0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Уся від 18 Жовтня 2010, 23:01:28а если "золотой" депозит? оно ж как бы у них хранится?Зришь в корень! Тогда всего лишь 15% гос-ву и 1% банку
а если "золотой" депозит? оно ж как бы у них хранится?
В землю нужно вкладывать и в недвижимость, а всё остальное пролетает.
сцуко...а я уже мужа настраивала, что пора детям денежку копить хотя бы на свадьбы...Нет, ну с каких мне им отдавать 16% МОИХ денег?!!!!! Я в шоке...Сестра "копит" в виде изделий, я вообще не вижу смысла, это ж копейки по цене лома! Ни на учёбу ни на свадьбу не хватит...
Lori, мы недавно водили своих деток на День рожденье к знакомому мальчику в "Пати Бум", мне очень понравилось и детям тоже, большой зал, стол большой для детей, не теснятся, отличные клоуны, разную программу можно выбрать, и для родителей помещение есть, где можно принести что-то с собой и угостить родителей. Журнальчик у них рекламный взяла, так там даже сайт указан http://www.party-boom.com.ua/index.html . Следующий детский празлник будем праздновать только там, по цене, вроде, они заплатили 500 грн за 2 часа, но я не уверена, знаю, что фото и видео съёмка разрешена, не то, что в Улыбке.спасибочки
В землю нужно вкладывать
Цитата: Юличка від 18 Жовтня 2010, 08:51:59 Sveta, напишу вечером, обманужила отсутствие ежедневника(он на раб), пойду сегодня вещи забирать, и отпишусьДерматолог Бабушкин Александр Абрамович, ул.Киевская5/1.тел. 77-96-66Удачки!Ждем отзывов
Sveta, напишу вечером, обманужила отсутствие ежедневника(он на раб), пойду сегодня вещи забирать, и отпишусь
Цитата: Tinka від 18 Жовтня 2010, 23:47:04В землю нужно вкладывать и в недвижимость, а всё остальное пролетает.и я такого мнения
Цитата: Юличка від 18 Жовтня 2010, 23:49:39Цитата: Tinka від 18 Жовтня 2010, 23:47:04В землю нужно вкладывать и в недвижимость, а всё остальное пролетает.и я такого мненияДа, я с вами согласна, но так же и в золото тоже. Я не один год в банке и насматрелась всякого... если ложить золотой депозит надо просто походить и по-узнавать по банкам ставку% и не во всех есть такой депозит. По крайней мере кто до кризиса ложил такой депозит они ни чего не потеряли
где становяться на очередь на квартиру?
Цитата: oksana0385 від 19 Жовтня 2010, 11:32:13где становяться на очередь на квартиру?а что, еще квартиры дают?