0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: sonechko від 21 Вересня 2011, 23:04:22я уже где-то писала, лучше в диагностический центр ехать, там детский гастроэентеролог и узи делает :super:высокая стройная женщина в очках, забыла как зовут, пойду звонитьСпасибо. Узи у нас уже есть. А к ней нужно предварительно записываться и можно ли это сделать по телефону? А прием у нее платный?
я уже где-то писала, лучше в диагностический центр ехать, там детский гастроэентеролог и узи делает :super:высокая стройная женщина в очках, забыла как зовут, пойду звонить
Как вспомню себя в садике на всех утренниках: в одной руке фотоаппарат, а в другой камера, только и щёлкаешь, то тем, то тем, толком сама ничего рассмотришь. Теперь предпочитаю 2 в 1. Хороший фотик с видеосъёмкой.
у нас тоже узи было с диагнозом ДЖВП и назначением сильных лекарств. в центр поехали, 3 раза узи она делала, формулы высчитывала, успокоила, все ок я не записывалась, направление нигде не брала, просто подошла и рассказала ситуацию, сразу приняла (любит она детей)
А теперь встречный вопрос, что значит лаурилсульфат натрію? Уже поняла, что что-то плохое, типа порошка с формальдегидами, но никогда не обращала внимания на состав его в шампунях.
Девочки,посоветуйте человека по ремонту мобильных,чтобы качественно и не очень дорого было? Надо на завтра ооочень срочно.
Девочки, подскажите что делать, дитеныш мой что-то нажал на клавиатуре и буквы стали очень-очень маленькие, а назад вернуть не получается
Цитата: mishonok від 22 Вересня 2011, 10:15:45Девочки, подскажите что делать, дитеныш мой что-то нажал на клавиатуре и буквы стали очень-очень маленькие, а назад вернуть не получается ctrl + прокрути колесико мышки
в настройках браузера есть меню масштаб, попробуй там глянуть
Девочки, сегодня нет никакого церковного праздника?