0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У нас где-то была, по-моему, темка про шампуни без лаурил сульфат натрия? мне кажется, что было что-то наподобии, или это в какой-то темке просто такой вопрос обговаривался, чёт не могу найти, может кто знает точно и поможет мне
Девочки....расскажите,у кого есть видеокамеры....какие модели..как по качеству....и сколько стоят я загорелась купить....только незнаю какую..что бы качество съемки было классное
У нас где-то была, по-моему, темка про шампуни без лаурил сульфат натрия?
я к тебе в гости приду
Аллотон. Для разных типов кожи головы, есть еще бальзам-кондиционер, спрей. Посоветовала подруга (зав.аптекой), они уже год как с мамой подсели. Советовала брать французскую (стоит около 80 грн, а наша, украинская, 50 грн).
У нас есть и фотик с хорошей съёмкой, но муж предпочёл всё же ещё и камеру, сказал фотик для фото, а для видео должна быть камера. У нас видеокамера Сони.
Подскажите, пож, хорошего детского гастроэнтеролога, можно платного
я уже где-то писала, лучше в диагностический центр ехать, там детский гастроэентеролог и узи делает :super:высокая стройная женщина в очках, забыла как зовут, пойду звонить
Цитата: sonechko від 21 Вересня 2011, 23:04:22я уже где-то писала, лучше в диагностический центр ехать, там детский гастроэентеролог и узи делает :super:высокая стройная женщина в очках, забыла как зовут, пойду звонитьСпасибо. Узи у нас уже есть. А к ней нужно предварительно записываться и можно ли это сделать по телефону? А прием у нее платный?
Цитата: Eliva від 21 Вересня 2011, 22:27:30Аллотон. Для разных типов кожи головы, есть еще бальзам-кондиционер, спрей. Посоветовала подруга (зав.аптекой), они уже год как с мамой подсели. Советовала брать французскую (стоит около 80 грн, а наша, украинская, 50 грн).А можешь написать состав, а то я в нете не могу найти, а леньки идти в магазин специально читать, в нете кроме рекламного состава с травками не могу найти ничего... есть ли на упаковке хим. состав... я раньше покупала шампунь, вроде как считала без лаурита, в итальянской упаковке, без перевода, с составом.. а сегодня купила дешевле его уже с украинским переводом, и без состава вернее с описанием травок - рекламой, обсмотрела всё и не нашла, и точно также в нете уже не могу найти инфу по составу ..
Аллотон.