Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1001092 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: вопрос-ответ
« Reply #1815 : 14 Жовтня 2010, 12:15:12 »
такие вещи заказываются спецом под телефон. Попробуйте а Брейне заказать.
вроде туда не только под телефон этот подходят, а и другие тож...

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1816 : 14 Жовтня 2010, 15:20:25 »
я уже нашла)
вот теперь через недельку-две закажу
А меня смущает что там капюшоны такие свободные и не будут к голове прилегать :(
Но все-равно спасибо за ссылочку. Если найдешь еще что-то подобное, то сбрось и мне пожалуйста ::)
мы свой конверт на овчине покупали в Антошке почти 3 года назад, так там в капюшоне был протянут шнурок и его можно было затянуть, чтобы лучше к головке малыша прилегал
И цена была где то 150 грн. Может и в вашем тоже самое просто не показано... Плюс там был клапан сзади на капюшоне, чтобы за коляску цеплять - тоже нужная вещь. ;)

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #1817 : 14 Жовтня 2010, 16:21:06 »
я уже нашла)
вот теперь через недельку-две закажу
А меня смущает что там капюшоны такие свободные и не будут к голове прилегать :(
Но все-равно спасибо за ссылочку. Если найдешь еще что-то подобное, то сбрось и мне пожалуйста ::)
мы свой конверт на овчине покупали в Антошке почти 3 года назад, так там в капюшоне был протянут шнурок и его можно было затянуть, чтобы лучше к головке малыша прилегал
И цена была где то 150 грн. Может и в вашем тоже самое просто не показано... Плюс там был клапан сзади на капюшоне, чтобы за коляску цеплять - тоже нужная вещь. ;)
Есть там и клапан и шнурочек. Только вот крой такой что не позволяет ПЛОТНО  обернуть голову малыша. А хоца чтоб не мерзла голова-то. ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1818 : 14 Жовтня 2010, 16:24:52 »
уже после 20-21 супруг начинает клевать носом-совсем недавно такого не наблюдалось. и утром стал тяжелее просыпаться. что это может быть, кроме банальной усталости? (мы же недавно из отпуска, отдохнули вроде как). чет волнуюсь :( за него

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1819 : 14 Жовтня 2010, 16:30:25 »
Осень............. Я сама замечаю за собой такое.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1820 : 14 Жовтня 2010, 16:32:31 »
Девочки в Технополисе акционная цена на флешку 4 ГБ фирмы Апачер - 49 гривен
дада, я попыталась сегодня попасть в Технополис. Это был КАПЕЦ.  ТАкое впечатление, что у нас в городе никто не работает и у всех полно бабок. Я даже не смогла подойти к магазину, не то, что войти в него
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1821 : 14 Жовтня 2010, 16:46:25 »
Есть там и клапан и шнурочек. Только вот крой такой что не позволяет ПЛОТНО  обернуть голову малыша. А хоца чтоб не мерзла голова-то. ;D
ну вы же в шапке будете (а возможно еще и в капюшоне от комбеза) и в коляске, думаю не замерзнет! ;)

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1822 : 14 Жовтня 2010, 16:47:47 »
Девочки в Технополисе акционная цена на флешку 4 ГБ фирмы Апачер - 49 гривен
дада, я попыталась сегодня попасть в Технополис. Это был КАПЕЦ.  ТАкое впечатление, что у нас в городе никто не работает и у всех полно бабок. Я даже не смогла подойти к магазину, не то, что войти в него
это что какой то модный магазин? Я думала какой то а-ля Эльдорадо "разводняк"...
Вот кстати назрел вопрос - реально ли взять технику в магазине под ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЛЕВОЙ кредит...
А то мы как то в Фокстроте посчитали их "нулево" - ого го! сколько вышло :(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1823 : 14 Жовтня 2010, 17:40:04 »
Ой, Ира, обычный магазин , просто под открытие акции.
А на счёт 0 кредитов-как папе моему сказали в банке -вы же взрослый человек, вы же должны понимать, что нигде ничего нет бесплатного 8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Lori

• Звезда форума
« Reply #1824 : 14 Жовтня 2010, 20:43:20 »
интересуют идеи костюмов  для утренников ( свои уже исчерпаны :-\)....... дочка на празднике осени будет цветком-колокольчиком ;)...... может у кого есть какие-нибудь идеи, как смастерить такой наряд :) :) :) буду очень рада
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

vera

• Звезда форума
« Reply #1825 : 14 Жовтня 2010, 21:18:13 »
интересуют идеи костюмов  для утренников ( свои уже исчерпаны :-\)....... дочка на празднике осени будет цветком-колокольчиком ;)...... может у кого есть какие-нибудь идеи, как смастерить такой наряд :) :) :) буду очень рада
сделать юбку 6-8клинку и от середины заузить в низ (как лепестки), на шейку тоже можно сделать лепестки - зеленые (как под цветочком маленькие лепесточки), а на полосочку-резиночку для волос бабочку прикрепить)))

Lori

• Звезда форума
« Reply #1826 : 14 Жовтня 2010, 21:19:48 »
сделать юбку 6-8клинку и от середины заузить в низ (как лепестки), на шейку тоже можно сделать лепестки - зеленые (как под цветочком маленькие лепесточки), а на полосочку-резиночку для волос бабочку прикрепить)))

спасибочки    ;) ;) ;)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

vera

• Звезда форума
« Reply #1827 : 14 Жовтня 2010, 21:24:01 »
незачто. просто на пальцах такое не обьяснить - рисовать надо ))) но общую позицию костюма написала))
можно даже сделать не юбку, а платице - тоесть над грудью расположить 6-8 клинку и до полбедра сделать платице - вообще можно все - главное знать на что рассчитывать ( в плане ткани, фурнитуры и отделки)))

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1828 : 14 Жовтня 2010, 21:58:39 »
Вот кстати назрел вопрос - реально ли взять технику в магазине под ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЛЕВОЙ кредит...
нулевых кредитов не бывает
это "оптический" обман  ;)
спасибо! я то умом понимаю... но так хочется верить в лучшее  :D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1829 : 14 Жовтня 2010, 23:31:35 »
девочки, подскажите, хочу мужу для тормозков на работу купить что-то вроде термос-лотков. Где их можно купить и как они правильно называются?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Kupi.cn.ua