Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1052918 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Вопрос-ответ
« Reply #24750 : 25 Травня 2013, 22:41:24 »
Подскажите,пожалуйста, что это сейчас за гадость такая пошла ??? Малая неделю назад переболела, температура 37,4, причем держалась три дня, и понос был два раза. Сейчас вот у меня такое , температура держится третьи сутки, и рвота, только желчью, так как ничего не могу есть. И племянник тоже заболел таким, рвота и температура четвертый  день. У кого то было такое? Что можно попить? до понедельника еще далеко, а сил уже нету :'(
тоже думаю, что ротавирусная, симптомы оч похожие :(
можно попить Регидрон или Хумана Электролт - от обезвоживания, и к врачу сходите.
выздоравливайте!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #24751 : 25 Травня 2013, 23:49:42 »
Маршрутки есть на Чернигов с ж/д вокзала Киеыва. Стоят 50грн. Я думаю утром должны быть они, в 7 часов так точно будут.
А электричка вроде бы один раз ходит на Чернигов в день  :-\ может что-то поменялось
спасибо

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #24752 : 25 Травня 2013, 23:58:34 »
Маршрутки есть на Чернигов с ж/д вокзала Киеыва. Стоят 50грн. Я думаю утром должны быть они, в 7 часов так точно будут.
А электричка вроде бы один раз ходит на Чернигов в день  :-\ может что-то поменялось
50 грн стоят маршрутки до Лесной. С ЖД будут дороже(кстати, отправляются с Южного, а не центрального). Комфортная электричка на Чернигов отправляется в 18.00.
Если с ребенком и вещами может лучше на какой-то проходящий поезд пересесть? Получиться даже немного дороже маршрутки, но если с ребенком, думаю комфорт на первом месте :)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #24753 : 25 Травня 2013, 23:59:52 »
Чуть ниже Центрального ж\д вокзала в Киеве есть автовокзал, оттуда идут тоже маршрутки в Чернигов, цена 50 грн. (в Чернигове едут к Мегацентру). Тел. для справок 93-63-19.
спасибочки

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #24754 : 26 Травня 2013, 00:01:10 »
50 грн стоят маршрутки до Лесной. С ЖД будут дороже(кстати, отправляются с Южного, а не центрального). Комфортная электричка на Чернигов отправляется в 18.00.
Если с ребенком и вещами может лучше на какой-то проходящий поезд пересесть? Получиться даже немного дороже маршрутки, но если с ребенком, думаю комфорт на первом месте :)
вот блин >:(
спасибо
тут,по ходу.может и с двумя :walldash: буду
пока мало представляю,но прорвемся ;)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #24755 : 26 Травня 2013, 00:01:38 »

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #24756 : 26 Травня 2013, 00:17:15 »
вот блин >:(
спасибо
тут,по ходу.может и с двумя :walldash: буду
пока мало представляю,но прорвемся ;)
Ира, в 9 часов с Киева есть поезд Киев - С-Петербург, он через Чернигов едет, в Чернигове в 12, билет на него 57 грн., за детей платить не нужно. Билет на него ты можешь взять у себя на вокзале заранее. Это фирменный поезд, вагоны там хорошие. На одной полке вы втроем до Чернигова отлично поместитесь и удобнее будет, чем в маршрутке. В маршрутке ж за двоих платить полную стоимость придется, двоих детей сразу ж на руки не возьмешь.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #24757 : 26 Травня 2013, 00:44:22 »
Ира, в 9 часов с Киева есть поезд Киев - С-Петербург, он через Чернигов едет, в Чернигове в 12, билет на него 57 грн., за детей платить не нужно. Билет на него ты можешь взять у себя на вокзале заранее. Это фирменный поезд, вагоны там хорошие. На одной полке вы втроем до Чернигова отлично поместитесь и удобнее будет, чем в маршрутке. В маршрутке ж за двоих платить полную стоимость придется, двоих детей сразу ж на руки не возьмешь.
в 9 утра? это мне, вроде бы подходит.только вот выезжать от нас в 3 ночи тогда надо будет или 3 часа на вокзале тусить :-[

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #24758 : 26 Травня 2013, 00:52:11 »
в 9 утра? это мне, вроде бы подходит.только вот выезжать от нас в 3 ночи тогда надо будет или 3 часа на вокзале тусить :-[
да, в 9 утра. Если с дома есть кому провести и посадить в вагон, то можно и в 3 ночи. Я просто Киевский вокзал не люблю. Вещей с собой поменьше и в рюкзак, чтобы руки свободные были. А вещи можно перевозчиком отправить.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #24759 : 26 Травня 2013, 00:53:52 »
да, в 9 утра. Если с дома есть кому провести и посадить в вагон, то можно и в 3 ночи. Я просто Киевский вокзал не люблю. Вещей с собой поменьше и в рюкзак, чтобы руки свободные были. А вещи можно перевозчиком отправить.
нет, никто не отправит нас :-[
а вещи буду НП пересылась, сегодня меня осенило.пусть дороже, но зато не ишачить хоть еще с ними :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #24760 : 26 Травня 2013, 01:02:09 »
нет, никто не отправит нас :-[
а вещи буду НП пересылась, сегодня меня осенило.пусть дороже, но зато не ишачить хоть еще с ними :walldash:
ну если вещей особо не будет, чтобы не сидеть в залах ожидания, можно в макдональдс пойти, он как раз возле вокзала. Сейчас вокзал в Киеве поприличнее стал, у меня просто с детства не очень приятные ассоциации он вызывает - толпы народа и цыгане на полу по всем залам и коридорам. В последние годы такого уже нет и довольно чисто, я даже приятно удивлена была, но другой сюрприз ожидал - эскалаторы не работали в вокзале, реек для сумок нет, а мы наивные, все вещи на троих в один неподъемный чемодан спихнули, еле доволокли его до поезда.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #24761 : 26 Травня 2013, 01:06:05 »
Ира, а ты обратно в Че переезжаешь?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #24762 : 26 Травня 2013, 01:13:38 »
в гости :yahooo:

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #24763 : 26 Травня 2013, 08:57:11 »
Спасибо ,всем клацнула ;) Завтра  поеду в больницу, или скорую вызову ??? Просто сегодня поехать,анализов все равно никаких  не сделают, запрут в инфекционку >:D  Температуру начала сбивать уколом анальгина и димедрола, только вот пить ничего не могу, минералка и та вылетает через 15мин.,и не понятно почему столько желчи идет, может оно как то на печень дает.  ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #24764 : 26 Травня 2013, 09:46:29 »
Спасибо ,всем клацнула ;) Завтра  поеду в больницу, или скорую вызову ??? Просто сегодня поехать,анализов все равно никаких  не сделают, запрут в инфекционку >:D  Температуру начала сбивать уколом анальгина и димедрола, только вот пить ничего не могу, минералка и та вылетает через 15мин.,и не понятно почему столько желчи идет, может оно как то на печень дает.  ???

просто уже нечем рвать вам. а рвотные рефлексы есть. вот поэтому и желч.

у малой моей когда была ротавирусная инфекция ее рвало каждые 10 минут. сначала едой, а потом желчью