0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки - а где лучше с ребенком что-то перекусить? а то мы как-то до таких заведений не дошли в Голливуде. Мы правда в основном берем чай и что-нибудь вкусненькое. но все равно интересно.
Как по мне то выбор кафешек, хм, ну и с чего там выбирать? Вареничная одна, если с ребенком)
Алена, моей малой очень нравится кафешка в Сильпо - большой выбор кусочков тортиков на разные вкусы + вкусная мороженка. Если что то нужно перекусить посерьезнее, то можно купить рядом любое блюдо от первого до компота. Как по мне, то самый лучший "быстрый" вариант перекусить во время прогулки по ТЦ и по цене самый оптимальный.
Спасибо! наверное туда пойдем завтра. на экскурсию. отзыв напишу. это внутри магазина кафешка?
Да, как раз под моим офисом
Друзья! Готовимся к Новому Году!!! В ТРЦ Hollywood открытие новогоднего городка! 18 декабря с 16:00 праздничная программа:- лунапарк - уличная еда - праздничный концерт Приходите, будет весело!Работать Новогодний городок будет до 17.01.2015 года
будьте бдительны! в ТРЦ орудуют преступники, воруют телефоны и деньги из сумочек. уже у двоих знакомых ушли айфоны и приличная сумма денег.