0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
в понедельник попрошу прайсы на ТМ Галичина (сыры) и ТМ Глобино.если цены устроят-будем делать СП???стоит мне узнавать?
Цитата: Helen від 25 Вересня 2010, 21:02:05в понедельник попрошу прайсы на ТМ Галичина (сыры) и ТМ Глобино.если цены устроят-будем делать СП???стоит мне узнавать?меня интересует
девчонки, подскажите: можно ли укоротить каблук в сапогах?
Цитата: irchik11 від 25 Вересня 2010, 21:37:01Цитата: Helen від 25 Вересня 2010, 21:02:05в понедельник попрошу прайсы на ТМ Галичина (сыры) и ТМ Глобино.если цены устроят-будем делать СП???стоит мне узнавать?меня интересуетИ меня
Цитата: Антошина мама від 24 Вересня 2010, 22:34:56я просто боюсь на выходных идти на рынок не придумаю теперь, что брать на утро на завтрак:яйца или сыр может "пороетесь" по знакомым - может как-то бю вышли на торговых представителей - взяли б сообща (как по СП 10 кг сыра и на всех поеделили по несколько кг, и т.п. продуктов ...)мы нашли какого-то знакомого знакомого друга друга .... так он к примеру твердый сыр российский по 23грн/кг до недавнего времени возил ...короче надо чето соображать
я просто боюсь на выходных идти на рынок не придумаю теперь, что брать на утро на завтрак:яйца или сыр
значит в понедельник постараюсь все разузнать
Цитата: Elani від 24 Вересня 2010, 22:40:18Цитата: Антошина мама від 24 Вересня 2010, 22:34:56я просто боюсь на выходных идти на рынок не придумаю теперь, что брать на утро на завтрак:яйца или сыр может "пороетесь" по знакомым - может как-то бю вышли на торговых представителей - взяли б сообща (как по СП 10 кг сыра и на всех поеделили по несколько кг, и т.п. продуктов ...)мы нашли какого-то знакомого знакомого друга друга .... так он к примеру твердый сыр российский по 23грн/кг до недавнего времени возил ...короче надо чето соображать Elani, а как вы потом сыр делите?? у кого-то весы электрон.есть? кто сколько заказывал или какой кусок получится?