0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто подскажет куда канал "Мультимания" пропал?
Цитата: Irka від 17 Грудня 2011, 23:20:34Кто подскажет куда канал "Мультимания" пропал?вместо него же Никелодеон вроде поставили
Цитата: Elani від 17 Грудня 2011, 23:24:49Цитата: Irka від 17 Грудня 2011, 23:20:34Кто подскажет куда канал "Мультимания" пропал?вместо него же Никелодеон вроде поставилида, мультимании теперь нету....
Цитата: Irishonok від 17 Грудня 2011, 22:56:10подскажите,где находится магазин ромашка,не на щорса,а на мстиславской который :walldash:поехала сегодня,вышла на прогрессе,прошла в сторону вала и назад в сторону мегацентра ???ну нету его тамя такого магазина там отродясь не видела
подскажите,где находится магазин ромашка,не на щорса,а на мстиславской который :walldash:поехала сегодня,вышла на прогрессе,прошла в сторону вала и назад в сторону мегацентра ???ну нету его там
Цитата: Nika від 17 Грудня 2011, 23:13:28Попробую объяснить. Идете от Мегацентра, проходите Пятницкий, дальше прямо и увидите Ломбард, поворачиваете (напротив детский сад 1) и идете по этой стороне, там не далеко. Напротив магазина разные ларьки будут.спасибо большое!чув дзвин,та не знаю де вин кто-то говорил,что на мстиславской есть,ну,думаю,значит в центре,поехала,а то на щорса не с руки,выходила-а не тут то было спасибо!поеду значит на щорса
Попробую объяснить. Идете от Мегацентра, проходите Пятницкий, дальше прямо и увидите Ломбард, поворачиваете (напротив детский сад 1) и идете по этой стороне, там не далеко. Напротив магазина разные ларьки будут.
и наш любимый Губка Боб)))
ОООО, как же я забыла, и конечно же, Пингвины из Мадагаскара там показывают. Лена, улыбаемся и машем)))))))