Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1000884 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Re: вопрос-ответ
« Reply #1890 : 18 Жовтня 2010, 20:17:02 »
"улыбка" на Одинцова,

.....................    а еще  ;)
Карамелька возле Прохлады
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Ирика

• Звезда форума
« Reply #1891 : 18 Жовтня 2010, 20:19:06 »
Два Гуся организовывают
ещё в Брюсселе мы снимали, + клоуна заказывать можно
Дружба - там тоже заказать можно
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Марина

• Звезда форума
« Reply #1892 : 18 Жовтня 2010, 20:20:33 »
Два Гуся организовывают
ещё в Брюсселе мы снимали, + клоуна заказывать можно
Дружба - там тоже заказать можно
ну если так, то можна в любом кафе отпраздновать!)
мы наверное будем в Колыбе!

Lori

• Звезда форума
« Reply #1893 : 18 Жовтня 2010, 20:23:00 »
а цены не подскажите ??????
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1894 : 18 Жовтня 2010, 20:57:14 »
Наташа88 когда уже будет молоко?! У меня муж извелся))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Марина

• Звезда форума
« Reply #1895 : 18 Жовтня 2010, 21:06:01 »
а цены не подскажите ??????
точно нет, но могу сказать что не очень дорого и вкусно)

happy

• Гість
« Reply #1896 : 18 Жовтня 2010, 21:15:02 »
ну и я заказывала у Натальи, и была недовольна...
так что спорить о вкусах глупо...
да, Абажур - хороший вариант)))
а в Абажуре какие тортики делают?Они тоже могут что-то необычное сделать?или как-то красиво украшают?Уже задумываюсь,где будем на Новый год заказывать...И чем в Абажуре торт лучше,чем у Натальи?Вкус или просто натуральней?
там тортики очень красивые и вкусные, но и дорогие
снова я со своими вопросами...а как там заказать и в какие сроки готов будет тортик?можно заказать машинку,к примеру,сынуле на 1-ый Д.р. или елку на Новый год?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1897 : 18 Жовтня 2010, 21:27:46 »
подскажите какие кафешки у нас в городе устраивают детские дни рождения ;) ;) ;)
рчдом с Океанией открылось чтото типа макдональдса....забыла как называеться..... там тоже мона отпраздновать....... уточните там
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

vera

• Звезда форума
« Reply #1898 : 18 Жовтня 2010, 21:32:02 »
рчдом с Океанией открылось чтото типа макдональдса....забыла как называеться..... там тоже мона отпраздновать....... уточните там
называеться чикен хат - но кухня там ужасная ( это мое личное мнение), зато игровая комната есть - но как там не знаю.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1899 : 18 Жовтня 2010, 21:35:47 »
называеться чикен хат - но кухня там ужасная ( это мое личное мнение), зато игровая комната есть - но как там не знаю.
праздновали знакомые моей подруги в этой самой чиккен-хате трехлетие малыша как раз и гвоорили про эту игровую комнату ..... по отзывам - остались в вящем восторге..... день рождения своего сынули прзлновали в "светофоре" - остались очень довольны  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1900 : 18 Жовтня 2010, 21:50:08 »
Меня больше интересует,чтобы срок вклада был не менее 6 мес.,может на 12 мес.  Чтобы не в обяз.порядке ЕЖемесячно ложить деньги, а может по возможности, как я СМОГУ! Ну и вариант, досрочного снятия денег.
для подсчета дохода можно воспользоваться депозитным калькулятором, коих в интренете много....получаеться если первоначально положить 100 гривен на срок 10 лет под ставку 15% годовых и ежемесячно пополнять на 100 гривен, то через 10 лет вы получите денег на счете ребенка 12 тыс грн и 9 тыс %, итого 21 тыс грубо говоря.....что через 10 лет будет представлять из себя сумма 21 тыс  :-\ - сложно сказать, лучше покупайте золото....

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1901 : 18 Жовтня 2010, 21:52:51 »
мне когда то человек сказал, что все должно быть поровну доллары, евро, грн и золота и лежать дома

Lori

• Звезда форума
« Reply #1902 : 18 Жовтня 2010, 21:53:39 »
праздновали знакомые моей подруги в этой самой чиккен-хате трехлетие малыша как раз и гвоорили про эту игровую комнату ..... по отзывам - остались в вящем восторге..... день рождения своего сынули прзлновали в "светофоре" - остались очень довольны  :D

а в светофоре какие цены????.............ведь по тел ничего не говорят, нужно ездить разговаривать на месте......хочу хоть немного прицениться  :D
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Lori

• Звезда форума
« Reply #1903 : 18 Жовтня 2010, 21:56:04 »
мне когда то человек сказал, что все должно быть поровну доллары, евро, грн и золота и лежать дома

это точно,......... нам например, свекровь на новый год постоянно дарит монеты с символами

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1904 : 18 Жовтня 2010, 22:01:17 »

а в светофоре какие цены????.............ведь по тел ничего не говорят, нужно ездить разговаривать на месте......хочу хоть немного прицениться  :D
[/quote]

Мы праздновали сыну 11 лет в феврале, так что приведенные мною расценки могут быть не актальны ....была дискотека....с человека кажись или 5 или 10 грн.... стол с картошкой, салатом, мяском.... каждое наименование в пределах 10 гривен....сок - 1 литр 15 гривен....играли еще в зале - там на атракционны цены тоже 5-10 гривен,,,,,,,, потом был боулинг на 1,5 часа..... по детским расценкам кажись гривен по 40 час.........во время боулинга был перекус пиццами и соком ......после боулинга было желе, сок и именниный торт..........торт разрешают свой при наличии чека

Kupi.cn.ua