Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1052913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #24765 : 26 Травня 2013, 09:50:39 »
Спасибо ,всем клацнула ;) Завтра  поеду в больницу, или скорую вызову ??? Просто сегодня поехать,анализов все равно никаких  не сделают, запрут в инфекционку >:D  Температуру начала сбивать уколом анальгина и димедрола, только вот пить ничего не могу, минералка и та вылетает через 15мин.,и не понятно почему столько желчи идет, может оно как то на печень дает.  ???

Можешь попробовать атоксил, нифуроксазид - нам очень хорошо помогает, рвоту риабал останавливает, пить жидкость по  чайной ложке каждые 5-10 мин., чтоб не рвало. А вообще, если это ротавирус, то он обычно быстро проходит - день-два и должно полегчать.

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #24766 : 26 Травня 2013, 09:59:50 »
Спасибо ,всем клацнула ;) Завтра  поеду в больницу, или скорую вызову ??? Просто сегодня поехать,анализов все равно никаких  не сделают, запрут в инфекционку >:D  Температуру начала сбивать уколом анальгина и димедрола, только вот пить ничего не могу, минералка и та вылетает через 15мин.,и не понятно почему столько желчи идет, может оно как то на печень дает.  ???
Инфекционка это скорее всего.  :( Если симптомы такие. Но если все очень серьезно и вопрос стоит в том, что Вам очень плохо, то все делается и анализы и рентгены и УЗИ. Я недавно с больницы... Врач сказала, кто Вам говорит, что ничего не работает в выходные... у нас все есть, чего Вы сидели и довели себя до такого состояния...  :'( Вот.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #24767 : 26 Травня 2013, 14:17:39 »
Инфекционка это скорее всего.  :( Если симптомы такие. Но если все очень серьезно и вопрос стоит в том, что Вам очень плохо, то все делается и анализы и рентгены и УЗИ. Я недавно с больницы... Врач сказала, кто Вам говорит, что ничего не работает в выходные... у нас все есть, чего Вы сидели и довели себя до такого состояния...  :'( Вот.
можливо в них тав все і є, але ніхто нічого неробить  :'(
Я тиждень назад поступила десь з 13:00до14:00 з діазнозом:загроза викидню, мені ще могли зробити узі і почати діяти, але ніхто і непочухався, просто навиписували таблеток незрозуміло для чого  ??? а в понеділок лише в 15:40 зробили мені узі і відразу виписали, бо вже дуже пізно було щось робити  :'( :'( :'(
так що на вихідних в лікарні немає що робити, всерівно нічим недопоможуть  :(

Aliexpress в ЛС

LanaS

• Звезда форума
« Reply #24768 : 26 Травня 2013, 16:52:24 »
Хто в курсі в неділю дитячий світ, там де нафаня, до котрої години працює?

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #24769 : 26 Травня 2013, 17:10:31 »
Тел. магазина 777-031, позвоните, там уже  точно скажут
О оплате и раздаче в личку

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #24770 : 26 Травня 2013, 17:35:25 »
Я тиждень назад поступила десь з 13:00до14:00 з діазнозом:загроза викидню, мені ще могли зробити узі і почати діяти, але ніхто і непочухався, просто навиписували таблеток незрозуміло для чого  ??? а в понеділок лише в 15:40 зробили мені узі і відразу виписали, бо вже дуже пізно було щось робити  :'( :'( :'(

Капец, Нина, какой ужас, сочувствую  :(

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #24771 : 26 Травня 2013, 17:41:58 »

http://3378.map.cn.ua/ , здесь график есть  ;)

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #24772 : 26 Травня 2013, 17:43:23 »
Можешь попробовать атоксил, нифуроксазид - нам очень хорошо помогает, рвоту риабал останавливает, пить жидкость по  чайной ложке каждые 5-10 мин., чтоб не рвало. А вообще, если это ротавирус, то он обычно быстро проходит - день-два и должно полегчать.
+ 1

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24773 : 26 Травня 2013, 18:23:23 »
Ниночка, очень тебе сочувствую, но в твоей ситуации УЗИ не помогло бы  :'(  я когда с младшей была беременна, меня из консультации отправили в стационар с диагнозом "замершая беременность, самопроизвольный аборт"  :o   свекор повез к знакомому!!! гинекологу. мест там не было, только утром надо было приезжать на следующий день. и она сказала, что лечится это ТОЛЬКО лежанием, конечно, выписала мне таблетки. но сказала, что если остановится процесс, приезжать, ложиться, сохраняться. а если вдруг до утра начнется кровотечение, то спасать там уже нечего. и они ничего сделать не смогут. но у нас все закончилось хорошо, доченьке уже 4,5 года.

Ярослав.А

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #24774 : 26 Травня 2013, 20:01:56 »
Наташа, здесь посмотри.
http://map.cn.ua/catalog/sportivnii_otdih_tyrizm/cportshkoli_klybi_sekcii/sportivnaiy_strelba/

с огнетрелки можно пострелять в раёне жд вокзала, как к стадиону локоматив ехать... патроны от 7 до 14 грн, смотря с чего стрелять... только девочки могут уписаться... я водил одну блонди - так та чуть не кончилась

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #24775 : 26 Травня 2013, 20:20:51 »
Капец, Нина, какой ужас, сочувствую  :(
Ниночка, очень тебе сочувствую, но в твоей ситуации УЗИ не помогло бы  :'(  я когда с младшей была беременна, меня из консультации отправили в стационар с диагнозом "замершая беременность, самопроизвольный аборт"  :o   свекор повез к знакомому!!! гинекологу. мест там не было, только утром надо было приезжать на следующий день. и она сказала, что лечится это ТОЛЬКО лежанием, конечно, выписала мне таблетки. но сказала, что если остановится процесс, приезжать, ложиться, сохраняться. а если вдруг до утра начнется кровотечение, то спасать там уже нечего. и они ничего сделать не смогут. но у нас все закончилось хорошо, доченьке уже 4,5 года.
дякую за підтримку  :-*

Aliexpress в ЛС

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #24776 : 26 Травня 2013, 20:29:19 »
Ого, это ужасно, сочувствую Вам...

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #24777 : 26 Травня 2013, 20:59:42 »

очень вам сочувствую :( это конечно очень страшно :'(
Но вы знаете, у меня была похожая ситуация. Я была беременна, маленький срок еще. В субботу началось сильное кровотечение, вызвали скорую, отвезли меня в больницу. УЗИ у них не работало, ждали до понедельника. Но все таки врач меня осмотрел, назначил уколы кровоостанавливающие, лечение какое-то. И ребеночка слава богу сохранили.  Так, что все таки лучше ехать в больницу ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #24778 : 26 Травня 2013, 21:15:14 »
Как работает психиатр на Щорса?

Lori

• Звезда форума
« Reply #24779 : 26 Травня 2013, 21:37:00 »
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.