Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1055312 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вопрос-ответ
« Reply #21135 : 22 Січня 2013, 15:40:12 »
про собак  :D
Цитувати
Хочу порассуждать о домашних городских собаках. Сражу скажу, что ничего не имею против цивилизованных воспитанных умных и спокойных собачек. уф
Кто ни разу не пугался неожиданного громкого остервенелого лая, особенно сзади или из подворотни? Особенно неприятно, если рядом с тобой жена и маленькие дети. О себе уже не думаешь, но адреналин зашкаливает причем у всего семейства.
Хозяин(ка), радостно улыбаясь, сообщает, что бояться не следует и что собачка не кусается. Последнее время крупных собак стало меньше, кормить их тяжко для любвеобильных хозяев и это уже хорошо.
Меня пару раз кусали до крови крупные собаки за жисть и один раз хорошо порвал кавказец килограмм около 80 весом, сорвавшийся с цепи. Если бы я в то время не занимался серьезно борьбой, или вместо меня оказались женщина или ребенок, могло закончиться летально. Порвал конкретно, и руки, и ноги, и даже два ребра сломалось, пока катались в грязи. А сколько пришлось вытерпеть занимаясь бегом и особенно велосипедом - это целая повесть.
Таким образом, на шавок у меня в мозжечке запрограмировано:поймаю гавкалку - задушу собственными руками. Бегают бысто, гады, без ружья не помаешь.
Теперь юмор. Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал, неожиданно сзади, ну ясно что: "ррр гав гав гав", и зубы клацают в пяти см от пятки. Ессно, легкое серцебиение, типа тахикардии.
Впереди по тропинке добрая хозяйка, лет шестидесяти, со стандартной фразой: "Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится". Ну ладно, думаю, хорошо, бесплатный экстрим, иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо:" ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!" Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю:"Да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь".
Пока до дома дошел так хорошо на душе было.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #21136 : 22 Січня 2013, 15:45:50 »
классс!!!! :)) :)) :))
надо взять на заметку :super:

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #21137 : 22 Січня 2013, 15:49:03 »
может кто подскажет где можно купить не особо дорого горшок для цветка на 15-20 литров? на центральном рынке 51 грн - 15 литров как по мне дороговато
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #21138 : 22 Січня 2013, 15:52:25 »
Воспользовалась вашей ссылкой  и немного по кулинарила  :D получились очень вкусные булочки :super: Моя доця сказала  смачно як у дитинстві ! :D

Красотень получилась!!! Что ли и себе мужа побаловать :-\

Бородулька

• Гість
« Reply #21139 : 22 Січня 2013, 16:48:23 »
спасибо :) по ссылке написано что времени нужно 4 часа, но я справилась за 2 :D и получились очень вкусненькие :yahooo:

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #21140 : 22 Січня 2013, 18:15:12 »
на рынке не скажу. а овощи частяком беру в экомаркете - капуста до 3-х, свекла до 3-х грн.  :super:

Я продаю дом морковку по 3 грн http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24130.0
в магазинах однозначно дешевле.

Спасибо.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #21141 : 22 Січня 2013, 18:50:58 »
Класс!  :super:
я обычно на их "она не кусается" говорю (или ору? я сильно их боюсь с тех пор, как на меня напала свора) "я кусаюсь"
а по поводу бойцовских без намордника и поводка регулярно, я бы попросила 1 раз хозяина не делать так больше, мол, дети боятся, а потом  бы пригрозила что накидаю везде  вокруг отравы (откуда он знает что у меня в голове? пускай боится)

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #21142 : 22 Січня 2013, 19:07:50 »
С какого возраста можно ре давать какао с молоком?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #21143 : 22 Січня 2013, 20:37:57 »
Девочки, не подскажете, где можно купить мотоблок (в инете или в городе)? Может кто покупал, а то папа жизни не дает :D

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #21144 : 22 Січня 2013, 20:49:12 »
Девочки, не подскажете, где можно купить мотоблок (в инете или в городе)? Может кто покупал, а то папа жизни не дает :D
я могу сказать -вчера папа купил на Жабинского  в магазине- но он раньше ходил высматривал - потом один присмотрел, но такого не было в наличии- а вчера привезли мотоблок-заведующая позвонила-поехали и забрали.доставка нам до села получилась бесплатная! Еще хороший выбор мотоблоков в магазине на Старобелоуской.........

по поводу интренет машгазинов -с доставкой получается одно на одно что у нас купить -а так хоть можно посмотреть-потрогать..........

надеюсь помогла вам ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #21145 : 22 Січня 2013, 21:10:30 »
про собак :)) :)) :)) :)) :)) :))

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #21146 : 22 Січня 2013, 21:50:43 »
хочу купить классные ножи,или может один универсальный
кто подскажет какой производитель лучше?

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #21147 : 22 Січня 2013, 23:08:48 »
Этим летом выходим с дочкой из подъезда.  Она по двору пошла впереди меня, и тут из соседнего подъезда выбегает собака без поводка и следом хозяйка медленно плывёт. Тут собака бежит и прыгает на мою дочку (во дворе, в 5 метрах от подъезда). Я быстро подбегаю - хватаю дочку на руки, а мой ребёнок кричит во всю и дрожит от страха. Перепугалась - жуть, не могу её успокоить. А хозяйка, с...а >:D даже не шелохнулась. Тут меня, конечно понесло, не могла остановиться. А та курица, всё равно не одела поводок на собаку и дальше выгуливала без поводка прямо возле дома >:( После того случая дочка панически боится  собак :(.  Теперь увидев какую-то даже маленькую собачку издалека. за 15-20 метров  -  у неё истерика, на руки прыгает, кричит не своим голосом. А сколько их сейчас по городу беспризорных гуляет - все видели и знают. Увижу ещё ту хозяйку с.... со своим любимцем без поводка -  прибью >:D
Читаю и ужасаюсь. У нас во дворе тоже собаку бабуля выгуливает. В том году разорвала соседскую кошку и чью-то собачку. Муж ходил разговаривал,не знаю,что он ей сказал, но собака в наморднике и когда нет детей во дворе теперь гуляет.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #21148 : 22 Січня 2013, 23:16:28 »
я могу сказать -вчера папа купил на Жабинского  в магазине- но он раньше ходил высматривал - потом один присмотрел, но такого не было в наличии- а вчера привезли мотоблок-заведующая позвонила-поехали и забрали.доставка нам до села получилась бесплатная! Еще хороший выбор мотоблоков в магазине на Старобелоуской.........

по поводу интренет машгазинов -с доставкой получается одно на одно что у нас купить -а так хоть можно посмотреть-потрогать..........

надеюсь помогла вам ;)

Спасибо большое, он мне как раз про эти два магазина и говорил. А вы какой купили, за сколько, а то мой сам не знает что хочет, может ваш папа лучше разбирается в этом  деле?

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #21149 : 23 Січня 2013, 09:14:12 »
Девочки подскажите, мое дите (6 лет),забросил футбол и криком кричит - ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!!! Можно ли куда нибудь его пристроить или только с нового учебного года???