Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 399165 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tolstik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #1395 : 18 Грудня 2015, 20:41:58 »
Покупала на днях кровать в Мебельном центре Голливуда. Оплатили кровать полностью вместе с доставкой. Обещали привезти через две недели и перезвонить. Прошло три недели,никто так и позвонил. Звонила я, кровать якобы приехала, оприходовали на склад еще дня два, потом доставку через  дня четыре (раньше все занято). Мы, отложив все дела, ждем, когда уже стало понятно, что доставки не будет, опять позвонила в магазин. И выяснилось, что никакой кровати нет, доставку тоже на самом деле никто не оформлял.  Зав. отделом сказала, что у нее 13 чел. работает, и она не может за всех отвечать, т. е. человек абсолютно не компетентен, бардак полный. В итоге предложили вернуть деньги или кровать с витрины. Это ужас! Водили за нос три недели, самые настоящие аферисты

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1396 : 18 Грудня 2015, 23:21:53 »
может 2016 года?  ???
Ну конечно же. Я ошиблась цифрой. Спасибо
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1397 : 19 Грудня 2015, 17:03:35 »
Покупала на днях кровать в Мебельном центре Голливуда. Оплатили кровать полностью вместе с доставкой. Обещали привезти через две недели и перезвонить. Прошло три недели,никто так и позвонил. Звонила я, кровать якобы приехала, оприходовали на склад еще дня два, потом доставку через  дня четыре (раньше все занято). Мы, отложив все дела, ждем, когда уже стало понятно, что доставки не будет, опять позвонила в магазин. И выяснилось, что никакой кровати нет, доставку тоже на самом деле никто не оформлял.  Зав. отделом сказала, что у нее 13 чел. работает, и она не может за всех отвечать, т. е. человек абсолютно не компетентен, бардак полный. В итоге предложили вернуть деньги или кровать с витрины. Это ужас! Водили за нос три недели, самые настоящие аферисты
жесть...мне теперь страшно у них шкаф брать.Уже даже насмотрели(((

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
« Reply #1398 : 20 Грудня 2015, 15:43:25 »
дівчатка, хто був у Глорії Джинс, діліться враженнями!

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #1399 : 20 Грудня 2015, 19:24:32 »

а что тут делиться, кто любит одежду с Глории Джинс, тому понравится)) Выбрать есть что, особенно радует, что детская одежда есть. Правда продавцы еще не научены, немного тупят, но все приходит с опытом  :)

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1400 : 20 Грудня 2015, 22:01:26 »
подскажите, пожалуйста. Между Дискаунтом и центральным входом стоят столики и девочки продают хэнд-мэйд изделия (игрушки, мыло и т.п.). Они только в выходные или в будние дни тоже есть?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1401 : 20 Грудня 2015, 22:36:55 »

мне понравился ассортимент для деток. не могла никак выбрать своим

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1402 : 20 Грудня 2015, 22:52:32 »
Мне тоже понравилась глория. Школьная коллекция интересная.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1403 : 20 Грудня 2015, 22:54:32 »
и у мужа моего вытащили(
вроде парень с девушкой(
администрация центра даже не разрешила видео посмотреть(
Кошмар. Так, может, у них там "всё под контролем" :-\
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1404 : 20 Грудня 2015, 23:02:14 »
У меня от Глории наилучшие впечатления.  :girlsmile:  Уже три дня туда заходим, детям накупили одёжек, особенно порадовали футболки по 68 грн, мужу джинсы за 500 с чем-то, так он доволен,  и себе рубашку классную купила, цена 248. Так что цены приятно порадовали.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #1405 : 20 Грудня 2015, 23:05:37 »
Девочки, может подскажете - в Голливуде в в этой Планете детства или как она называется вообще убирают?, батуты моют? дезинфицируют? помещение кварцуют -тут видимо я сама себя рассмешила...   ну или хотя бы проветривают? Есть приток свежего воздуха?? Вытяжки там не справляются... Но  Убирают???
Ребенок пробыл там три часа, ничего не ел - только пил бутилированную воду. Белые носки - превратились в черные, реально - радикально черного цвета- из чего делаю вывод - там не убирается. Ну и почему написала, что ничего не ели - так как рвет его уже второй час...  Душно, напрыгалась - слабоват вестибулярный аппарат- ну это я себя успокаиваю. Будем надеяться что никакую бацылу мы там не хапнули. 
Так я не люблю эти батуты  :walldash:  ни уличные, ни вот такого плана - сложно обьяснить ребенку, что они просто рассадник бактерий и микробов.   
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1406 : 20 Грудня 2015, 23:42:23 »
мне понравился ассортимент для деток. не могла никак выбрать своим
а я расстроилась. Зашла вчера на сайт, там куча черных лосин по распродаже, поехала сегодня спецом, аж нет ни одной модели  :-[
А в целом выбор деткой одежды и для девушек неплохой, а вот для парней скудненький

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #1407 : 20 Грудня 2015, 23:53:12 »
Мы сегодня ходили в Мультиплекс на Звёздые войны, фильм понравился. НО как же было жарко и душно в зале :negative: все потом обливались.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1408 : 21 Грудня 2015, 00:12:13 »
Девочки, может подскажете - в Голливуде в в этой Планете детства или как она называется вообще убирают?, батуты моют? дезинфицируют? помещение кварцуют -тут видимо я сама себя рассмешила...   ну или хотя бы проветривают? Есть приток свежего воздуха?? Вытяжки там не справляются... Но  Убирают???
Ребенок пробыл там три часа, ничего не ел - только пил бутилированную воду. Белые носки - превратились в черные, реально - радикально черного цвета- из чего делаю вывод - там не убирается. Ну и почему написала, что ничего не ели - так как рвет его уже второй час...  Душно, напрыгалась - слабоват вестибулярный аппарат- ну это я себя успокаиваю. Будем надеяться что никакую бацылу мы там не хапнули. 
Так я не люблю эти батуты  :walldash:  ни уличные, ни вот такого плана - сложно обьяснить ребенку, что они просто рассадник бактерий и микробов.
да, вроде бы каждый понедельник утром там генеральная уборка, планета работает с 12-00, до этого времени убирают все , моют и проветривают.
я предпочитаю в выходной день туда не ходить, очень душно и шумно , не только в планете, а и во всем Голливуде.
ходим по понедельникам туда, носочки грязные , но не сильно, делаю вывод, что наверное все-таки убирают
на счет кварцуют, думаю что не кварцуют

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1409 : 21 Грудня 2015, 00:14:44 »
Мы сегодня ходили в Мультиплекс на Звёздые войны, фильм понравился. НО как же было жарко и душно в зале :negative: все потом обливались.
это потому что в зале нет никого из обслуж.персонала.у нас на сеансе тоже вначале оч.жарко было.муж вышел и сказал девушкам-работникам в холле об этом.сразу включили кондер на климат-контроль и дальше весь фильм смотрели с комфортом)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kupi.cn.ua