Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 402121 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

VeroPota

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна.
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #1425 : 21 Грудня 2015, 20:28:10 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, очень надо игрушку купить:

Они меняются с мегацентром. Обычно бывают в пятницу-субботу -воскресенье...
Вывали недели когда были только в Мега, а в голливуде не было. В эти входные они были и там и там. 
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1426 : 21 Грудня 2015, 20:42:02 »
Они меняются с мегацентром. Обычно бывают в пятницу-субботу -воскресенье...
Вывали недели когда были только в Мега, а в голливуде не было. В эти входные они были и там и там.
а в Мега где они там? мне завтра в Мега даже удобней будет, если они там будут. Очень нужна игрушка из тех, что они продают.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #1427 : 21 Грудня 2015, 20:58:24 »
а в Мега где они там? мне завтра в Мега даже удобней будет, если они там будут. Очень нужна игрушка из тех, что они продают.

В Мега они как раз вокруг ступенек в Симпатик. С центрального входа налево спуск в симпатик и вокруг него стекляшка (  там раньше что-то из золота -серебра продавалось ) по левую руку от спуска- девочки хенд мейд, по правую всякая елочная мишура..
И еще- на форуме есть темка  изделиями хенд мейда - видела изделия девочек и там на ярмарке... Я поищу и брошу вам, может и найдете продавца а в темке.
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1428 : 21 Грудня 2015, 22:11:09 »
а кто знает, когда открываться будет Пандора? и что будет на открытии? скидки или акции какие-то?

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1429 : 21 Грудня 2015, 22:37:00 »
В Мега они как раз вокруг ступенек в Симпатик. С центрального входа налево спуск в симпатик и вокруг него стекляшка (  там раньше что-то из золота -серебра продавалось ) по левую руку от спуска- девочки хенд мейд, по правую всякая елочная мишура..
И еще- на форуме есть темка  изделиями хенд мейда - видела изделия девочек и там на ярмарке... Я поищу и брошу вам, может и найдете продавца а в темке.
Спасибо  :daisy:
на форуме смотрела, может не в той темке  :-\ ? Не нашла. Меня заинтересовали куклы-обезьяны из ткани сшитые симпотные такие  :super:

barcelona

• Постоялец
« Reply #1430 : 21 Грудня 2015, 23:07:14 »
Спасибо  :daisy:
на форуме смотрела, может не в той темке  :-\ ? Не нашла. Меня заинтересовали куклы-обезьяны из ткани сшитые симпотные такие  :super:
https://vk.com/id245580613 Антонина Пустовойт, возможно она?

ogle

• Гість
« Reply #1431 : 21 Грудня 2015, 23:12:00 »
а кто знает, когда открываться будет Пандора? и что будет на открытии? скидки или акции какие-то?
Только вчера общалась с подругой, она маркетолог  ,в компании, которой принадлежит Пандора, интертоп , тимберленд , кучу брендов они завозят, магазинов много у них всяких брендовых  .. вроде говорила, 26-го но,  не уверена  :-\ как-то не запоминала ...

вообще, была у них планерка по поводу открытия, ну, там предлагают, все, типа давайте акции сделаем , чтобы люди пришли... тут директор постановил, что мол, они и так нас ждут, белорусы копытом уже бьют.. не будет типа ничего  :D

может что-то и сделают, но я так поняла, что ничего грандиозного точно не будут  ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1432 : 21 Грудня 2015, 23:16:19 »
Передай подруге, что её директор -жаба...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #1433 : 21 Грудня 2015, 23:20:43 »
Передай подруге, что её директор -жаба...
может, переубедят  таки  ;D

кстати, они сами в шоке от успеха пандоры, завезли его так для смеха, а сейчас говорит, везде продажи падают, а пандора лупит .. все там руководство чешет затылок  :-\ что за такие деньги это все разлетается как горячие пирожки в кризис .. сапоги не продаются, а безделухи разлетаются ... не успевают магазины открывать
говорит, что какой им план, как им кажется нереальный поставят - они выполняют ... такой вот парадокс .. для самой компании - не понятный  ???
« Останнє редагування: 21 Грудня 2015, 23:22:15 від ogle »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1434 : 22 Грудня 2015, 01:07:13 »
может, переубедят  таки  ;D

