Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1000895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zetka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #1875 : 18 Жовтня 2010, 15:12:45 »
подскажите где можно заказать торт ребенку на день рождения????? ;)

у Натальи!!! http://www.gorod.cn.ua/forum/viewtopic.php?t=1884

или в Золотом ключике)

только не сравнивайте эти 2 варианта...Наталья выиграет по ВСЕМ статьям! разве что у нее нельзя прийти и купить... только под заказ и КОНКРЕТНО заранее.
заказывала у нее 3 торта уже - мега-довольны!!!

я вроде бы ничего не сравниваю)  был вопрос - где можно заказать торт ребенку на день рождения? а это просто один из ответов...

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #1876 : 18 Жовтня 2010, 15:31:38 »
ну и я заказывала у Натальи, и была недовольна...
так что спорить о вкусах глупо...
да, Абажур - хороший вариант)))

ogle

• Гість
« Reply #1877 : 18 Жовтня 2010, 15:36:33 »
Я буквально на днях кушала ее "хваленый" тортик, да украшено просто супер было, но на вкус мне не понравилось, я даже не докушала, я пеку торты НАМНОГО лучше. Так что действительно о вкусах не спорят.
Как правило, если вы выбираете супер украшеный торт, то вкус у него хромает, и эти украшения не съедобные.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1878 : 18 Жовтня 2010, 18:01:07 »
А никто не открывал депозит в банке для ребенка?
Типо вот такого http://privatbank.ua/html/5_2_1_12r.html 
Я вот подумываю...стоит ли???Есть тут банковские работники?Посоветуйте!

Я б лучше золотой депозит открыла, при нашей-то "стабильности" на мировом валютном рынке и в стране в частности  8) Ну или просто-банковское золото покупать, уж на него-то цена точно не упадёт.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1879 : 18 Жовтня 2010, 18:03:28 »
Я буквально на днях кушала ее "хваленый" тортик, да украшено просто супер было, но на вкус мне не понравилось, я даже не докушала, я пеку торты НАМНОГО лучше. Так что действительно о вкусах не спорят.
Как правило, если вы выбираете супер украшеный торт, то вкус у него хромает, и эти украшения не съедобные.
А чё не съедобные? Съедобное всё, на сколько я знаю. Мы вон недвно дерево съели  :D
На счёт вкусовых качеств-как по мне-это простой домашний бисквитик или медовик. Мне кажется дело всё в больших ожиданиях при виде внешней красоты.
Но я собссно ради красоты и заказываю :) Изюминка вечера, что ли.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1880 : 18 Жовтня 2010, 18:03:40 »
Меня больше интересует,чтобы срок вклада был не менее 6 мес.,может на 12 мес.  Чтобы не в обяз.порядке ЕЖемесячно ложить деньги, а может по возможности, как я СМОГУ! Ну и вариант, досрочного снятия денег.

happy

• Гість
« Reply #1881 : 18 Жовтня 2010, 18:09:55 »
а в Абажуре какие тортики делают?Они тоже могут что-то необычное сделать?или как-то красиво украшают?Уже задумываюсь,где будем на Новый год заказывать...И чем в Абажуре торт лучше,чем у Натальи?Вкус или просто натуральней?

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1882 : 18 Жовтня 2010, 18:42:59 »
А чё не съедобные? Съедобное всё, на сколько я знаю. Мы вон недвно дерево съели  :D
На счёт вкусовых качеств-как по мне-это простой домашний бисквитик или медовик. Мне кажется дело всё в больших ожиданиях при виде внешней красоты.
Но я собссно ради красоты и заказываю :) Изюминка вечера, что ли.
а у нас дети поезд с вагонами съели))

По вкусу кстати, торт очень всем понравился - медовик с орехами, очень большое количество коржей медовых тонких, которые  я бы заманалась  печь - а мне стол самой практически еще накрыть надо было, да так, что бы не глаза свои туда поставить - а много других разных блюд.

В прошлом году заказывала на "Нивках" - сделали громадину - не знала кому дать еще, на вкус - для очень голодных. Как грится- "много да дурного".
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1883 : 18 Жовтня 2010, 19:54:57 »
Меня больше интересует,чтобы срок вклада был не менее 6 мес.,может на 12 мес.  Чтобы не в обяз.порядке ЕЖемесячно ложить деньги, а может по возможности, как я СМОГУ! Ну и вариант, досрочного снятия денег.
По закону вкладом открытым на имя ребенка самими родителями или другими лицами распоряжаються родители пока ребенку не исполниться 14 лет,  если возраст ребенка от 14 до 16 лет - то распоряжаеться ребенок с согласия родителей и ОРГАНОВ ОПЕКИ, после 16 - сам ребенок.... Так что вопрос распоряжения деньгами положенными на имя ребенка под большим вопросом......Хотя нужно вычитывать условия договора, но против закона не попрешь  :(...... Предложений на рынке "детских" депозитов конечно есть, нужно узнавать :).... Заходите на сайты банков, там обычно общая информация по таким депозитам есть, примеряйте - выбирайте  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Lori

• Звезда форума
« Reply #1884 : 18 Жовтня 2010, 20:03:24 »
подскажите какие кафешки у нас в городе устраивают детские дни рождения ;) ;) ;)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1885 : 18 Жовтня 2010, 20:07:38 »
Девочки, анука скажите мне, что изософт - это тепло??!!))))
Да, у нас в том году был Войчик на изософте, ребенок ни разу не был холодный, гуляли при -15, час полтора.
В этом году опять купила себе Войчик
по -моему в нем можно до -25 гулять... так я читала, и продавец тож самое говорила...

при такой температуре с ребенком на улице гулять нельзя просто.....  :)
В отпуске до середины октября

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #1886 : 18 Жовтня 2010, 20:09:24 »
подскажите какие кафешки у нас в городе устраивают детские дни рождения ;) ;) ;)
никакие)))))))
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Lori

• Звезда форума
« Reply #1887 : 18 Жовтня 2010, 20:12:39 »
никакие)))))))

а помещение можно где-то снять для проведения деского мероприятия типа ДР ;)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1888 : 18 Жовтня 2010, 20:14:39 »
"улыбка" на Одинцова, 
В отпуске до середины октября

Lori

• Звезда форума
« Reply #1889 : 18 Жовтня 2010, 20:16:11 »
"улыбка" на Одинцова,

.....................    а еще  ;)

Kupi.cn.ua