0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, никто не знает где можно в Чернигове купить флис и фетр... уже все магазины обзвонила, не могу никак найти
я в седаме на 50 лет влксм купила 2 бананчика, пока шла домой читала чек, они затянули на 1300 гр и 18 грн, пошла вернула, оказалось что они кило целое добавили!!!!!!!!!!! охренели
Цитата: Alena від 28 Січня 2011, 15:57:25девочки, никто не знает где можно в Чернигове купить флис и фетр... уже все магазины обзвонила, не могу никак найти Алёна, а ты не звонила в Сучасное Рукоделие что ня Пятницкой? Мне кажется, фетр там может быть. А вообще, я покупала себе разноцветный флис на Рокоссовского в Тканях напротив Туриста. А в Ярославне нет флиса? Там вроде хороший выбор....
девочки подскажите как связатся с модератором.Мне перестали приходит уведомления о новом сообщении в теме.Ето только у меня?
Цитата: Tamara від 28 Січня 2011, 21:07:28Цитата: Alena від 28 Січня 2011, 15:57:25девочки, никто не знает где можно в Чернигове купить флис и фетр... уже все магазины обзвонила, не могу никак найти Алёна, а ты не звонила в Сучасное Рукоделие что ня Пятницкой? Мне кажется, фетр там может быть. А вообще, я покупала себе разноцветный флис на Рокоссовского в Тканях напротив Туриста. А в Ярославне нет флиса? Там вроде хороший выбор....нет, я телефончик не нашла... а где это именно Сучасное Рукоделие?
Фетр - это типа пальтовой ткани? Завтра в магазинчике на КСК посмотрю
Цитата: Alena від 28 Січня 2011, 21:15:22Цитата: Tamara від 28 Січня 2011, 21:07:28Цитата: Alena від 28 Січня 2011, 15:57:25девочки, никто не знает где можно в Чернигове купить флис и фетр... уже все магазины обзвонила, не могу никак найти Алёна, а ты не звонила в Сучасное Рукоделие что ня Пятницкой? Мне кажется, фетр там может быть. А вообще, я покупала себе разноцветный флис на Рокоссовского в Тканях напротив Туриста. А в Ярославне нет флиса? Там вроде хороший выбор....нет, я телефончик не нашла... а где это именно Сучасное Рукоделие? Где кафе Предслава, в районе Дома Радио
Рассказываю, чем дело закончилось . Сходила в Союз вызвала заведующую спокойно объяснила ситуацию. сказала, что чека нет. Все заменили на свежий сыр и извинились раз 10. Все с улыбкой и в мирной форме.
Цитата: Надин від 28 Січня 2011, 21:34:20Рассказываю, чем дело закончилось . Сходила в Союз вызвала заведующую спокойно объяснила ситуацию. сказала, что чека нет. Все заменили на свежий сыр и извинились раз 10. Все с улыбкой и в мирной форме. Надин, я приятно удивлена Правильно, что сходила, я за справедливость!!!!