0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я бы купила 2 кг. Он в морозилке нормально хранится, потом в пицу или так че приготовить пойдет, я во время готовки сыр оч. часто использую.
девочки, а где вы ТАКИЕ красивые и прикольные смайлики берете?? у меня стандартные тока...
Цитата: Мама Нина від 25 Вересня 2010, 22:35:54Цитата: irchik11 від 25 Вересня 2010, 21:37:01Цитата: Helen від 25 Вересня 2010, 21:02:05в понедельник попрошу прайсы на ТМ Галичина (сыры) и ТМ Глобино.если цены устроят-будем делать СП???стоит мне узнавать?меня интересуети я хочу сыра очень.Вкусненького, по вкусненькой цене И меняи меня интересует очень
Цитата: irchik11 від 25 Вересня 2010, 21:37:01Цитата: Helen від 25 Вересня 2010, 21:02:05в понедельник попрошу прайсы на ТМ Галичина (сыры) и ТМ Глобино.если цены устроят-будем делать СП???стоит мне узнавать?меня интересуети я хочу сыра очень.Вкусненького, по вкусненькой цене И меня
Цитата: Helen від 25 Вересня 2010, 21:02:05в понедельник попрошу прайсы на ТМ Галичина (сыры) и ТМ Глобино.если цены устроят-будем делать СП???стоит мне узнавать?меня интересует
в понедельник попрошу прайсы на ТМ Галичина (сыры) и ТМ Глобино.если цены устроят-будем делать СП???стоит мне узнавать?
а я еще думаю:ну доплатить ...ку (именно тому, кто продавать будет) и попросить порезать на 500-ые, 300г-ые... куски.если человек согласится
у меня тоже єлектр. весы, свесить можно до 2 кг, погрешность весов +/- 1 грамм...живу на Еськова, работаю в центре
Цитата: talisman від 27 Вересня 2010, 11:33:26у меня тоже єлектр. весы, свесить можно до 2 кг, погрешность весов +/- 1 грамм...живу на Еськова, работаю в центре если что можно будет у вас просить весы на 1 день для расдачи?а в ценре где именно?