Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1013432 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #10230 : 22 Вересня 2011, 11:12:02 »
да к тут же каждый день праздник  :o

ogle

• Гість
« Reply #10231 : 22 Вересня 2011, 11:13:56 »
Феодосий - это черниговский праздник, моя свекровь всегда меня про праздники предупреждает, сегодня она сказала, что можно работать, а то у меня с этими праздниками стирки и глажки гора

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #10232 : 22 Вересня 2011, 11:37:58 »
Девочки, сегодня нет никакого церковного праздника?
Феодосий, но я уже стирку развесила и уборочку квартиры быстренькую сделала.
я полы уже помыла, а теперь думаю стирку включать :-\ и столько глажки, караул :-[

У меня тоже стирка в ванной, ну нельзя ее не постирать ??? Да общая уборка как всегда, помыть полы, вещи сложить, посуда...

Лейа

• Гість
« Reply #10233 : 22 Вересня 2011, 14:36:46 »
Девочки подскажите.Ребенок хочет куклу- пупса .Как настоящий малыш .А во всех есть писюн или есть без полые игрушки ? И у кого у нас в СП есть они в продаже , а то зашла в магазин дешевле 240 нет . Может в СП есть дешевсе. Дайте ссылку .

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #10234 : 22 Вересня 2011, 14:40:49 »
Девочки подскажите.Ребенок хочет куклу- пупса .Как настоящий малыш .А во всех есть писюн или есть без полые игрушки ? И у кого у нас в СП есть они в продаже , а то зашла в магазин дешевле 240 нет . Может в СП есть дешевсе. Дайте ссылку .
:o Я с писюнами и не видела )))
У нас беби-борн (копия), в прошлом году покупала за 140 грн на Киде. У него половых органов нет, только дырочка (т.к. писающий беби-борн)  :))
Значит, девочка!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Лейа

• Гість
« Reply #10235 : 22 Вересня 2011, 14:46:45 »
А по точнее где вы покупали ? Я как не спрошу продавца показывает все с писькой . Оно надо ребенку в 4 года . Итак одит придурошный мальчик моей доце письку показывал в садике и не один раз . Я в таком шоке была когда доця рассказала .

Лейа

• Гість
« Reply #10236 : 22 Вересня 2011, 14:53:20 »
Нашла эту куклу .Настоящая стоит 650 гр . Красивая кукла . Малая увидела и кричит такую хочу Eliva скажите по подробнее где купили копию .Пожалуйста

МАМА

• Звезда форума
« Reply #10237 : 22 Вересня 2011, 14:56:25 »
Нашла эту куклу .Настоящая стоит 650 гр . Красивая кукла . Малая увидела и кричит такую хочу Eliva скажите по подробнее где купили копию .Пожалуйста

Может такая вам подойдёт , СП с этого сайта ведёт Светлен.
http://igroprom.ua/?p=product&id=4871

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #10238 : 22 Вересня 2011, 14:58:58 »
Копии беби борн в магазинах "Игрушки" продают ;) но мне больше нравятся из серии "Моя малышка"

Лейа

• Гість
« Reply #10239 : 22 Вересня 2011, 15:00:12 »
А моя малышка сколько стоит в игрушках ?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #10240 : 22 Вересня 2011, 15:02:43 »
А по точнее где вы покупали ? Я как не спрошу продавца показывает все с писькой . Оно надо ребенку в 4 года . Итак одит придурошный мальчик моей доце письку показывал в садике и не один раз . Я в таком шоке была когда доця рассказала .

Я покупала вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-1281387.html
Берите с надписью на коробке NEW! - там в комплекте идет дополнительная соска, от которой у пупса глазки закрываются.
Можно с бутылочки поить водой, предварительно посадив на горшок )))
Кормить кашей не рекомендуют: каша внутри заплесневеет, нужно очень хорошо промывать после нее (поэтому пакетики с кашей мы сразу выкинули)

Настоящая конечно супер! Сделана конечно качественней. Но этот бюджетный вариант совсем не плохой! Тем более, к нему можно купить массу симпатичных одежек

Лейа

• Гість
« Reply #10241 : 22 Вересня 2011, 15:02:54 »

Может такая вам подойдёт , СП с этого сайта ведёт Светлен.
http://igroprom.ua/?p=product&id=4871
Спасибо .Показала , доця сказала нет такую не хочу . Хочет беби борн я в гугле фотку нашла показала .

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #10242 : 22 Вересня 2011, 15:05:15 »
А моя малышка сколько стоит в игрушках ?
Я вначале взяла "Валюшу" в СП - а она оказалась меньше по размеру. Поэтому одежки, которые продаются отдельно, не подходят к ней.
А этот пупс, беби-борн, 43 см. У нас уже есть к нему полный комплект одежды: и бодик, и трусики с футболкой, и платье, и свитер, и спортивный костюм...  :)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #10243 : 22 Вересня 2011, 15:06:09 »
Решила посмотреть на "моя малышка", вот что нашла, мне понравилась, но такая наверное дорого стоит.
http://babiki.ru/blog/Reborn/500.html

Лейа

• Гість
« Reply #10244 : 22 Вересня 2011, 15:07:05 »

Я покупала вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-1281387.html
Берите с надписью на коробке NEW! - там в комплекте идет дополнительная соска, от которой у пупса глазки закрываются.
Можно с бутылочки поить водой, предварительно посадив на горшок )))
Кормить кашей не рекомендуют: каша внутри заплесневеет, нужно очень хорошо промывать после нее (поэтому пакетики с кашей мы сразу выкинули)

Настоящая конечно супер! Сделана конечно качественней. Но этот бюджетный вариант совсем не плохой! Тем более, к нему можно купить массу симпатичных одежек
А вы сами там заказывали ? Или у нас есть СП. ?