кстати, они сами в шоке от успеха пандоры, завезли его так для смеха, а сейчас говорит, везде продажи падают, а пандора лупит .. все там руководство чешет затылок  :-\ что за такие деньги это все разлетается как горячие пирожки в кризис .. сапоги не продаются, а безделухи разлетаются ... не успевают магазины открывать
говорит, что какой им план, как им кажется нереальный поставят - они выполняют ... такой вот парадокс .. для самой компании - не понятный  ???

Цены немалые у оригинала пандоры.
Поэтому я не против качественной реплики из серебра. Значительно дешевле и не отличишь особо

ogle

• Гість
« Reply #1435 : 22 Грудня 2015, 01:25:56 »
Цены немалые у оригинала пандоры.
Поэтому я не против качественной реплики из серебра. Значительно дешевле и не отличишь особо
Кать, я не шарю, в тонкостях  .. тоже считаю ,что цены там как для серебра  :o  может я село канешн.... но я комплект с камнями серебро , покупаю за 1200 грн спокойно.. а вот недавно брожь серебряную, капельное серебро купила за 700 грн, довольна аки слон, в виде булавки как раз под кардиган .. столько отдавать за какую-то бусину  :-\ когда на киевском ремзаводе любой Вася тебе браслет за єту сумму соберет  :-\ 

у меня благодаря подруге в пандоре скидка величенька  ::) .. чет как-то я не выловила прикола пандоры... сколько ни заходили  - смотрели, потылиці почухали и пошли дальше  :D  ::)  ... 

люди, которіе привезли єтот бренд в шоке сами с происходящего  у нас в стране ,в кризис
« Останнє редагування: 22 Грудня 2015, 01:32:15 від ogle »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1436 : 22 Грудня 2015, 01:31:33 »
Кать, я не шарю, в тонкостях  .. тоже считаю ,что цены там как для серебра  :o  может я село канешн.... но я комплект с камнями серебро , покупаю за 1200 грн спокойно.. а вот недавно брошь серебряную, капельное серебро купила за 700 грн довольна аки слон, в виде булавки как раз под кардиган.. столько отдавать за какую-то бусину  :-\ когда на киевском ремзаводе любой Вася тебе браслет за єту сумму соберет  :-\ 

у меня благодаря подруги в пандоре скидка величенька  ::) .. чет как-то я не выловила прикола пандоры... сколько ни заходили  - смотрели, потылиці почухали и пошли дальше  :D  ::)  ...

Согласна. Есть там прикольные вещи - шармы символичные. На мой вкус. Но 2 штуки за бусину не хочу платить. Копия в серебре стоит 400 такая же.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1437 : 22 Грудня 2015, 02:23:47 »
у меня благодаря подруге в пандоре скидка величенька  ::)

30%?

ogle

• Гість
« Reply #1438 : 22 Грудня 2015, 02:53:47 »
30%?
думаю больше  :-X  ( по позиции нуно смотреть) у них спец условия ,  но на огран. сумму в год ... это только работники офиса, работники магазинов таких условий не имеют ..
 это обычная практика, когда мой муж работал в подобной структуре в центральном офисе,  было такое же.. по-моему на 300 дол в год мог взять товара с большой скидкой тоже в зависимости от наценки на позицию ... помню вы выгребали эту сумму еще в январе   ::)   

пока подобные традиции еще сохранились... у многих импортеров .. хотя много где поубирали  :-[ пока у них есть
« Останнє редагування: 22 Грудня 2015, 09:26:05 від ogle »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1439 : 22 Грудня 2015, 08:17:06 »
Согласна. Есть там прикольные вещи - шармы символичные. На мой вкус. Но 2 штуки за бусину не хочу платить. Копия в серебре стоит 400 такая же.
я считаю и 400 грн отдать жалко, смотрела на алиекспрес реплику пандоры, все равно дорого

Kupi.cn.ua