0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
если полных 3 года то автоматом, если до 3-х лет, то надо идти в собез
Цитата: Ежеweekа від 08 Жовтня 2011, 09:35:06Девочки, ре съела целую таблетку диазалина 100мг!!!!!! ЭТО ОПАСНО?? ЧЕ ДЕЛАТЬ ??может уже не актуально, но...Передозировка При передозировке препарата чаще возникают побочные явления, описанные в соответствующем разделе. В этом случае препарат отменяют, проводят симптоматическую терапию, в случае необходимости — мероприятия общей детоксикации (промывание желудка, форсированный диурез).http://www.farmak.ua/ru/doctors/products/?view=94
Девочки, ре съела целую таблетку диазалина 100мг!!!!!! ЭТО ОПАСНО?? ЧЕ ДЕЛАТЬ ??
Девочки .У меня собачка в сумке отпала .Замок нормальный , а собачки нет .Мне надо замок менять ? И где это можно сделать и сколько это будет стоить ?
Цитата: Марина від 08 Жовтня 2011, 13:43:54на метро в Киеве почти не езжу, так что не подскажу! только Комод - ст.метро Левобережнаявот адреса остальных, гляньте в интернете ст. метро!Скай Мол - просп. генерала Ватутина 2Караван - ул. Луговая 12Дрим Таун - Оболонский просп., 1Бвот спасибочки...буду искать
на метро в Киеве почти не езжу, так что не подскажу! только Комод - ст.метро Левобережнаявот адреса остальных, гляньте в интернете ст. метро!Скай Мол - просп. генерала Ватутина 2Караван - ул. Луговая 12Дрим Таун - Оболонский просп., 1Б
Цитата: Лейа від 08 Жовтня 2011, 16:35:33Девочки .У меня собачка в сумке отпала .Замок нормальный , а собачки нет .Мне надо замок менять ? И где это можно сделать и сколько это будет стоить ?на ц рынке в здании Досааф есть мастерская на той же стороне , что белорусские продукты СП у Иры, на 1 этаже перед лестницей , ведущей вниз. Мастер сказал, что нужно купить новую собачку, а вставить стоит гривен 2-4. Собачками торгует как и молниями женщина на Комсомольской возле аптеки. Сори, если объяснила сумбурно, но от души.