Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1012868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Larita

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #10200 : 21 Вересня 2011, 20:57:17 »
У нас где-то была, по-моему, темка про шампуни без  лаурил сульфат натрия? мне кажется, что было что-то наподобии, или это в какой-то темке просто такой вопрос обговаривался, чёт не могу найти, может кто знает точно и поможет мне  ::)
темки не помню,но шампуни некоторые пользовала) Натура Сибирика, Авиценна и еще Чаровница вроде

elenyou

• Гість
« Reply #10201 : 21 Вересня 2011, 20:58:23 »
У нас где-то была, по-моему, темка про шампуни без  лаурил сульфат натрия? мне кажется, что было что-то наподобии, или это в какой-то темке просто такой вопрос обговаривался, чёт не могу найти, может кто знает точно и поможет мне  ::)
не знаю где...но мы с мужем пока нашли зубную пасту  - сенсодив без этого лаурила сульфата...

julia85

• Звезда форума
« Reply #10202 : 21 Вересня 2011, 21:58:03 »
Девочки....расскажите,у кого есть видеокамеры....какие модели..как по качеству....и сколько стоят  ::)
я загорелась купить....только незнаю какую..что бы качество съемки было классное  O:-)

У нас кенон. Запись идет на флешку. Качество очень хорошее. А вообще нам сказали что смотря где просматривать видео. На комп.  качество отличается чем на телевизоре

Натaя

• Звезда форума
« Reply #10203 : 21 Вересня 2011, 22:04:57 »
Как вспомню себя в садике на всех утренниках: в одной руке фотоаппарат, а в другой камера, только и щёлкаешь, то тем, то тем, толком сама ничего рассмотришь.  Теперь предпочитаю 2 в 1. Хороший фотик с видеосъёмкой.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #10204 : 21 Вересня 2011, 22:09:07 »
У нас есть и фотик с хорошей съёмкой, но муж предпочёл всё же ещё и камеру, сказал фотик для фото, а для видео должна быть камера. У нас видеокамера Сони.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #10205 : 21 Вересня 2011, 22:27:30 »
У нас где-то была, по-моему, темка про шампуни без  лаурил сульфат натрия?
Аллотон. Для разных типов кожи головы, есть еще бальзам-кондиционер, спрей. Посоветовала подруга (зав.аптекой), они уже год как с мамой подсели. Советовала брать французскую (стоит около 80 грн, а наша, украинская, 50 грн).
В аптеках, я в Ватсонс покупала. Уже дважды голову мыла - мне очень понравилась  :super:

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #10206 : 21 Вересня 2011, 22:27:42 »
я к тебе в гости приду  ::)
приходи, я с собой её могу захватить :beer:

Приоткрой завесу тайны....

ogle

• Гість
« Reply #10207 : 21 Вересня 2011, 22:47:46 »
Аллотон. Для разных типов кожи головы, есть еще бальзам-кондиционер, спрей. Посоветовала подруга (зав.аптекой), они уже год как с мамой подсели. Советовала брать французскую (стоит около 80 грн, а наша, украинская, 50 грн).
А можешь написать состав, а то я в нете не могу найти, а леньки идти в магазин специально читать, в нете кроме рекламного состава с травками не могу найти ничего... есть ли на упаковке хим. состав... я раньше покупала шампунь, вроде как считала без лаурита, в итальянской упаковке, без перевода, с составом.. а сегодня купила дешевле его уже с украинским переводом, и без состава  :o вернее с описанием травок - рекламой, обсмотрела всё и не нашла, и точно также в нете уже не могу найти инфу по составу ..

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #10208 : 21 Вересня 2011, 23:00:25 »
У нас есть и фотик с хорошей съёмкой, но муж предпочёл всё же ещё и камеру, сказал фотик для фото, а для видео должна быть камера. У нас видеокамера Сони.
У нас тоже фотик Кэнон с хорошим видео, но всё равно видеокамера снимает лучше. Поэтому согласна, что фотик для фото, а для видео лучше использовать видеокамеру. Хотя конечно 2 в 1 удобнее, ...  тоже на утренники ходила : в одной руке фотик, в другой камера...  ^-^

sonechko

• Местный житель
  • 068два375530.
« Reply #10209 : 21 Вересня 2011, 23:04:22 »
Подскажите, пож, хорошего детского гастроэнтеролога, можно платного
я уже где-то писала, лучше в диагностический центр ехать, там детский гастроэентеролог и узи делает :super:высокая стройная женщина в очках, забыла как зовут, пойду звонить

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #10210 : 21 Вересня 2011, 23:10:44 »
я уже где-то писала, лучше в диагностический центр ехать, там детский гастроэентеролог и узи делает :super:высокая стройная женщина в очках, забыла как зовут, пойду звонить
Спасибо. Узи у нас уже есть. А к ней нужно предварительно записываться и можно ли это сделать по телефону? А прием у нее платный?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #10211 : 21 Вересня 2011, 23:12:08 »
Гастроэнтеролог - Шапорова Алла, отчество не помню. Раньше в диагностическом бесплатно принимали, но очереди  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10212 : 21 Вересня 2011, 23:13:26 »
Спасибо. Узи у нас уже есть. А к ней нужно предварительно записываться и можно ли это сделать по телефону? А прием у нее платный?
Мы тоже к ней часто ходили,приходите к ней и сами договариваетесь,если нету направления

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #10213 : 21 Вересня 2011, 23:17:33 »
А можешь написать состав, а то я в нете не могу найти, а леньки идти в магазин специально читать, в нете кроме рекламного состава с травками не могу найти ничего... есть ли на упаковке хим. состав... я раньше покупала шампунь, вроде как считала без лаурита, в итальянской упаковке, без перевода, с составом.. а сегодня купила дешевле его уже с украинским переводом, и без состава  :o вернее с описанием травок - рекламой, обсмотрела всё и не нашла, и точно также в нете уже не могу найти инфу по составу ..
На нем прям на лицевой стороне написано: "не містить лаурилсульфат натрію". Значица, состав (я брала для жирного типа кожи головы, на основе пивных дрожжей): вода; динатрію додецил сульфосукцинат; кокамідопропілбетаїн; лаурет-2; хлорид натрію; кокоглюкозид; олія гіркого апельсина; лімонен; кальцію пантотенат; екстракт яблучного оцту; екстракт м'яти польової; бензиловий спирт; екстракт пивних дріжджів; екстракт шавлії лікарської; екстракт репяха; олія мяти перцевої; мальтодекстрин; метилхлороізотіазолінон; кремнію діоксид.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10214 : 21 Вересня 2011, 23:18:53 »

Аллотон.
у меня тоже аллотон
но сказать что от него сногсшибающий эффект не могу