0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: МАМА від 22 Вересня 2011, 11:07:56Цитата: Лора від 22 Вересня 2011, 11:01:52Девочки, сегодня нет никакого церковного праздника?Феодосий, но я уже стирку развесила и уборочку квартиры быстренькую сделала.я полы уже помыла, а теперь думаю стирку включать и столько глажки, караул
Цитата: Лора від 22 Вересня 2011, 11:01:52Девочки, сегодня нет никакого церковного праздника?Феодосий, но я уже стирку развесила и уборочку квартиры быстренькую сделала.
Девочки, сегодня нет никакого церковного праздника?
Девочки подскажите.Ребенок хочет куклу- пупса .Как настоящий малыш .А во всех есть писюн или есть без полые игрушки ? И у кого у нас в СП есть они в продаже , а то зашла в магазин дешевле 240 нет . Может в СП есть дешевсе. Дайте ссылку .
Нашла эту куклу .Настоящая стоит 650 гр . Красивая кукла . Малая увидела и кричит такую хочу Eliva скажите по подробнее где купили копию .Пожалуйста
А по точнее где вы покупали ? Я как не спрошу продавца показывает все с писькой . Оно надо ребенку в 4 года . Итак одит придурошный мальчик моей доце письку показывал в садике и не один раз . Я в таком шоке была когда доця рассказала .
Цитата: Лейа від 22 Вересня 2011, 14:53:20Нашла эту куклу .Настоящая стоит 650 гр . Красивая кукла . Малая увидела и кричит такую хочу Eliva скажите по подробнее где купили копию .Пожалуйста Может такая вам подойдёт , СП с этого сайта ведёт Светлен. http://igroprom.ua/?p=product&id=4871
А моя малышка сколько стоит в игрушках ?
Цитата: Лейа від 22 Вересня 2011, 14:46:45А по точнее где вы покупали ? Я как не спрошу продавца показывает все с писькой . Оно надо ребенку в 4 года . Итак одит придурошный мальчик моей доце письку показывал в садике и не один раз . Я в таком шоке была когда доця рассказала .Я покупала вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-1281387.htmlБерите с надписью на коробке NEW! - там в комплекте идет дополнительная соска, от которой у пупса глазки закрываются.Можно с бутылочки поить водой, предварительно посадив на горшок )))Кормить кашей не рекомендуют: каша внутри заплесневеет, нужно очень хорошо промывать после нее (поэтому пакетики с кашей мы сразу выкинули)Цитата: Лейа від 22 Вересня 2011, 14:53:20Нашла эту куклу .Настоящая стоит 650 гр . Красивая кукла . Малая увидела и кричит такую хочу Eliva скажите по подробнее где купили копию .Пожалуйста Настоящая конечно супер! Сделана конечно качественней. Но этот бюджетный вариант совсем не плохой! Тем более, к нему можно купить массу симпатичных одежек