0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, кто давал ре противовирусный гропринозин, как их давать, а то наша участковая сказала, что вроде рассасывать, но мой ре чуть не рвет от них.
девочки срочно надо знать!!!на билетах на поезд указывается фамилия?
Девочки,которые часто ездят в Киев или живут там,подскажите хорошие обувно-одежные магазины?может где-то сейчас распродажи? а то я дальше Дарынка нигде не была
Цитата: Larita від 08 Жовтня 2011, 12:55:12Девочки,которые часто ездят в Киев или живут там,подскажите хорошие обувно-одежные магазины?может где-то сейчас распродажи? а то я дальше Дарынка нигде не была торговые центры Караван, Дрим Таун, Скай Мол, Комод - это мои любимые) ну и на Крещатике магазинов много!
По-моему, до 0,75 можно я год назад вышла на 0,5, сразу с приказом (копией) пошла в управление, меня попросили в конце месяца взять справку о зарплате, так еще и перерасчет получилось сделать.
Девочки, ре съела целую таблетку диазалина 100мг!!!!!! ЭТО ОПАСНО?? ЧЕ ДЕЛАТЬ ??
Цитата: Марина від 08 Жовтня 2011, 13:10:06Цитата: Larita від 08 Жовтня 2011, 12:55:12Девочки,которые часто ездят в Киев или живут там,подскажите хорошие обувно-одежные магазины?может где-то сейчас распродажи? а то я дальше Дарынка нигде не была торговые центры Караван, Дрим Таун, Скай Мол, Комод - это мои любимые) ну и на Крещатике магазинов много!а вот теперь поподробней на какой станции метро надо выходить,чтоб добраться до Каравана,Дрим Тауна и т.д.,кроме Крещатика
на метро в Киеве почти не езжу, так что не подскажу! только Комод - ст.метро Левобережнаявот адреса остальных, гляньте в интернете ст. метро!Скай Мол - просп. генерала Ватутина 2Караван - ул. Луговая 12Дрим Таун - Оболонский просп., 1Б