0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки подскажите где у нас в Чернигове можно купить галстук по приемлимой цене на подарок парню?Или может у нас есть какието сп,и в них остатки есть?
Девчонки, моей соседке дочка испортила загранпаспорт, обрисовала фломастерами. Никто не знает, что в таком случае делать, можно поменять или новый нужно делать???
Цитата: Natka від 27 Січня 2011, 14:29:53Девчонки, моей соседке дочка испортила загранпаспорт, обрисовала фломастерами. Никто не знает, что в таком случае делать, можно поменять или новый нужно делать???позвоните в паспортный стол-они точно скажут.если и поменяют-штраф нужно будет платить
Цитата: kvetk@ від 27 Січня 2011, 14:35:46Цитата: Natka від 27 Січня 2011, 14:29:53Девчонки, моей соседке дочка испортила загранпаспорт, обрисовала фломастерами. Никто не знает, что в таком случае делать, можно поменять или новый нужно делать???позвоните в паспортный стол-они точно скажут.если и поменяют-штраф нужно будет платитьнема за щоспасибо.
Девчонки кто знает где можно купить самую дешевую плитку .Может кто-то покупал или заказывал через интернет.Мне для садика попросили узнать.,т.к будут ложить плитку в туалете
и еще вопрос относительно загранника, заканчивается через год срок службы красного загранника (старого образца), так его могут продлить или все равно новый делать придется?
Цитата: masya1 від 27 Січня 2011, 14:55:56и еще вопрос относительно загранника, заканчивается через год срок службы красного загранника (старого образца), так его могут продлить или все равно новый делать придется?Мне делали новый.
Цитата: Olya від 27 Січня 2011, 14:25:15Девчонки кто знает где можно купить самую дешевую плитку .Может кто-то покупал или заказывал через интернет.Мне для садика попросили узнать.,т.к будут ложить плитку в туалетеМы плитку брали на Ниве в здинии Рембыттехники, там есть магазинчик Плитка. Там самые хорошие цены и выбор хороший и импортная и отечественная. С тётками договориться можно о скидке если много квадратов брать. И доставка у них, вроде, бесплатная.