Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 279674 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yahelga

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Re: Середня школа №1
« Reply #750 : 25 Квітня 2014, 16:25:39 »
кстати, будущие первоклашки - давайте на линейку в Горсаду скинемся, 1500 на всех, это меньше 15 грн
А?!
ну чтобы не искать спонсора или благодетеля  ::)
чесно скажу, никакого желания скидываться на линейку у меня нет, да никто и не просил, сказано было "всегда находится спонсор который может это оплатить" а если вдруг такой не найдется, не вижу проблемы провести линейку во дворе школы. это же первое сентября, а не вручение оскара :)
я б лучше скинулась по пятерке в месяц чтоб уборщила почаще туалет мыла, зашла посмотреть комнату первого класса, а там прям в коридоре вонища жуть стоит, бедные дети кто учится будет рядом с туалетом, я это пишу не в упрек школе, я все понимаю, здание старое и т.д., просто у меня такие приоритеты ( предчувствую как щас в меня тапки полетят)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #751 : 25 Квітня 2014, 16:33:15 »
Я вообще не понимаю линейку вне школы  :)
Это ж как бы "Здравствуй,школа", а не горсад.

dipl0m

• Частый гость
  • **
« Reply #752 : 25 Квітня 2014, 17:12:22 »
это же традиция 1-ой школы!!! Красиво! Празднично!
вы же в 1-ю школу записались!

цена вопроса - всего 11 грн   ???
непонимаю
ну как хо

« Останнє редагування: 25 Квітня 2014, 19:26:26 від dipl0m »

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #753 : 25 Квітня 2014, 17:16:29 »
чесно скажу, никакого желания скидываться на линейку у меня нет, да никто и не просил, сказано было "всегда находится спонсор который может это оплатить" а если вдруг такой не найдется, не вижу проблемы провести линейку во дворе школы. это же первое сентября, а не вручение оскара :)
я б лучше скинулась по пятерке в месяц чтоб уборщила почаще туалет мыла, зашла посмотреть комнату первого класса, а там прям в коридоре вонища жуть стоит, бедные дети кто учится будет рядом с туалетом, я это пишу не в упрек школе, я все понимаю, здание старое и т.д., просто у меня такие приоритеты ( предчувствую как щас в меня тапки полетят)
Полностью поддерживаю все сказанное.

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #754 : 25 Квітня 2014, 21:01:17 »

цена вопроса - всего 11 грн   ???

Вы еще на очень многое будете сдавать, так что пока не спешите
а спонсор в любом случае найдется

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #755 : 25 Квітня 2014, 21:07:58 »
это же традиция 1-ой школы!!! Красиво! Празднично!
вы же в 1-ю школу записались!
Пардон, что вмешиваюсь, но какая традиция?  ???
Последних десяти лет?
Прямо скажем, мы не сильно рады были, когда нам в 2000 году последний звонок не в школе проводили, а в каком-то ДК.
А вот свою линейку на 1 сентября помню отлично. Как нам старшеклассники слова напутствия говорили, дарили открытки с пожеланиями (до сих пор храню), как нас потом со спортивной площадки через маленькую дверь вели по лестнице на второй этаж в класс  :)
А сейчас? Может и красивый концерт, но потом все разбредаются по Горсаду  :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #756 : 25 Квітня 2014, 21:13:18 »
Мне не жалко 11 грн, но действительно, никто не говорил, что "сдаем деньги на линейку". И как вы себе это представляете? Мы то кто на форуме - скинемся, а остальные? Всех обзванивать, есть номера и т.д. ??? :-\
И линейка для всей школы, а не только для первого класса ???
Придем 29-го,  скажут - надо сдать на линейку столько-то, да, я согласна. Когда будут все. А сейчас... :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #757 : 27 Квітня 2014, 12:58:18 »
Ага, ви здасте "із задоволенням, без проблем", а інша мамочка із заявою до Купріяненка прийде, і ще потім по всьому місту рознесуть ще одну чутку про "побори постійні хтозна-на що" в першій школі ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #758 : 27 Квітня 2014, 13:03:45 »
Ви вже ходите в школу, чи підете цього року? Просто ті, хто хоч раз за останні 10 років був на лінійці в Горсаду, зрозуміє, чому ми не можемо фізично проводити такі заходи на подвір'ї. Величезний Літній театр - а яблоку ніде впасти  :o Вся прова сторона зайнята батьками-бабусями-родичами, в проходах навіть купа людей  :o
А на шкільний спорт майданчик спробуйте 15 тисячі учнів вивести +150 викладачів :D А ще й батьки, ви уявіть таку картину. На сонці... а раптом дощ? Не буде комфортніше спокійно сидіти під дахом Літнього Театру (на який ніколи коштів не збирали), і насолоджуватись концертом? До речі, першачки завжди виступають там, це так зворушливо O:-) Подивитесь лінійку раз - і не схочеться більше про подвір'я і думати

