0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: ogle від 13 Жовтня 2010, 19:21:39Подскажите, где в Чернигове можна не купить меховой конвертик для малявки. сегодня видела в детском мире на третьем этаже... разнообразные)))
Подскажите, где в Чернигове можна не купить меховой конвертик для малявки.
Подскажите, какой транспортной компанией можно быстрее всего переслать посылку? Надо чтоб на следующий день с утра посылка на месте.
Цитата: Мама Нина від 13 Жовтня 2010, 19:52:51Подскажите, какой транспортной компанией можно быстрее всего переслать посылку? Надо чтоб на следующий день с утра посылка на месте.смотря в какой город отправляете!
Цитата: Юличка від 13 Жовтня 2010, 20:07:50Цитата: Мама Нина від 13 Жовтня 2010, 19:52:51Подскажите, какой транспортной компанией можно быстрее всего переслать посылку? Надо чтоб на следующий день с утра посылка на месте.смотря в какой город отправляете!В Мариуполь
Цитата: Alena від 13 Жовтня 2010, 19:23:03Цитата: ogle від 13 Жовтня 2010, 19:21:39Подскажите, где в Чернигове можна не купить меховой конвертик для малявки. сегодня видела в детском мире на третьем этаже... разнообразные)))Спасибо, завтра поеду куплю.
я уже нашла)вот теперь через недельку-две закажу
Цитата: pyshistick від 13 Жовтня 2010, 21:58:45я уже нашла)вот теперь через недельку-две закажуПушистик поделись ссылочкой Я тож ищу такую вещь на зимку
Кто знает:?Можно ли купить стилус к сенсорному телефону,если этот телефон идёт без него?Например у меня LG GS2900 он идёт без стикера,но мне не удобно иногда бывает,пальцем нажимаю куда попало,не попадаю!И где их вообще можно купить?