0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня беда!может кто подскажет!короче у меня пылесос самый простой и маленкий,ну и конченый конечно.вообщем такая беда,стал оооочень плохо тянуть.я и мешок почистила,а он всё равно.правда в прошлый раз в жел.трубе скопились иголки от сосны - я достала,пропылесосил нормально.а сегодня вот опять почти не тянет.кто сталкивался с таким?может быть засорение где-то в гофре?и как его убрать?
У нас тоже пылесос плохо тянул, в паспорте почитали и там было написано что надо менять фильтр. Заказала в Лагрос-сервисе фильтр, поменяли и теперь сосёт как зверь
Какая у Вас соковыжималка?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: katty від 26 Січня 2011, 23:40:55Какая у Вас соковыжималка?К чему вопрс про соковыжималку?мы про пылесосы писали
Цитата: Olya від 26 Січня 2011, 23:48:56Цитата: katty від 26 Січня 2011, 23:40:55Какая у Вас соковыжималка?К чему вопрс про соковыжималку?мы про пылесосы писалиПочитайте название темы!
Где можно купить надувной матрас? хочется 2-х местный и не дорого
Цитата: Малина від 27 Січня 2011, 00:37:29Где можно купить надувной матрас? хочется 2-х местный и не дорогов СП Игрушки посмотрите у (SVETLEN), вроде бы видела недавно)
Девочки подскажите где у нас в Чернигове можно купить галстук по приемлимой цене на подарок парню?Или может у нас есть какието сп,и в них остатки есть?