Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1002969 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: вопрос-ответ
« Reply #4065 : 03 Лютого 2011, 18:18:36 »
подскажите пожалуйста что подарить девочке на один годик?

Мы дарили синтезатор своему малому, так радости было :yahooo: :yahooo:. Играется с ним до сих пор (ему 3 уже), а на 2 года нам кресный подарил тоже синтезатор но побольше, не такой детский, ставятся разные мелодии. Так он сам включает и танцует или поет. Вобщем вещь нужная. ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4066 : 03 Лютого 2011, 18:21:43 »
подскажите пожалуйста что подарить девочке на один годик?
подарите серёжечки золотые, мы себе уже заказали :D, то нам на крестины одни кулончики надарили

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #4067 : 03 Лютого 2011, 19:14:12 »
Из личного опыта :)
Но документы для смены отчества через суд-то меняли? ;)
Нет.  Выдали новое свид о рождениии( отец остался прежним) и свид о смене фамилии. никаких судов ???
« Останнє редагування: 03 Лютого 2011, 19:19:33 від Margaritka »

Afina

• Местный житель
« Reply #4068 : 03 Лютого 2011, 20:43:46 »
Понятн.., то наверно Вы отчество пару лет назад меняли, счас не так. А по фамилии никаких особых сложностей и нет, чего не скажешь про смену отчества  :D
Неважно наполовину пуст твой стакан или наполовину полон. Главное — у тебя есть вода

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #4069 : 04 Лютого 2011, 10:51:08 »
Девочки, а по пятницам в загсе на втором этаже роспись или на первом?

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #4070 : 04 Лютого 2011, 10:57:02 »
Девочки, а по пятницам в загсе на втором этаже роспись или на первом?
раньше с 13 в торж. залах расписывали по пятницам

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #4071 : 04 Лютого 2011, 11:32:05 »
Девочки, у меня возник сложный вопрос, задам его здесь и наверное еще в разделе домашних любимцев.
Мне надо на время пристроить кошку (родня не хочет с ней возиться категорически), отдавать на всегда ее не будем ни за что. Есть ли у нас в Чернигове что-то типа временного приюта для животных, чтоб отдать туда кошку на время, заплатить за ее присмотр, купить еду и т.п.?

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #4072 : 04 Лютого 2011, 11:34:56 »
Оксан пишу тебе в ЛС

kotena

• Звезда форума
« Reply #4073 : 04 Лютого 2011, 11:54:12 »
Спасибо, Ириш  :-*
Позвоню, может там мне смогут помочь.

kotena

• Звезда форума
« Reply #4074 : 04 Лютого 2011, 12:08:59 »
Звонила, там о таком не знают :(

ogle

• Гість
« Reply #4075 : 04 Лютого 2011, 13:22:05 »
а вы уезжаете? может оставить ключи подруге чтоб приходила кормила и туалет меняла
все-таки для животного стресс смена обстановки ...
И мы всегда так делаем... Причем было такое что мы уезжали на 3 недели, так даже пожить друзей (семейную пару) просили это время, они с родителями живут, причем в дальнем районе города, так они с радостью согласились.. кормили хомячка, рыб кошку, еще и цветы поливали... и убирались все это время..

sonechko

• Местный житель
  • 068два375530.
« Reply #4076 : 04 Лютого 2011, 13:34:26 »
Может кто подскажет, где-то у нас в СП продавались коробочки-ящички с множеством отделений, не могу найти. Или это на китайских сайтах? Растерялася Я :walldash: ???

Лейа

• Гість
« Reply #4077 : 04 Лютого 2011, 14:09:11 »
Девочки помогите вспомнить названия фильма . Там серий 5 показывают обычно подряд . Фильм русский не давно снятый . Хочу найти в интернете но не помню названия . Его показывали по телеку раза 2 . Молодую женщину бросил мужчина у нее дочька маленькая . Начала фильма происходит в начале 90 годов . У нее открываются экстросенсорные способности .Мужик не довольный ее предсказанием забирает у нее квартиру . Там же на квартиру приходят бандиты и говорят что будут ее крышей . Одному из них она очень нравиться . Как то бандиты собираються на разборку а женщина предвидела что та их поубивают и тому кому она нравиться уронила на ногу таз с бельем .И он не пошел и это спасло ему жизнь . Он пришел забрал ее и дочь и они уехали на автобусе . Но она тазом ему сломала ногу .он вышел на остановке к врачу .И автобус уехал без него . А женщина уснула и заметила что его нет только чер 2 часа .Она вышла на первой остановке в другом городе жила там работала ,было ей тяжело . Прошло время она уже в Москве открыла свою типа больницу .У напротив тоже есть такого типа больница . хозяен ее звонит этой женщине угрожает ей что она забирает его клиентов . Потом он просит и она помогает ему с одним клиентом который хочет подать в суд . И в хозяене этой больницы она узнает бандита из 90 годов с которым она уехала и которого она потеряла . Они начинают встречаться и тут появляется отец ее ребенка который бросил ее в начале фильма .Он угрожает ее другу что раскажит всем что он бывший бандит . Заканчиваеться все хорошо . Женщина вышла зауж за бывшего бандита и беременная 2 малышами . Ну вот вроде в крадце все . Девочки помогите вспомнить название фильма . Мне он уже сниться ночами .Если я его не найду я сойду сума .

Lapka

• Звезда форума
« Reply #4078 : 04 Лютого 2011, 14:16:06 »
Девочки помогите вспомнить названия фильма . Там серий 5 показывают обычно подряд . Фильм русский не давно снятый . Хочу найти в интернете но не помню названия . Его показывали по телеку раза 2 . Молодую женщину бросил мужчина у нее дочька маленькая . Начала фильма происходит в начале 90 годов . У нее открываются экстросенсорные способности .Мужик не довольный ее предсказанием забирает у нее квартиру . Там же на квартиру приходят бандиты и говорят что будут ее крышей . Одному из них она очень нравиться . Как то бандиты собираються на разборку а женщина предвидела что та их поубивают и тому кому она нравиться уронила на ногу таз с бельем .И он не пошел и это спасло ему жизнь . Он пришел забрал ее и дочь и они уехали на автобусе . Но она тазом ему сломала ногу .он вышел на остановке к врачу .И автобус уехал без него . А женщина уснула и заметила что его нет только чер 2 часа .Она вышла на первой остановке в другом городе жила там работала ,было ей тяжело . Прошло время она уже в Москве открыла свою типа больницу .У напротив тоже есть такого типа больница . хозяен ее звонит этой женщине угрожает ей что она забирает его клиентов . Потом он просит и она помогает ему с одним клиентом который хочет подать в суд . И в хозяене этой больницы она узнает бандита из 90 годов с которым она уехала и которого она потеряла . Они начинают встречаться и тут появляется отец ее ребенка который бросил ее в начале фильма .Он угрожает ее другу что раскажит всем что он бывший бандит . Заканчиваеться все хорошо . Женщина вышла зауж за бывшего бандита и беременная 2 малышами . Ну вот вроде в крадце все . Девочки помогите вспомнить название фильма . Мне он уже сниться ночами .Если я его не найду я сойду сума .
Ого-оо! Вот это сюжет!  :)) :)) :))

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #4079 : 04 Лютого 2011, 14:21:34 »
Ого-оо! Вот это сюжет!  :)) :)) :))
я тоже видела этот фильм,клёвый,но название не помню(

Kupi.cn.ua