0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так она в автобусный тур едет
Девочки подскажите может видел кто, где можно купить мягкую игрушку попугая..малая после просмотра мультфильма Рио, марит им
Цитата: SVETLEN від 09 Жовтня 2011, 16:27:04Девочки подскажите может видел кто, где можно купить мягкую игрушку попугая..малая после просмотра мультфильма Рио, марит им Видела мягких героев РИО (но не помню был ли попугай), муз лунтика в "подвале" под Валентиной-золото по проспекту Победы около Прогресса.
подскажите ателье,что б трикотажную кофту можно было перешить ,знаю,было когда-то в доме быта за Дружбой,но как и что они работают не знаю
Цитата: Юличка від 10 Жовтня 2011, 08:40:48подскажите ателье,что б трикотажную кофту можно было перешить ,знаю,было когда-то в доме быта за Дружбой,но как и что они работают не знаю там есть ателье, работают с 8(9) до 6 часов. Я часто там манжеты заказываю)))))
а тел.или подробней где они находятся можно
Мы и подружки покупали на рынке - деревянную. Только там веревки и крепления нужно отдельно покупать, т.к. в самих качелях ну ОЧЕНЬ уж хрипенькие .
у меня пластиковая висит уже два года, на зиму домой забираю. 16 кг счастья катает с лёгкостью