Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1002953 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Helen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 46 20 151 Марина
Re: вопрос-ответ
« Reply #4050 : 03 Лютого 2011, 10:50:09 »
Девочки, может кто знает телефон м-н Турист на Рокоссовского??отдел рукоделия???а то далеко ехать...спасибо

Надин

• Звезда форума
« Reply #4051 : 03 Лютого 2011, 11:33:02 »
Девочки посоветуйте, что выпить   зуб болит так, что голова отвалится, к врачу толкло после 15.00.  :'( Или может полоскать? ,

Lapka

• Звезда форума
« Reply #4052 : 03 Лютого 2011, 11:41:56 »
Девочки посоветуйте, что выпить   зуб болит так, что голова отвалится, к врачу толкло после 15.00.  :'( Или может полоскать? ,
Кетанов-сильный анальгетик! На себе проверено! Если без химии, попробуйте полоскание раствором соли и соды. И к врачу!!!

Надин

• Звезда форума
« Reply #4053 : 03 Лютого 2011, 11:44:39 »
Я уже его выпила 2 таблетки, 2 часа назад и ничего,больше наверное нельзя, пойду полоскать постоянно, а то  :walldash:  скоро.

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #4054 : 03 Лютого 2011, 11:45:51 »
Девчата, кто знает: сколько стоит пошить демисезонное пальто средней длины? Может, кто-то знает швею, которая отлично работает с пальтовой тканью? Телефон в личку, плиз
в ателье - дофига
дешевле купить

тут на форуме девушка есть швея (у нее в подписи так и написано и телефон - посмотрите)
ответила вам в лычку.

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #4055 : 03 Лютого 2011, 11:47:57 »
Девочки,у кого интернет ОГО?Роскажите когда приходят квитанции к оплате,и срок оплаты.Я в прошлом месяце подключилась,ОГО 2 тариф,всё классно,скорость оболденная,буквально с 1 числа,начала скорость тормозить,что капец,одну страницу может по 20 мин. загружать.Может ли это както зависить(скорость)от того,что не оплочен интернет?

Lapka

• Звезда форума
« Reply #4056 : 03 Лютого 2011, 11:51:27 »
Я уже его выпила 2 таблетки, 2 часа назад и ничего,больше наверное нельзя, пойду полоскать постоянно, а то  :walldash:  скоро.
:o :o :o Держитесь! Лечите зубки, чтобы больше не болели!  O:-)

Надин

• Звезда форума
« Reply #4057 : 03 Лютого 2011, 11:54:30 »
:o :o :o Держитесь! Лечите зубки, чтобы больше не болели!  O:-)
Спасибо :) Сюда зашла почитала и легче стало, форум еще и лечит ;) Лечить  поеду еще одной ночи не переживу.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #4058 : 03 Лютого 2011, 14:13:51 »
Девочки,у кого интернет ОГО?Роскажите когда приходят квитанции к оплате,и срок оплаты.Я в прошлом месяце подключилась,ОГО 2 тариф,всё классно,скорость оболденная,буквально с 1 числа,начала скорость тормозить,что капец,одну страницу может по 20 мин. загружать.Может ли это както зависить(скорость)от того,что не оплочен интернет?
Если проблемы со скоростью, то позвоните им(там в договоре есть телефон), они всё проверят, а от оплаты квитанций это не зависит
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #4059 : 03 Лютого 2011, 15:30:51 »

У нас тоже ОГО. Оплата за интернет приходит вмесе с телефонным счетом в одной квитанции. Скорость тормозит постоянно, работает через день с перебуксовками  :walldash: Я бы вам если есть возможность посоветовала подключиться к другому провайдеру, потому как независимо от обращений работает он так очень часто. У нас часный сектор и подключитья к чему то другому нет возможности :'( иначе бы и не думали.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Afina

• Местный житель
« Reply #4060 : 03 Лютого 2011, 16:14:25 »
ОГО на работе где-то пару месцев подтормаживает (иногда так достает :walldash:), до этого норм было. А вот дома тож ОГО и скорость меньше, а "летает" на порядок быстрее ;D Когда подключались, мастер сказал, что реальная, а не заявленная, скорость зависит от отдаленности от их узла, т.е. чем Ваш дом к узлу ближе, тем скорость лучше.
Неважно наполовину пуст твой стакан или наполовину полон. Главное — у тебя есть вода

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #4061 : 03 Лютого 2011, 16:17:41 »
ОГО на работе где-то пару месцев подтормаживает (иногда так достает :walldash: ), до этого норм было. А вот дома тож ОГО и скорость меньше, а "летает" на порядок быстрее ;D Когда подключались, мастер сказал, что реальная, а не заявленная, скорость зависит от отдаленности от их узла, т.е. чем Ваш дом к узлу ближе, тем скорость лучше.
Вот уже начал нормально работать.ТЮ,странно.

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #4062 : 03 Лютого 2011, 17:33:28 »
подскажите пожалуйста что подарить девочке на один годик?

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #4063 : 03 Лютого 2011, 18:01:25 »
подскажите пожалуйста что подарить девочке на один годик?
Своей крестнице дарили большую мягкую игрушку, которая была выше ее роста. Малая была в восторге.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4064 : 03 Лютого 2011, 18:16:40 »
Девочки, может кто знает телефон м-н Турист на Рокоссовского??отдел рукоделия???а то далеко ехать...спасибо
Лен, напиши в личку что ты там хочешь узнать, а я завтра буду гулять с коляской и зайду ;)

Kupi.cn.ua