Bestija

• Звезда форума
« Reply #759 : 28 Квітня 2014, 08:45:57 »
Линейка в Горсаду это не просто традиция, а как верно пишет  Audrey необходимость.
Как и выпускной который в СШ № 1 в актовом зале уже не проводят "тыщу лет". Не вмещаются желающие. В драмтеатре, где его нынче проводят, яблоку негде упасть!!!
уже 20 лет назад праздник 1 сентября проводили на стадионе у ДЮСШ.
Летний театр считаю более приемлемым вариантом, ибо там крыша над головой есть.
Это красивый запоминающийся день для всех и ничего плохого в том, чтобы проводить его в Летнем театре не вижу.
Спонсор действительно находится всегда  ;) Если бы была необходимость сдавать каждому родителю деньги - Людмила Викторовна думаю так бы и сказала.

Согласна с тем, что если сдавать деньги, то дружно всем.

Не забывайте, "Первая школа" - школа не совсем обычная, она особенная по многим показателям. И по праздникам тоже!  :ok:

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #760 : 28 Квітня 2014, 08:52:59 »
А мені, чесно кажучи, лінійки в Літньому театрі не дуже подобаються  :-X. Поясню: багато розмов про спонсорів(розумію, що потрібно, але...), багато концертних номерів, які втомлюють, особливо учнів перших класів. Перші хвилин 20-30 сидять, потім стає скучно, і кругом стоїть шум від балачок. А на останній дзвоник постійно летить тополиний пух, тільки те й робиш, що відмахуєшся і з носа знімаєш.
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #761 : 28 Квітня 2014, 21:55:31 »
Ну, всем не угодишь ??? что кому нравится/хочется :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #762 : 28 Квітня 2014, 22:06:16 »
 А я люблю наши линейки в Летнем театре  ;D  первая школа действительно не совсем обычная  :super:
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #763 : 29 Квітня 2014, 12:23:25 »
А мені, чесно кажучи, лінійки в Літньому театрі не дуже подобаються  :-X. Поясню: багато розмов про спонсорів(розумію, що потрібно, але...), багато концертних номерів, які втомлюють, особливо учнів перших класів. Перші хвилин 20-30 сидять, потім стає скучно, і кругом стоїть шум від балачок. А на останній дзвоник постійно летить тополиний пух, тільки те й робиш, що відмахуєшся і з носа знімаєш.
а как это все происходит на 1е сентября? на сколько задействованы первоклашки, сколь по времени длится все мероприятие? потом идут в школу на первый урок или домой?

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #764 : 29 Квітня 2014, 12:29:42 »
а как это все происходит на 1е сентября? на сколько задействованы первоклашки, сколь по времени длится все мероприятие? потом идут в школу на первый урок или домой?
Спочатку офіційна частина, урочисто, аж до мурашок по шкірі. Потім бескінечні розмови, привітання, пісні-танці. Першаки проходять через сцену (принаймні останні роки так), потім дивляться на все з перших рядів. Десяток першаків розказують вірші зі сцени (поганенько чути, акустика+специфіка вимови малечі)
Тривалість-приблизно година, потім всі по домам
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Kupi.cn.ua