Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 996042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: вопрос-ответ
« Reply #120 : 25 Травня 2010, 14:48:49 »
може,и закрутила ;), но я поняла где. я немного там ориентируюсь, просто представила и поняла.спасибо.погодка будет,проедем,если ближе ниче не найдем (р-н Нива)

Vell

• Звезда форума
« Reply #121 : 25 Травня 2010, 14:51:43 »
Поворот на Красногвардейскую, не доходя до квартала (по той же стороне что и Квартал)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #122 : 25 Травня 2010, 15:17:05 »
а где именно этот магазин?

Я как-то и не подумала уточнить, где именно єтот магазин? думала приду и сразу увижу....

Да, расскажите где єтот магазин?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #123 : 25 Травня 2010, 15:20:36 »
Я как-то и не подумала уточнить, где именно єтот магазин? думала приду и сразу увижу....
Да, расскажите где єтот магазин?
Поворот на Красногвардейскую, не доходя до квартала (по той же стороне что и Квартал)
как с проспекта перед остановкой Борисенко поворачивать на право, то с левой стороны над дорогой в 5-ти этажке, перед Кварталом. О, закрутила как ;D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #124 : 25 Травня 2010, 22:32:47 »
я тоже тату хочу, но боюсь че-то подхватить....((((
но вот со свадьбы фото, у невесты отличное тату...вот после этого я снова загорелась...(((

Фото не открывается,а подцепить и я боюсь,нужно делать в хорошего специалиста  ;)

http://rebenok.cn.ua/index.php?action=media;sa=media;in=415;preview

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #125 : 26 Травня 2010, 15:06:44 »
я тоже тату хочу, но боюсь че-то подхватить....((((
но вот со свадьбы фото, у невесты отличное тату...вот после этого я снова загорелась...(((

Фото не открывается,а подцепить и я боюсь,нужно делать в хорошего специалиста  ;)

http://rebenok.cn.ua/index.php?action=media;sa=media;in=415;preview
  Спс!Фото посмотрела,прикольненько! ;)

Irka

• Звезда форума
« Reply #126 : 26 Травня 2010, 16:04:31 »
У меня вопрос относительно борща. Он у меня не получается красного  цвета, а рыжий. Я пробовала и сырой варить и обжаривать. В чем тут дело, в буряке или во мне?

irchik

• Звезда форума
« Reply #127 : 26 Травня 2010, 16:06:49 »
скорее всего в буряке.

klio

• Местный житель
« Reply #128 : 26 Травня 2010, 16:18:10 »
может быть и в буряке (может его меньше жарить), и в томатном соусе. у меня бабушка всю жизнь поваром проработала, варила обалденный борщ скорее рыжий, чем красный. но я её борщ до сих пор вспоминаю. и у меня на домашнем томатном соке выходит не совсем красный, ну и бог с ним, перед самым концом добавляю чеснок для аромата, а ещё укроп, лавровый лист, черный перчик молотый, в сезон - сладкий перец. вообще я свой борщ очень люблю (  ::)скромняшка) по-моему в борще главное - вкус и аромат, все равно после сметаны красным ему не быть

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #129 : 26 Травня 2010, 16:25:06 »
У меня вопрос относительно борща. Он у меня не получается красного  цвета, а рыжий. Я пробовала и сырой варить и обжаривать. В чем тут дело, в буряке или во мне?
  Irka,открою вам маленькую хитрость,которой пользуюсь в своей семейной жизни около трёх лет.Чтобы борщ был красненьким,я обжариваю бурячок на сковородке и немножко добавляю уксуса(1 ст ложку)потом пасту томатную.Пусть потушиться, впитается красный сок в зажарку...и выливайте в каструлю почти перед самым приготовлением!Вот и всё!Мой муж говорит,что раньше нам томатной пасты не хватало и на 3 раза,а сейчас хватает на долго,правда!А борщ какой красненький!!!! ;)

Irka

• Звезда форума
« Reply #130 : 26 Травня 2010, 16:27:34 »
Девочки, спасибо!

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #131 : 26 Травня 2010, 16:29:51 »
Девочки, спасибо!
  На здоровья! :-*

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #132 : 26 Травня 2010, 17:01:20 »
Видела этот магазинчик, надо заглянуть.

Vell

• Звезда форума
« Reply #133 : 26 Травня 2010, 17:09:15 »
  Irka,открою вам маленькую хитрость,которой пользуюсь в своей семейной жизни около трёх лет.Чтобы борщ был красненьким,я обжариваю бурячок на сковородке и немножко добавляю уксуса(1 ст ложку)потом пасту томатную.Пусть потушиться, впитается красный сок в зажарку...и выливайте в каструлю почти перед самым приготовлением!Вот и всё!Мой муж говорит,что раньше нам томатной пасты не хватало и на 3 раза,а сейчас хватает на долго,правда!А борщ какой красненький!!!! ;)
+1

Ксюха

• Местный житель
« Reply #134 : 26 Травня 2010, 17:21:46 »
+1

И я так делаю, но только уксус добавляю перед тем как положить буряк  в сковородку, хотя разницы нет.  и ещё в конце варки ложу  1 ст. ложку сахара.  Борщ сказка!

Kupi.cn.ua