Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 996077 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #150 : 27 Травня 2010, 00:57:18 »
что именно ого? ;D
  да я всё про эту заразу забыть не могу,хоть бы не приснилась на ночь :o   ;)  :D ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #151 : 27 Травня 2010, 01:07:22 »
девченки,время час ночи!!! чего не спим? вы всегда ТАК поздно ложитесь? я думала-одна я такая...
я вот немного завтыкала,пока ванну приняла,повалялась-побалдела,так щас мой голодный парень должен проснуться,жду ::)

Irka

• Звезда форума
« Reply #152 : 27 Травня 2010, 08:13:00 »
Наверное запах краски на газетах отпугивает моль. Попробую. В прошлом году я ложила сухую траву - не знаю как точно называется - васильки такие пахучие, вроде спасло, а в этом году такой травы нет.

klio

• Местный житель
« Reply #153 : 27 Травня 2010, 09:36:08 »
думаю одежда или косметика будет в самый раз, ведь она прежде всего девочка. может ещё сумочку такую чтоб и для дальнейшей учёбы подходила

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #154 : 27 Травня 2010, 09:37:54 »
крупы у меня-просто в пакетиках,"маечках".я начиталась-где тока девченки не хранили, в каких емкостях-везде заводится эта зараза.мона даже ее из магазина принести-если она завелась в крупе там, еще у них де-т она складах. одна девочка давала совет:покупайте на один раз.лично я ТАК не могу. я-запасливая.такой себе Плюшкин ;) :P ::).у меня должно все всегда быть.
Да, эта заказа везде завестись может, наверно место хранения надо выбрать благоприятное :-\ Я последнее время в емкостях стала хранить, вроде нормально :) А еще читала, там где лежат крупы, можно положить пару головок чеснока, тоже вроде моль отпугивает  ;D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #155 : 27 Травня 2010, 10:45:40 »
Я с такой проблемой тоже не сталкивалась, наверное, потому что тоже покупаю всё по немногу, максимум по одной запасной пачке каждой крупы и то не всегда.  А вообще крупы с пакета пересыпаю в банки, у меня такие керамические с крышкой на защёлке, и ещё есть несколько жестяных из-под детского питания. Один раз только помню в нешлифованом рисе завелись какие-то жучки, сама не знаю почему, больше такого не было.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #156 : 27 Травня 2010, 10:53:17 »
что подарить девочке в честь окончания школы? (девочка из семьи с достатком ниже среднего)
думаю или пойти в selа/junker купить одежку какую-то или косметику. или ...
подскажите, а?
  Зайдите в Космо,посмотрите какой выбор духов :o  разные цены конеш.... ::)  но  какие ароматы м-м-м- ;)   муж недавно покупал моей куме  на  подарок ;)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #157 : 27 Травня 2010, 11:03:28 »
у меня-тож проблема моли,но-пищевой.зимой я крупы хранила на балконе, и крупы, и муку и орехи, и какао.а че щас делать?не придумаю.никто не сталкивался? я проштудировала не один сайт, так вот балкон-самое,вроде,приемлемое место хранения.НО.у нас солнечная сторона.летом днем-сауна на балконе.выйдешь на минутку белье повесить-зайдешь мокрый весь в душную комнату и ощущаешь,КАК в комнате класна
У меня эта проблема была,да еще тараканы от соседей периодически забегали,пока не купила карандаш на основе борной кислоты чтоб потравить тараканов,а с тараканами и моль вывелась,я думаю благодаря карандашу. А то что я не делала все крупы по банкам с лаврушкой и чесноком хранила, чтоб она вывелась,она все ровно летала. В железных банках от детского питание её действительно не было.
[

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #158 : 27 Травня 2010, 11:16:19 »
Девочки, чем вы чистите окна и зеркала??? У меня в квартире шкафы с зеркальными дверями, и для меня чистка зеркал - это очень большая проблема, не могу подобрать средство, которое не оставляло бы разводов. Пользовалась Галой для стёкол, Мистер мускул, Эмвеевским для зеркал, сейчас купила Сано в магазине ихнем возле Прогреса(хуже средства я ещё не встречала) . Вобщем со всего мне больше всего нравилась Гала-скло, хоть и самое дешёвое, а теперь что-то нигде эту Галу не вижу.
Чем пользуетесь вы, и как вообще моете стёкла, зеркала? Чем вытираете - тряпкой, бумагой или как?

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #159 : 27 Травня 2010, 11:38:31 »
Девочки, чем вы чистите окна и зеркала??? У меня в квартире шкафы с зеркальными дверями, и для меня чистка зеркал - это очень большая проблема, не могу подобрать средство, которое не оставляло бы разводов. Пользовалась Галой для стёкол, Мистер мускул, Эмвеевским для зеркал, сейчас купила Сано в магазине ихнем возле Прогреса(хуже средства я ещё не встречала) . Вобщем со всего мне больше всего нравилась Гала-скло, хоть и самое дешёвое, а теперь что-то нигде эту Галу не вижу.
Чем пользуетесь вы, и как вообще моете стёкла, зеркала? Чем вытираете - тряпкой, бумагой или как
  Пользуюсь только" Мистер мускул" хорошее средство,мне нравиться,затираю бумагой,газетой  :D ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #160 : 27 Травня 2010, 11:38:56 »
я-тоже галой. вытираю тряпкой х\б. тоже разводы.но дело в том, что мы очень любим мальчика ;D ;D ;D-целуем его, поэтому я особо не заморачиваюсь-просто чаще все протираю.и на балконе та же картина-у нас 9 этаж,высоко стою,далеко гляжу,ставлю на подоконник, он то лбом,то языком к стеклу может прикосаться.бороться без толку,маленький пока еще

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #161 : 27 Травня 2010, 11:41:37 »
возможно,потребуется детский дерматолог :'(.в городе хороших специалистов-нет :(. (для тех,кто любит разбирать по предложению мои ответы:хороший-не значит хорошо ладит с детьми.нет хороших-говарят сами педиатры)
говорят,что все хорошие-давно перебрались в Киев-т.к. там их действительно ценят.если вдруг кто сталкивался,напишите ФИО, где принимает

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #162 : 27 Травня 2010, 11:45:54 »
Присоединяюсь к вопросу,только ещё и взрослый дерматолог нужен. :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #163 : 27 Травня 2010, 11:51:01 »
я про Киев.то,что у нас не найдем-это факт.где я тока не была,со своей аллергией...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #164 : 27 Травня 2010, 11:54:53 »
я-тоже галой. вытираю тряпкой х\б. тоже разводы.но дело в том, что мы очень любим мальчика ;D ;D ;D-целуем его, поэтому я особо не заморачиваюсь-просто чаще все протираю.и на балконе та же картина-у нас 9 этаж,высоко стою,далеко гляжу,ставлю на подоконник, он то лбом,то языком к стеклу может прикосаться.бороться без толку,маленький пока еще
А где сейчас Галу покупаешь? А то у нас тут ни в Кишене, ни в Квартале, ни в Седаме нигде нету :(

Kupi.cn.ua