Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1068572 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Вопрос-ответ
« Reply #15165 : 22 Квітня 2012, 11:46:19 »
как по мне должно быть ограничение по зарплате для работающих пенсионеров, что бы или ЗП или пения или определенная сумма выше которой не платят. Тогда бы и рабочих мест было бы больше, но такое вряд ли кто-нибудь примет,ведь там в основном пенсионеры и сидят  >:(
я с Вами согласна, но частично :D У меня муж на пенсии по выслуге, глупо было бы мужику в расцвете лет сидеть дома, живя на одну пенсию и при этом содержать семью. А получать определённую заработную плату тоже не хочется, при том, что он вкалывает с раннего утра до позднего вечера без выходных :(
А вот пенсионеры на моей работе, меня просто убивают :walldash: бабкам далеко за 60, работать особо не горят, один ответ"мы своё уже отработали" , а когда начинаешь намекать, что в их возрасте можно заняться более интересным делом, чем ходить на работу :D, так ещё и обижаются, типа "доживите до нашего возраста, а потом рассуждайте"

Хелена

• Звезда форума
« Reply #15166 : 22 Квітня 2012, 11:56:55 »

А вот пенсионеры на моей работе, меня просто убивают :walldash: бабкам далеко за 60, работать особо не горят, один ответ"мы своё уже отработали" , а когда начинаешь намекать, что в их возрасте можно заняться более интересным делом, чем ходить на работу :D, так ещё и обижаются, типа "доживите до нашего возраста, а потом рассуждайте"
А нас прямым текстом говорят: Вы молодые, работайте, а мне оно уже типа не надо. Так дайте мне работать, дайте мне полную ставку, я все буду делать, так нет же ж, меня поучает как надо, сама ничего не делает, и мне не дает нормально работать. Как деньги, так ей нужны, только за что ей их платить я не могу понять! >:D

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #15167 : 22 Квітня 2012, 12:08:30 »
эту тему мы вчера с мужем подняли,я сказала что если бы все пенсионеры сидели бы дома,то проблем с рабочими местами не было.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #15168 : 22 Квітня 2012, 12:14:00 »
ну, пенсионеры разные бывают... бабулька моя меньше тысячи получает :o хорошо что она с моими родителями живет, а так как? Сотрудница моя со стажем на пенсию вышла, последние пару лет на пол-ставки - полторы тысячи вроде получает, или меньше :( а комун. услуги, лекарства, еда в конце-концов? Как им жить?

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #15169 : 22 Квітня 2012, 12:15:34 »
вот в этом и минус.были бы пенсии минимум 2000 тогда я думаю и порозходились бы по домам

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Хелена

• Звезда форума
« Reply #15170 : 22 Квітня 2012, 12:19:11 »
Так есть же такие у которых ежемесячный суммарный доход до 5 тыс, а то и выше, и это на одного человека! Вы же столько   наверное не получаете, так вам же детей растить, кормить, одевать надо!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #15171 : 22 Квітня 2012, 12:20:13 »
вот в этом и минус.были бы пенсии минимум 2000 тогда я думаю и порозходились бы по домам
сомневаюсь :D, не которым просто дома скучно сидеть, вот и работают

svetik2143

• Гість
« Reply #15172 : 22 Квітня 2012, 13:57:11 »
ну, пенсионеры разные бывают... бабулька моя меньше тысячи получает :o хорошо что она с моими родителями живет, а так как? Сотрудница моя со стажем на пенсию вышла, последние пару лет на пол-ставки - полторы тысячи вроде получает, или меньше :( а комун. услуги, лекарства, еда в конце-концов? Как им жить?

а как же некоторые семьи на 2000 грн выживают? Так им же еще и деток одеть, обуть, и самим хоть как то одеться надо. И кушать тоже хочется. Или вы думаете, что на лекарства у пенсионера больше денег уходит, чем на ребенка у родителей?

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #15173 : 22 Квітня 2012, 14:08:23 »
В том то и беда нашей страны, что те кто всю жизнь горбатился ерунду получает, а кто как-то так так и пенсии бешеные

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #15174 : 22 Квітня 2012, 14:23:03 »
я с Вами согласна, но частично :D У меня муж на пенсии по выслуге, глупо было бы мужику в расцвете лет сидеть дома, живя на одну пенсию и при этом содержать семью. А получать определённую заработную плату тоже не хочется, при том, что он вкалывает с раннего утра до позднего вечера без выходных :(
Ага! Полностью согласна - и еще сидят зубы точат ,мол молодежь работать не хочет.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15175 : 22 Квітня 2012, 15:51:39 »
Далеко за 60 это еще не предел! я уже писала в одной темке. девочка знакомая в селе живет и работает в сельской школе учителем меньше чем на пол ставки, больше якобы часов нет. В той же школе работает женщина которой уже за 70(!!!) и уходить она никуда не собирается. а старость уже свое берет- она на уроках засыпает, а когда дети ее будят она не сразу еще и понимает где находится.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #15176 : 22 Квітня 2012, 16:02:22 »
моей бабушке 82.только в сентябре ушла полностью на пенсию.и ее не хотели отпускать-но ей уже просто даже ходить тяжело стало :-[
а на д\р начальство звонило-поздравляло и просили вернуться :walldash: :walldash: потому как молодежь не хочет идти рабоать на такие копейки,работать некому

Irina76

• Звезда форума
« Reply #15177 : 22 Квітня 2012, 16:30:26 »
Девочки, подскажите магазин Мери Попинс телефончик. не могу найти ???

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #15178 : 22 Квітня 2012, 17:28:22 »
http://servicemary.com.ua/index/nashi_kontakty/0-8 там и телефоны и адрес  ;)

Irina76

• Звезда форума
« Reply #15179 : 22 Квітня 2012, 17:49:56 »
marinka Спасибо вам огромное,Спасли!!! :yahooo: