0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, у меня такой вопросик, ни у кого в СП нету гладильных досок?Очень срочно надо!
Спасибо девочки за советы и поддержку Вот что значит со всеми быть в хорошем отношение и лишний раз улыбнутся и сказать спасибо, кассиром, продавцам. Я когда попросила позвать заведующую, так все сотрудники, сразу начали спрашивать, что у Вас произошло, все уладят Вы не переживайте и охранник сбегал сам и быстро позвал. Так что было приятно.
Ага, а кто же этот сыр положил да дату наклеил, раз все такие добрые? но, конечно , приятно что все закончилось хорошо... Поздравляю! теперь буду верить, что это не безнадежно
Мне тоже Сильпо нравится. Я еще заметила, что молокопродукты выставляют так- поближе те, у которых срок реализации заканчивается скоро, а если руку подальше протянуть - там свежее)))
Цитата: Тигрочка від 29 Січня 2011, 09:40:48Мне тоже Сильпо нравится. Я еще заметила, что молокопродукты выставляют так- поближе те, у которых срок реализации заканчивается скоро, а если руку подальше протянуть - там свежее)))Так это ж везде так!!!! С этим бороться бесполезно...
У каждого поставщика есть процент возврата просроченного товара,т.е. магазин убытка не несет.
Цитата: irchik від 29 Січня 2011, 10:24:54У каждого поставщика есть процент возврата просроченного товара,т.е. магазин убытка не несет.все равно их можно понять,у них цель заработать.Это же супермаркет.никто никого этим не обманывает.Хочешь посвежее-залезь подальше на полку
Цитата: kvetk@ від 29 Січня 2011, 10:28:06Цитата: irchik від 29 Січня 2011, 10:24:54У каждого поставщика есть процент возврата просроченного товара,т.е. магазин убытка не несет.все равно их можно понять,у них цель заработать.Это же супермаркет.никто никого этим не обманывает.Хочешь посвежее-залезь подальше на полку так и делаем