Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1013950 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Frola

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #10620 : 08 Жовтня 2011, 14:12:24 »
если полных 3 года то автоматом, если до 3-х лет, то надо идти в собез

Натуся

• Звезда форума
« Reply #10621 : 08 Жовтня 2011, 14:12:42 »
Где у нас на форуме СП по косметике для волос Естель? Обрыла по 2 раза уже списки СП и не вижу :walldash: :walldash: :walldash:

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #10622 : 08 Жовтня 2011, 15:50:09 »
Девочки, ре съела целую таблетку диазалина 100мг!!!!!! ЭТО ОПАСНО?? ЧЕ ДЕЛАТЬ ??

может уже не актуально, но...
Передозировка

При передозировке препарата чаще возникают побочные явления, описанные в соответствующем разделе. В этом случае препарат отменяют, проводят симптоматическую терапию, в случае необходимости — мероприятия общей детоксикации (промывание желудка, форсированный диурез).
http://www.farmak.ua/ru/doctors/products/?view=94
одна таблетка-суточная норма диазолина, который является самым слабым препаратом в этой группе, поэтому никакой передозировки не случилось ))) спасибо, что отозвались, но нас уже проконсультировали.

Лейа

• Гість
« Reply #10623 : 08 Жовтня 2011, 16:35:33 »
Девочки .У меня собачка в сумке отпала .Замок нормальный , а собачки нет .Мне надо замок менять ? И где это можно сделать и сколько это будет стоить ?

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #10624 : 08 Жовтня 2011, 16:39:58 »
Девочки .У меня собачка в сумке отпала .Замок нормальный , а собачки нет .Мне надо замок менять ? И где это можно сделать и сколько это будет стоить ?
на ц рынке в здании Досааф есть мастерская на той же стороне , что белорусские продукты СП  у Иры, на 1 этаже перед лестницей , ведущей вниз. Мастер сказал, что нужно купить новую собачку, а вставить стоит гривен 2-4. Собачками торгует как и молниями женщина на Комсомольской возле аптеки. Сори, если объяснила сумбурно, но от души.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #10625 : 08 Жовтня 2011, 17:00:39 »
И еще дядька на Ниве вставляет,который в конце рядов, возле ковров сидит. Работает ср., сб, вс. с 10 до 14(по-моему). У него и сабачки есть

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Чудо

• Звезда форума
« Reply #10626 : 08 Жовтня 2011, 17:01:30 »

на метро в Киеве почти не езжу, так что не подскажу! только Комод -  ст.метро Левобережная
вот адреса остальных, гляньте в интернете ст. метро!
Скай Мол - просп. генерала Ватутина 2
Караван - ул. Луговая 12
Дрим Таун - Оболонский просп., 1Б
вот спасибочки...буду искать

скай мол и караван - метро рядом нет, дрим таун - ст. м. Оболонь (от Лесной - надо будет пересесть на другую линию).
как по мне - вроде сейчас скидочный сезон закончился, но если есть время бродить, можно что-то и найти.
есть еще торговый центр Большевик на ст. м. Шулявская (от Лесной без пересадки)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #10627 : 08 Жовтня 2011, 17:05:17 »
на ц рынке в здании Досааф есть мастерская на той же стороне , что белорусские продукты СП  у Иры, на 1 этаже перед лестницей , ведущей вниз. Мастер сказал, что нужно купить новую собачку, а вставить стоит гривен 2-4. Собачками торгует как и молниями женщина на Комсомольской возле аптеки. Сори, если объяснила сумбурно, но от души.

или на центральном рынке еще, если зайти от Комсомольской (там где находится банкомат Приватбанка, ЧЕК) к рембыттехнике(так вроде называется), там тоже все работы по ремонту сумок по очень демократическим ценам.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #10628 : 08 Жовтня 2011, 17:11:24 »
на привокзальном есть парень.ю он продает собачки и сразу их вставляет . будет 2-3 грн. спросите у продавцов, его все знают, он возле входа, где ведра и краски продают.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #10629 : 08 Жовтня 2011, 22:30:12 »
Девочки, знаю что много раз уже спрашивали, но немогу найти.  ::) Нужна машина и грузчики для переезда. Помогите.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #10630 : 08 Жовтня 2011, 22:45:35 »
Как в ЛС просмотреть отправленные сообщения? Я ставила галочку на сохранение отправленных сообщений, но никак их не найду...
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Лейа

• Гість
« Reply #10631 : 09 Жовтня 2011, 00:24:51 »
Девочки кто живет возле Нивы на 50 лет СССР ? Там на против церкви есть магазин Оптика ? Со скольки он работает ? И работает ли завтра ?И где вообще поблизосте есть Оптики ? Нужно срочно линзы на завтра . Однодневные . Забыла купить . Помогите

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #10632 : 09 Жовтня 2011, 08:51:52 »
Девочки,купила новый кошелек и в нем проблема с молнией.Через раз закрывает кармашек.Думаю:сходить к мастеру,чтоб поджал собачку или это уже поможет не надолго и лучше кошелек поменять?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #10633 : 09 Жовтня 2011, 08:55:28 »
А не проще кошелек обратно сдать? Должны поменять... Если нет, то в чем проблема с молнией точнее? Если она расходится, поменяйте собачку - на централ. рынке мужчина меняет при вас за 3 минуты, может и на кошельки тоже...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #10634 : 09 Жовтня 2011, 09:03:22 »
Расходится.Пойду схожу.Аня,это ж идти в рембыттехнику?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.