Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1055649 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вопрос-ответ
« Reply #21105 : 22 Січня 2013, 11:24:58 »
ну спасибо  ;D Я лучше полоскать
:)) больно только первый раз))))

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #21106 : 22 Січня 2013, 11:35:32 »
Загорелась сделать бальзами-блески для губ своими руками, компоненты нашла в Чернигове в инет-магазине, а тары там нет, только бутылочки. :walldash: Из-за тары не хочется с другого города заказывать. Может кто знает, где можно по городу купить что-то подобное?

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
« Reply #21107 : 22 Січня 2013, 11:37:35 »
Девочки, подскажите, плиз ,куда обратиться? Один мудак, с соседнего дома, выгуливает своего стаффа без намордника и поводка на нашей детской площатке .Потом очень приятно с детками" желтим" снегом играть :walldash:Я люблю собак, но это перебор, реально страшно гулять, кто знает,  что у собаки в голове >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #21108 : 22 Січня 2013, 11:45:27 »
Загорелась сделать бальзами-блески для губ своими руками, компоненты нашла в Чернигове в инет-магазине, а тары там нет, только бутылочки. :walldash: Из-за тары не хочется с другого города заказывать. Может кто знает, где можно по городу купить что-то подобное?
могу предположить, что в рыболовных снастях

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #21109 : 22 Січня 2013, 11:46:52 »
Девочки, подскажите, плиз ,куда обратиться? Один мудак, с соседнего дома, выгуливает своего стаффа без намордника и поводка на нашей детской площатке .Потом очень приятно с детками" желтим" снегом играть :walldash:Я люблю собак, но это перебор, реально страшно гулять, кто знает,  что у собаки в голове >:D
пока не в состоянии точно найти, но погуглите на украинском гугле "правила вигулу домашніх тварин собак чернігів відповідальність штраф"

Бородулька

• Гість
« Reply #21110 : 22 Січня 2013, 11:48:52 »
У нас летом  мамы вокруг площадки посыпали  чем то и собаки боялись запаха и обходили стороной.   А вообще наверное от них никуда не денешься , тут надо надеяться на совесть хозяев собак. У нас тоже одна дама выгуливает своего пса и постоянно с ней война. :walldash:

LanaS

• Звезда форума
« Reply #21111 : 22 Січня 2013, 11:53:33 »
Я тоже люблю животных, но больше всего я люблю порядок. Во всем. Какой выход я не знаю.
На выходных отправила детей на прогулку. Сына одела и он вышел на улице подождать возле лавочки у подезда, пока дочка одевалась. Мы на первом этаже живем, так я сразу же к окну. Смотрю стоит мой Максим розгребает снег на ловке, тут подбегает собака (шо теля) и к сыну. Видно что домашняя, играет все в ней. Как с цепи сорвалась. Все так быстро и неожиданно. Я моментально открываю окно давай кричать, собака убегает.
Ну от зачем оно мне такое надо??????????Я незнаю может и спугался, может и нет. Ну зачем выпускать собаку и не следить за ней. Ну от есть же люди.  >:D

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #21112 : 22 Січня 2013, 11:58:17 »
могу предположить, что в рыболовных снастях
и правда, не сообразила сразу. Там же всякая тара под крючочки и прочее. Спасибо огромное, теперь можно и компоненты заказывать :yahooo:

Бородулька

• Гість
« Reply #21113 : 22 Січня 2013, 12:03:06 »
Ну вы же знаете как у нас все делается  :walldash: Пока собака не на падет на кого то и не покусает, то никто особо не будет напрягаться  >:D И так , к сожалению, в большинстве ситуаций  :walldash:

marfusia

• Местный житель
« Reply #21114 : 22 Січня 2013, 12:05:42 »
мне итерестно ,а милиция должна этим заниматься? если написать участковому ,то что-то будет или меня сразу пошлют?

LanaS

• Звезда форума
« Reply #21115 : 22 Січня 2013, 12:07:42 »
мне итерестно ,а милиция должна этим заниматься? если написать участковому ,то что-то будет или меня сразу пошлют?
Думаю, последний вариат более реальный

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #21116 : 22 Січня 2013, 12:10:52 »
можно попробовать
у нас тут во дворе две домашние бойц.собаки погрызлись - так столько милиции было. Хозяевам ничего, но собаки пострадали. Чем закончилось и не знаю

Бородулька

• Гість
« Reply #21117 : 22 Січня 2013, 12:11:12 »
Ох, эти участковые  :walldash: У нас когда то с машины номера украли, муж пошел к участковому что бы написать заявление. Так участковый сказал на -,, вы шутите? где мы их искать будем? они вам надо?,, :walldash: Я думаю собаками они тоже не особо захотят заниматься  :walldash:

marfusia

• Местный житель
« Reply #21118 : 22 Січня 2013, 12:12:46 »
Успокоили, :walldash: спасибо

COSTA

• Звезда форума
« Reply #21119 : 22 Січня 2013, 12:25:14 »
и самое срашное и ужасное, Лора, что даже, если бы вы подали в суд, который бы выиграли -

максимум этот с...ке - штрафчик 200 грн кажется.
наши соседи такой штраф получили несколько лет назад, я слышала, что откупились...
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля