Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 279485 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Середня школа №1
« Reply #570 : 12 Лютого 2014, 21:28:46 »
пошли в 10 т.к на момент 20 августа все уже были заняты)и 6 и 20.

а когда у Вас было тестирование? :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #571 : 12 Лютого 2014, 21:31:50 »
а когда у Вас было тестирование? :-\
ровно год назад.21 февраля.  :'( я до сих пор уверена,что тестирование было проведено с нарушением.И малой на тот момент было 5,5.нам сказали,что маленькие ещё,но что можно сказать за 9 мес.до учёбы,если на момент 1 сентября ей уже было 6,3???

[

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #572 : 12 Лютого 2014, 21:39:12 »
Кто сегодня тесты сдавал? Как впечатления? Мы как-то в растерянности.... :-\

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #573 : 12 Лютого 2014, 21:41:38 »
Кто сегодня тесты сдавал? Как впечатления? Мы как-то в растерянности.... :-\
тоже жду))))празднуют наверно))

[

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #574 : 12 Лютого 2014, 21:52:17 »
Мы не празднуем  :D. Мы просто в растерянности: даже не знаю прошли мы, не прошли.....непонятно. У нас папа ходил тесты сдавать: судя по его рассказу 50 на 50. Что-то отвечала, что-то нет. Спрашивали, что будешь делать, если вдруг школа сгорит - наша и ответила учиться буду - короче тормозила. Я думаю, ну и если даже школа сгорит, правильно ребенок отвечает- все-равно буду учиться  :D. Хоть дома, хоть на улице, а дайте учиться  ;D.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #575 : 12 Лютого 2014, 21:54:32 »
Мы не празднуем  :D. Мы просто в растерянности: даже не знаю прошли мы, не прошли.....непонятно. У нас папа ходил тесты сдавать: судя по его рассказу 50 на 50. Что-то отвечала, что-то нет. Спрашивали, что будешь делать, если вдруг школа сгорит - наша и ответила учиться буду - короче тормозила. Я думаю, ну и если даже школа сгорит, правильно ребенок отвечает- все-равно буду учиться  :D. Хоть дома, хоть на улице, а дайте учиться  ;D.
:)) рассмешили.а мы дома учили ответ,что буду учиться,а малая на тесте промолчала....психолог на этом потом акцент делала)))И сказала,что раз промолчала,значит,что такое школа нет понятия)))А ходит в школу с удовольствием,и на курсы ходила на ура!

[

Bestija

• Звезда форума
« Reply #576 : 12 Лютого 2014, 21:58:28 »
Ой, тоже мне старый  :D, года на 3-4 меня старше.
У нас другая ситуевина, школу заканчивал папа, дядя, я - короче, если малую отдам, будет же 3 поколение
у нас тоже уже не первое поколение... да и муж мой одноклассник  :D - первая школа это судьба!

тоже жду))))празднуют наверно))
мы сдавали
впечатления смешанные
во-первых 2 психолога и они разные и по-разному общаются с детками.
Та которая была у нас и говорила как то тише и по-укр. все время (вторая переключалась с ребенком при необходимости на русский -я  заметила). Мы дома говорим по-русс. а в саду конечно укр. поэтому иногда бывает дисконнект.
Во-вторых мне все таки кажется ребенок должен быть в кабинете один - а так 2 малыша, 2 мамы, 2 психолога в малюююююсеньком кабинете.
У меня по определению высокая планка подсознательно к ребенку, поэтому я от нее ожидала большего, но это уже наша проблема и наша вина. Соответственно я немного расстроилась, что мы не смогли успешно выполнить все задания. Где то молчала, где то ответила неверно, но я верю, что у нас все получилось!
В целом все прошло в спокойной атмосфере, в ступор ребенок не входил, отвечал на вопросы. Психолог при этом записывала себе в бумажку какие то пометки (или может баллы как здесь уже говорили).
Результаты в конце марта - вот это самое долгое... ожидание.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #577 : 12 Лютого 2014, 22:00:33 »
А какие вопросы задавали?

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #578 : 12 Лютого 2014, 22:01:51 »

Во-вторых мне все таки кажется ребенок должен быть в кабинете один - а так 2 малыша, 2 мамы, 2 психолога в малюююююсеньком кабинете.
вот и у нас тоже,малая на подружку переключалась,не слушала психолога.Психолог у нас была молодая девочка,говорила по укр.малая не всё слушала,т.к. тихо та говорила..Вскакивала с места...хотя всегда тихо сидит..

[

Bestija

• Звезда форума
« Reply #579 : 12 Лютого 2014, 22:02:03 »
:)) рассмешили.а мы дома учили ответ,что буду учиться,а малая на тесте промолчала....психолог на этом потом акцент делала)))И сказала,что раз промолчала,значит,что такое школа нет понятия)))А ходит в школу с удовольствием,и на курсы ходила на ура!

а мы ничего не учили и вообще не готовились...
на вопрос "а если бы ты не училась в школе чем бы ты занималась?" ответ был следующий:
"Занималась бы дома"
- "Чем"
- "Писала бы в линеечках и в клеточках" - мне кажется это несколько увидило психолога  :D Это правильный  ответ??? ))))

а еще на вопрос "Как зовут твою маму" моя выдала "Ириша" - ржали все и психологи и мамы
я бросилась на защиту дочи - меня реально дома так все называют - никогда не Ирой... и ребенок действительно мог не слышать.
Короче мы их немножко повеселили.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #580 : 12 Лютого 2014, 22:03:00 »
вот и у нас тоже,малая на подружку переключалась,не слушала психолога.Психолог у нас была молодая девочка,говорила по укр.малая не всё слушала,т.к. тихо та говорила..Вскакивала с места...хотя всегда тихо сидит..
вот как раз про "Тихо и по-укр." меня и смущает - нам надо громко четко и внятно сказать (ну как мама  ::)) чтобы дошло  ;D

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #581 : 12 Лютого 2014, 22:06:24 »
вот как раз про "Тихо и по-укр." меня и смущает - нам надо громко четко и внятно сказать (ну как мама  ::)) чтобы дошло  ;D
у меня вообще тихую речь не слышит)

- "Писала бы в линеечках и в клеточках" - мне кажется это несколько увидило психолога  :D Это правильный  ответ??? ))))
в принципе это развёрнутый ответ.по наполняемости предложения психолог определяет степень развитости

[

Bestija

• Звезда форума
« Reply #582 : 12 Лютого 2014, 22:10:18 »
А какие вопросы задавали?
как зовут, фамилия, как маму зовут, кто в саду лучший друг, если у коровы "теля" то как будет маленькая собачка;
фиалка-роза/ромашка це шо?...
что схожего между персиком и сливой
потом было вообще непонятное для меня задание (без сохранения языка  оригинала) Оля рисует лучше Юли а Юля лучше Кати - кто рисует лучше всех? (я сообразила не сразу.... но когда она повторила это второй раз то мне кажется имена уже стояли совершенно в другом порядке - ребенок ясное дело просто промолчал)
потом были цыфры, задания на логику, пазл, что то там написать  и нарисовать бусы
как то вот так.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #583 : 12 Лютого 2014, 22:25:19 »
ровно год назад.21 февраля.  :'( я до сих пор уверена,что тестирование было проведено с нарушением.И малой на тот момент было 5,5.нам сказали,что маленькие ещё,но что можно сказать за 9 мес.до учёбы,если на момент 1 сентября ей уже было 6,3???

я просто не поняла почему школу в августе искали? :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #584 : 12 Лютого 2014, 22:29:01 »
как зовут, фамилия, как маму зовут, кто в саду лучший друг, если у коровы "теля" то как будет маленькая собачка;
фиалка-роза/ромашка це шо?...
что схожего между персиком и сливой
потом было вообще непонятное для меня задание (без сохранения языка  оригинала) Оля рисует лучше Юли а Юля лучше Кати - кто рисует лучше всех? (я сообразила не сразу.... но когда она повторила это второй раз то мне кажется имена уже стояли совершенно в другом порядке - ребенок ясное дело просто промолчал)
потом были цыфры, задания на логику, пазл, что то там написать  и нарисовать бусы
как то вот так.

да..я до 4 марта поседею)) а потом ещё до апреля :walldash:

Kupi.cn.ua