Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1055313 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LanaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #21120 : 22 Січня 2013, 12:43:31 »
Ох, эти участковые  :walldash: У нас когда то с машины номера украли, муж пошел к участковому что бы написать заявление. Так участковый сказал на -,, вы шутите? где мы их искать будем? они вам надо?,, :walldash: Я думаю собаками они тоже не особо захотят заниматься  :walldash:
А у нас подвал обокрали, тоже сказал участвковый, что дело безперспективное

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #21121 : 22 Січня 2013, 12:49:08 »
Девчёнки, признайтесь, кто-где-какие покупал видеорегистраторы (если покупали ::)) Не могу выбрать ???
я в Китае заказывала , но не скажу что дешево получилось....
обращайте внимание на параметры
примерно:
Разрешение видео    1920x1080 , 1280x720
Частота видео    30 кадров/с
Формат видео    AVI
Объектив, угол обзора    120 °
Запись звука    Есть

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #21122 : 22 Січня 2013, 12:53:22 »
Этим летом выходим с дочкой из подъезда.  Она по двору пошла впереди меня, и тут из соседнего подъезда выбегает собака без поводка и следом хозяйка медленно плывёт. Тут собака бежит и прыгает на мою дочку (во дворе, в 5 метрах от подъезда). Я быстро подбегаю - хватаю дочку на руки, а мой ребёнок кричит во всю и дрожит от страха. Перепугалась - жуть, не могу её успокоить. А хозяйка, с...а >:D даже не шелохнулась. Тут меня, конечно понесло, не могла остановиться. А та курица, всё равно не одела поводок на собаку и дальше выгуливала без поводка прямо возле дома >:( После того случая дочка панически боится  собак :(.  Теперь увидев какую-то даже маленькую собачку издалека. за 15-20 метров  -  у неё истерика, на руки прыгает, кричит не своим голосом. А сколько их сейчас по городу беспризорных гуляет - все видели и знают. Увижу ещё ту хозяйку с.... со своим любимцем без поводка -  прибью >:D
Меня такое просто бесит  >:D

COSTA

• Звезда форума
« Reply #21123 : 22 Січня 2013, 12:54:24 »
Она меня не слышит в этот момент. Уже девуля большая, 4 года, а мне приходится на руках нести пока собака не исчезает из поля зрения :-[ Наверное, нужно к психологу, я незнаю  :-[
Лорочка,у тебя очень спокойная и интеллигентная девочка - вся в родителей. поэтому,
просто переждать, она со временем забудет, сейчас у дочи шоковое состояние от испуга.
мы такое пережили, сори за подробности. Злата тонула в бассейне, потом 2 месяца спали только с включенной лампой. сейчас всё забылось.
больше её обнимай, как всегда, в таких случаях - нежность максимум, любовь и забота.
всё будет хорошо !
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #21124 : 22 Січня 2013, 12:55:09 »
Девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит картошка, морковка, и бурячок на рынке или в магазине и где дешевле? Спасибо.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #21125 : 22 Січня 2013, 12:57:27 »
Суд - это волнения, те же пережитые эмоции и за 200 грн. :-[ Это не наказание!!!
Я сама такой шок получила тогда, что сейчас вспоминаю - и сердце сжимается. Не передать словами как испугался мой ребёнок и на сколько спокойна была и осталась хозяйка собаки. Такая себе меланхоличная дамочка, всё ей по боку. А для нас теперь прогулка на улице превращается в непонятно что... собак ведь много и домашних и беспризорных. А я ну никак не могу дочку успокоить/объяснить что не стоит бояться, собаки хорошие. Она меня не слышит в этот момент. Уже девуля большая, 4 года, а мне приходится на руках нести пока собака не исчезает из поля зрения :-[ Наверное, нужно к психологу, я незнаю  :-[
Меня в 3,5 года собака укусила за руку, не помню что я испугалась, а вот моя мама, так да. Собирались 40 уколов вокруг пупа делать, но потом нашли собаку, она была нормальная, так дома уже раны залечивали, но очень долго заживали.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #21126 : 22 Січня 2013, 12:58:36 »
Девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит картошка, морковка, и бурячок на рынке или в магазине и где дешевле? Спасибо.
на рынке не скажу. а овощи частяком беру в экомаркете - капуста до 3-х, свекла до 3-х грн.  :super:
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

LanaS

• Звезда форума
« Reply #21127 : 22 Січня 2013, 12:58:51 »

Я продаю дом морковку по 3 грн http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24130.0
в магазинах однозначно дешевле.
« Останнє редагування: 22 Січня 2013, 13:02:15 від LanaS »

COSTA

• Звезда форума
« Reply #21128 : 22 Січня 2013, 13:18:08 »
Снежанна, спасибо! Буду надеяться, что скоро забудет...
обязательно !!

обидно только за таких вот - ничего их не берёт...Цинники и хамы, без морали - Бог им судья..

