Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1052919 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вопрос-ответ
« Reply #24735 : 25 Травня 2013, 17:02:56 »
подскажите пож.: в 6-7 утра я же смогу без проблем из Киева добраться до Чернигова маршруткой? один ли в Киеве ж\д вокзал и ездить ли от него маршрутка в Чернигов? сколько сейчас стоит проезд и как дела с электричкой:как часто ходит, в какое время, цена и удобство? (буду ехать сама, с Лизой и вещами, вот переживаю "чуть" :-[ )

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #24736 : 25 Травня 2013, 17:44:15 »
подскажите пож.: в 6-7 утра я же смогу без проблем из Киева добраться до Чернигова маршруткой? один ли в Киеве ж\д вокзал и ездить ли от него маршрутка в Чернигов? сколько сейчас стоит проезд и как дела с электричкой:как часто ходит, в какое время, цена и удобство? (буду ехать сама, с Лизой и вещами, вот переживаю "чуть" :-[ )
Маршрутки есть на Чернигов с ж/д вокзала Киеыва. Стоят 50грн. Я думаю утром должны быть они, в 7 часов так точно будут.
А электричка вроде бы один раз ходит на Чернигов в день  :-\ может что-то поменялось

elena-ov

• Постоялец
« Reply #24737 : 25 Травня 2013, 17:57:45 »
Чуть ниже Центрального ж\д вокзала в Киеве есть автовокзал, оттуда идут тоже маршрутки в Чернигов, цена 50 грн. (в Чернигове едут к Мегацентру). Тел. для справок 93-63-19.
« Останнє редагування: 25 Травня 2013, 18:06:00 від elena-ov »

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #24738 : 25 Травня 2013, 18:41:40 »
Девочки, посоветуйте хорошего маммолога, а то страшно идти к кому попало ... Вот нашла что в Види маммолог есть и в центре планирования семьи (Еременко Елена Ивановна) может к ним кто обращался?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #24739 : 25 Травня 2013, 18:43:14 »
Девочки, посоветуйте хорошего маммолога, а то страшно идти к кому попало ... Вот нашла что в Види маммолог есть и в центре планирования семьи (Еременко Елена Ивановна) может к ним кто обращался?
в ЦПС была, как по мне врач как врач, просто я без проблем всяких обращалась, нужен был осмотр  и все

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #24740 : 25 Травня 2013, 18:44:48 »
а сколько прием стоит?

Хелена

• Звезда форума
« Reply #24741 : 25 Травня 2013, 19:06:48 »
Здравствуйте!
Мне очень нужно поздравление красивое с днем рождения (юбилей - 50 лет) для мужчины-моего начальника - финансового директора. Лучше даже в прозе, но можно и в стихах, и даже с юморцом. Раньше вроде сама как-то справлялась, а теперь вот прям ступор какой-то. Если есть у кого-то - поделитесь на natahost@ukr.net
Буду очень признательна  :-*
Наташа, если что-нибудь в голову прийдет, обязательно напишу. ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #24742 : 25 Травня 2013, 19:16:04 »
а сколько прием стоит?
бесплатно

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #24743 : 25 Травня 2013, 20:39:04 »
Подскажите,пожалуйста, что это сейчас за гадость такая пошла ??? Малая неделю назад переболела, температура 37,4, причем держалась три дня, и понос был два раза. Сейчас вот у меня такое , температура держится третьи сутки, и рвота, только желчью, так как ничего не могу есть. И племянник тоже заболел таким, рвота и температура четвертый  день. У кого то было такое? Что можно попить? до понедельника еще далеко, а сил уже нету :'(

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #24744 : 25 Травня 2013, 20:40:21 »
Елена Ивановна -   :super: Мне понравилась.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #24745 : 25 Травня 2013, 20:44:11 »
спасибо за отзывы, пойду к ней :)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #24746 : 25 Травня 2013, 21:08:26 »
Подскажите,пожалуйста, что это сейчас за гадость такая пошла ??? Малая неделю назад переболела, температура 37,4, причем держалась три дня, и понос был два раза. Сейчас вот у меня такое , температура держится третьи сутки, и рвота, только желчью, так как ничего не могу есть. И племянник тоже заболел таким, рвота и температура четвертый  день. У кого то было такое? Что можно попить? до понедельника еще далеко, а сил уже нету :'(
У моей дочки несколько дней назад такое было, температура 39 и понос. Понос один день, температура два дня держалась.  На этом всё прошло, сама не знаю, что это было. Ничем особо не лечились, только темп сбивала.

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #24747 : 25 Травня 2013, 21:14:19 »
Если Вам очень плохо, то в больнице всегда есть дежурный врач. Может к нему, а тем более, что t у Вас уже третьи сутки...  ::) :-\

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #24748 : 25 Травня 2013, 21:45:08 »
у моей племяши такое было,ужас
было в два захода
пару дней поколбасило с высокой t и само прошло,а потом через день два прижало так ,что мама не горюй, t высоченная,рвота,понос
невестка вызвала скорую
лежали в инфекционке,оказалось сальмонелёз
потом и невестку прихватило,и старшую дочку,но у них все прошло гораздо легче
а так вообще симптомы были все как у вас и как у Алуси
лучше сходите в больничку на анализы,или вызывайте кого-нибудь если нет сил
и Алусе может быть тоже стоит сходить :-X :-\

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #24749 : 25 Травня 2013, 22:06:24 »

Это скорее всего ротавирусная инфекция, у нас почти каждое лето такое бывает  :(. Очень заразное, стоит кому-то принести из садика-школы - и переколбасит всех, кто хоть 5 минут пообщался с больным, при чём больной может ещё и не знать, что он подцепил. Обычно эти инфекции в теплое время года распространяются.