Лорочка,у тебя очень спокойная и интеллигентная девочка - вся в родителей. поэтому,
просто переждать, она со временем забудет, сейчас у дочи шоковое состояние от испуга.
мы такое пережили, сори за подробности. Злата тонула в бассейне, потом 2 месяца спали только с включенной лампой. сейчас всё забылось.
больше её обнимай, как всегда, в таких случаях - нежность максимум, любовь и забота.
всё будет хорошо !
дай Боже конечно, что забудется, вот у нас уже 5 год не забывается

! Старшему было 2 года когда не на него, а на рядом стоящую двоюродную сестричку набросилась собака и сбила ее с ног! С тех пор собака для нас кошмар

! Сейчас ему почти семь, а ступор от собак досих пор! да он себя сдерживает, гуляя на улице с друзьями, сделает вид что он что то забыл дома и спрячеться во двор если увидет собаку (даже знакомую, соседскую) если идем вместе то схватит меня крепко за руку - если увидеть четырехлапую на горизонте

И что мы только не делали!!! ПОВЕРЬТЕ!!!
у меня серце крается, сейчас в первом класе я то его забираю сама, а как он будет дальше сам со школы возращаться по нашему часному району понятия не имею (на каждом углу стаи собак)! Вот хочу присмотреть ультразвуковой свисток может поможет