ТАНЮШЕЧКА

• Постоялец
« Reply #21129 : 22 Січня 2013, 13:34:51 »
Подскажите, пжл, номера телефонов лаборатории "Дила", на справке 109 не числится

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
« Reply #21130 : 22 Січня 2013, 13:46:34 »
Подскажите, пжл, номера телефонов лаборатории "Дила", на справке 109 не числится

ул. 1 мая, 168График работы:
пн - пт: 8:00 - 16:00
перерыв: 13:00 - 13:30
сб: 8:00 - 13:00
вс: выходной

График сдачи анализов:
пн - пт: 8:00 - 15:00
перерыв: 13:00 - 13:30
сб: 8:00 - 13:00
вс: выходной
Телефон: 8 (0462) 95-63-47

Сайт http://dila.com.ua/patients/labs/51/

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #21131 : 22 Січня 2013, 14:46:52 »
Снежанна, спасибо! Буду надеяться, что скоро забудет...
ужас какой :o >:(
я бы эту собаку пнула, была бы я в таком состоянии, понимаю, что все зависит от хозяйки и собака может хотела поиграть, но все же, или шокером бы ее припугнула, может быть тогда бы эти хозяева хоть как то пошевелятся >:D

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #21132 : 22 Січня 2013, 14:49:26 »
Лорочка,у тебя очень спокойная и интеллигентная девочка - вся в родителей. поэтому,
просто переждать, она со временем забудет, сейчас у дочи шоковое состояние от испуга.
мы такое пережили, сори за подробности. Злата тонула в бассейне, потом 2 месяца спали только с включенной лампой. сейчас всё забылось.
больше её обнимай, как всегда, в таких случаях - нежность максимум, любовь и забота.
всё будет хорошо !

дай Боже конечно, что забудется, вот у нас уже 5 год не забывается :'(! Старшему было 2 года когда не на него,  а на рядом стоящую двоюродную сестричку набросилась собака и сбила ее с ног! С тех пор собака для нас кошмар :walldash: :walldash:! Сейчас ему почти семь, а ступор от собак досих пор! да он себя сдерживает, гуляя на улице с друзьями, сделает вид что он что то забыл дома и спрячеться во двор если увидет собаку (даже знакомую, соседскую) если идем вместе то схватит меня крепко за руку - если увидеть четырехлапую на горизонте :'( :'(  И что мы только не делали!!! ПОВЕРЬТЕ!!!
у меня серце крается, сейчас в первом класе я то его забираю сама, а как он будет дальше сам со школы возращаться по нашему часному району понятия не имею (на каждом углу стаи собак)! Вот хочу присмотреть ультразвуковой свисток может поможет :-[

Бородулька

• Гість
« Reply #21133 : 22 Січня 2013, 15:35:41 »
Лена :) я делаю такое, если пирожки сладкие : http://www.vkyysno.ru/fotorezepti/vipezka/2678-rozochki-iz-drozhzhevogo-testa-ot-iriny.html  и такое (только муки чуть больше), если не сладкие: http://www.vkyysno.ru/fotorezepti/vipezka/2741-picca-ot-iriny.html

Воспользовалась вашей ссылкой  и немного по кулинарила  :D получились очень вкусные булочки :super: Моя доця сказала  смачно як у дитинстві ! :D

КЛ

• Постоялец
« Reply #21134 : 22 Січня 2013, 15:38:56 »
Этим летом выходим с дочкой из подъезда.  Она по двору пошла впереди меня, и тут из соседнего подъезда выбегает собака без поводка и следом хозяйка медленно плывёт. Тут собака бежит и прыгает на мою дочку (во дворе, в 5 метрах от подъезда). Я быстро подбегаю - хватаю дочку на руки, а мой ребёнок кричит во всю и дрожит от страха. Перепугалась - жуть, не могу её успокоить. А хозяйка, с...а >:D даже не шелохнулась. Тут меня, конечно понесло, не могла остановиться. А та курица, всё равно не одела поводок на собаку и дальше выгуливала без поводка прямо возле дома >:( После того случая дочка панически боится  собак :(.  Теперь увидев какую-то даже маленькую собачку издалека. за 15-20 метров  -  у неё истерика, на руки прыгает, кричит не своим голосом. А сколько их сейчас по городу беспризорных гуляет - все видели и знают. Увижу ещё ту хозяйку с.... со своим любимцем без поводка -  прибью >:D

этой осенью моего сына укусила собака которую мы приютили с улицы.. за руку...травмпункт, сан станцию мы это всё прошли...речь не о том.. просто мне сразу врач который осматривал сказал... рана заживёт, а вот испуг нет.. и сказал сразу ехать к бабке... мы в течении полу часа уже были у бабки.. она пошептала.... и у меня ребёнок  не боится собак абсолютно.. даже ту , что его укусила.. наверно помогло