0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
никто не пользуется таким телефоном? Nokia X2-00 ...читаю отзывы,интересно б еще тут услышать,если у кого есть такой.там куча +++ кроме слабой батареи он по всем параметрам мне подходит.думаю,стоит ли брать? я в интернет с тел.не выхожу,но по тел.поболтать люблю
у меня такой http://m.ua/m1_item.php?resolved_name_=FLY-E190&view_=opin очень довольна, батарея мощная, 2 симки, а цена просто прелесть
У меня такой телефон, только черный с красным. Говорю по телефону в день около 2 часов - хватает заряда на 2-3 дня
Еще говорят нормальный Х1-01. на 2 симки. и батарея держит.У меня Самсунг на 2 симки,батарея держит при моих частых разговоров 6-9дней! почти 2 недели бывает.
я сенсорные не рассматривала.телефон выбирала что корову аж саму встошнило пока определилась.читала много отзывов-о сенсорных плохо пишут
сенсорные телефоны г...но - себе купила с дуру теперь мучаюсь, при разговоре часто прерывает так как раблокируется при малейшем прикасании,и смски мне неудобно набирать,единственный плюс это большой екран и камера очень нравится