0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите СРОЧНО где около 9 вечера сегодня в Чернигове можно будет купить нормальные КАЧЕСТВЕННЫЕ игрушки (может другой подарок посоветуете) крестнице 8 месяцев!!! просто спонтанно решили ехать в гости, а без подарка не могу....спасиб
Девы.Кто мне раскажет что там за новый за законопроект в налоговой про подачу описи имущиства.Позавчера боставали.Может кто ссылку даст на него
Ловите
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где есть пункты резки стекол и зеркал, чтоб из их стекла и зеркала мне сразу вырезали нужные мне размеры ! Чтобы выбор был разный там!Очень буду благодарна!
Цитата: drena від 17 Грудня 2011, 20:05:31Девочки! Подскажите, пожалуйста, где есть пункты резки стекол и зеркал, чтоб из их стекла и зеркала мне сразу вырезали нужные мне размеры ! Чтобы выбор был разный там!Очень буду благодарна!На "Стекло плюсе" самые низкие цены на зеркала и стёкла, там же вырежут, обработают срез, нанесут рисунок если нужно
Snoopy, спасибо
Цитата: Виталинка від 17 Грудня 2011, 20:07:29На "Стекло плюсе" самые низкие цены на зеркала и стёкла, там же вырежут, обработают срез, нанесут рисунок если нужноСпасибо, Виталинка, а где это?
На "Стекло плюсе" самые низкие цены на зеркала и стёкла, там же вырежут, обработают срез, нанесут рисунок если нужно
подскажите,где находится магазин ромашка,не на щорса,а на мстиславской который :walldash:поехала сегодня,вышла на прогрессе,прошла в сторону вала и назад в сторону мегацентра ???ну нету его там
Цитата: Irishonok від 17 Грудня 2011, 22:56:10подскажите,где находится магазин ромашка,не на щорса,а на мстиславской который :walldash:поехала сегодня,вышла на прогрессе,прошла в сторону вала и назад в сторону мегацентра ???ну нету его тамя такого магазина там отродясь не видела