0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я не знаю где это
хочу обновить постельное белье.Возник вопрос какой ТМ лучше взять, чтобы не линяло, не каталось, плотное ну и красивое ж. Кому какое нравится, напишите, а то боюсь накупить и разочароваться.
Девочки, хочу туфли такого плана , где можна посмотреть в чернигове, или через инет заказать?, расцветка может быть другая? кто покупал, отзовитесь!
а у Олечьки в СП прилучанку купила, детям с тачками и ну погоди, а себе семейную евробязь, качество мне понравилось,не леняет и нету каташей после стирки.
Цитата: gerik від 16 Грудня 2011, 15:35:39а у Олечьки в СП прилучанку купила, детям с тачками и ну погоди, а себе семейную евробязь, качество мне понравилось,не леняет и нету каташей после стирки.Я тоже брала у Оли себе Прилучанку - качество понравилось, и расцветок там куча классных
Цитата: Finka від 16 Грудня 2011, 16:10:17Цитата: gerik від 16 Грудня 2011, 15:35:39а у Олечьки в СП прилучанку купила, детям с тачками и ну погоди, а себе семейную евробязь, качество мне понравилось,не леняет и нету каташей после стирки.Я тоже брала у Оли себе Прилучанку - качество понравилось, и расцветок там куча классных ткните носом на сп
Цитата: Надюнька від 16 Грудня 2011, 16:19:59Цитата: Finka від 16 Грудня 2011, 16:10:17Цитата: gerik від 16 Грудня 2011, 15:35:39а у Олечьки в СП прилучанку купила, детям с тачками и ну погоди, а себе семейную евробязь, качество мне понравилось,не леняет и нету каташей после стирки.Я тоже брала у Оли себе Прилучанку - качество понравилось, и расцветок там куча классных ткните носом на сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3084.0