на остановке к врачу .И автобус уехал без него . А женщина уснула и заметила что его нет только чер 2 часа .Она вышла на первой остановке в другом городе жила там работала ,было ей тяжело . Прошло время она уже в Москве открыла свою типа больницу .У напротив тоже есть такого типа больница . хозяен ее звонит этой женщине угрожает ей что она забирает его клиентов . Потом он просит и она помогает ему с одним клиентом который хочет подать в суд . И в хозяене этой больницы она узнает бандита из 90 годов с которым она уехала и которого она потеряла . Они начинают встречаться и тут появляется отец ее ребенка который бросил ее в начале фильма .Он угрожает ее другу что раскажит всем что он бывший бандит . Заканчиваеться все хорошо . Женщина вышла зауж за бывшего бандита и беременная 2 малышами . Ну вот вроде в крадце все . Девочки помогите вспомнить название фильма . Мне он уже сниться ночами .Если я его не найду я сойду сума .

Ого-оо! Вот это сюжет!   

я тоже видела этот фильм,клёвый,но название не помню(
Два раза смотрела, а название- не помню, классный фильм. Пойду к маме попристаю, она тоже смотрела, может вспомнит :D
я не видела, но уже ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ)))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #4083 : 04 Лютого 2011, 15:09:26 »
Фильм называется "Рада" :yahooo:
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Лейа

• Гість
« Reply #4084 : 04 Лютого 2011, 15:16:12 »
Блин . На гугле вылазит только Черна рада фильм . А он точно так называеться ? Может там еще какое слово было ? Прд... гугл .

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #4085 : 04 Лютого 2011, 15:18:36 »
Рада Это главная гнроиня, а фильм "Путь к себе" вроде ;)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #4086 : 04 Лютого 2011, 15:19:17 »
Рада Это главная гнроиня, а фильм "Путь к себе" вроде ;)
точно точно!!!!!!! а мне "Рада" засела)))
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #4087 : 04 Лютого 2011, 15:20:23 »
Точно путь к себе.Он у меня на компе оказался :)

Лейа

• Гість
« Reply #4088 : 04 Лютого 2011, 15:21:13 »
Нашла есть . Он точно . девченки я вас обожаю . :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #4089 : 04 Лютого 2011, 15:22:12 »
Наздорорвье! Приятного просмотра :beer:

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
« Reply #4090 : 04 Лютого 2011, 15:22:24 »
Хоть у кого-то память хорошая.  :D
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4091 : 04 Лютого 2011, 15:24:27 »
"Путь к себе" так у меня ещё память ого-го почти правильно название вспомнила  :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4092 : 04 Лютого 2011, 15:26:22 »
Эх,жалко что уже концовка известна... ;D

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #4093 : 04 Лютого 2011, 15:29:32 »
Хоть у кого-то память хорошая.  :D
У меня другая проблема, я люблю забвыать конец фильма :D, вот смотрю, знаю что дальше будет, а окончания не помню ???, муж смеется, что так наоборот классно, каждый раз как в первый раз! :D

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #4094 : 04 Лютого 2011, 15:33:29 »
Девочки, а может кто какие-то класные русские фильмы посоветует, такие чтоб душа свернулась, а потом расвернулась :'(

Kupi.cn.ua